Kleo Scanti
Оракул
Это точно!пора создавать клуб
Лучше на "ты".немного видела у вас в мире, больше всего понравилась Оливия, я просто инопланетян не очень люблю, но персонажи очень похожи

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно!пора создавать клуб
Лучше на "ты".немного видела у вас в мире, больше всего понравилась Оливия, я просто инопланетян не очень люблю, но персонажи очень похожи
Она у тебя больше на добрую фею похожа!
Катя, мне очень приятно, что ты заглянула и я очень рада, что тебе понравилосьПо-моему, урок танцев вполне удался! Вон они как самозабвенно выплясывают)))
Моя любимая мадам вполне похожа и узнаваема Ну разве что кроме последнего фото в бассейне тут я её не узнаю без грима.
Классно, Танюш! Очень похожа, как меня кажется!Мисс Круплеботтом
вот, ты меня понимаешьМне, кстати, тоже не хватает юбок "элегантной для леди длины", жуть как не хватает, приходится серьезных дэвушек в брюки одевать.
выселила, это только для сюжета необходимо, но придумано бестолково, только NPC плодят, вместо того, чтобы включить в сюжет проживающих симов.Выселила их игра или так и живут теперь у Дримеров?
кстати вы абсолютно правы, только что посмотрела на Sims Wiki, раньше как-то не задумывалась, наверное так русские, плохо владеющие английским произносят, т.е. явсегда думала она Крамплботтом
я немного в планировке ориентировалась на двушный, но мной измененный,Ой, как мне домик Дримеров понравился! Так уютненько у них внутри