Vigro
Участник
да я и не шутила.Caer Doren написал(а):oj..naverno....tak chto ne budem bolshe shutit' po etomu povodu...
ogranichimsja roditeljami..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я и не шутила.Caer Doren написал(а):oj..naverno....tak chto ne budem bolshe shutit' po etomu povodu...
ogranichimsja roditeljami..
Да все ты того сбросила...эт я всегда так разговариваюCaer Doren написал(а):ups.......pardon......ja malost' zaputalas' s raznymi temami
vot i chego-to ne togo sbrosila
ispravljus........
ммм, ну давай давайCaer Doren написал(а):hm.....mda.....nu ja chelovek tut novyj i poka ne znaju,kto i kak reagiruet.....bum uchitsja...
Caer Doren написал(а):kstati - u tebja sh vrode kak Smith v luchshih futbolistah hodit
я наабарот здесь редкоCaer Doren написал(а):a ty tak chasto tut, Rooney kommentiruesh...
е, я не выгоняю можем и здесьCaer Doren написал(а):lady, moshno i u Smitika
tady suda moshno prosto zahodit novosti o W. R. obsudit............
где хотим там и будем! а щас я хочу спать так что спокойной ночки..пошла сны смотретьCaer Doren написал(а):Tak chto eto reshat' tebe, gde budem pisAt'
спя с ним видеть его во сне..нет уж извольте..Caer Doren написал(а):shelaju uvidet Smithy vo sne.........
Доброе утро!Caer Doren написал(а):spok noch
ээээ а че 17 часов прошло?Caer Doren написал(а):kak tebe match - esli konechno videla........
не плачь ни всЁ же время выигрыватьCaer Doren написал(а):no esli i prozevala, to nichego ne poterjala , eto bylo shalkoe, dusherazdirajushchee zrelishche etot 0-0, eto...eto...
ПонимаюCaer Doren написал(а):da net...tut delo dashe ne v schete, ja bolshe po samoj igre, KAK oni igrali.
Ponjatno, ne pervym sostavom, no eto ochen mrachnaja perspektiva, esli vdrug kogo na vashnye matchi privlekat pridetsja.....