• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эликсиры в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
Мы тут поэкспериментировали с simiya. Если сохранить игру когда у вас есть эликсир, затем отправить его подарком кому-нибудь, затем выйти из игры не сохраненным и зайти под старым сохранением, то эликсир есть и у вас и у того, кому вы его отправили.

-------------

Последнее редактирование:
Гера, я тебе даже пожертвую одну иконку из файлов игры. Это весь мой улов. :)

48cc6a32.png

Это, должно быть, зелье стройности.

Гера, блин, с радостью бы отправил Зелье Двойного желания, но нет лицензий -> не могу никому ничего отправлять Т__Т
Господи, пусть какой-нибудь добрый человек поможет обойти эту систему!
---
Подскажите, а какой файл нужно открыть, чтобы посмотреть сис. файлы последнего патча? Помню, что какой-то package, но какой именно?

Sugar-Baby, круто. А где ты достала эту иконку?

P.S. Если кто-то добавляется от сюда в друзья, присылайте ПС или здесь в теме отписывайтесь. У меня куча заявок, я скорее всего кого-то из форума и не узнаю в этой куче.

Otrava, Были бы деньги - купил бы. Но с другой стороны у меня мания коллекционера - если начну, то вряд ли смогу остановиться. Так что это не выход.

Sugar-Baby, а как назывался файл этой иконки? Может я смогу что-то подобное найти? И в каком файле ты её нашла?
Симья, дождись какой-нибудь акции в 50% и купи за 150 рублей любой каталог. И этого будет достаточно для включения этой функции. :)

Гера, блин, с радостью бы отправил Зелье Двойного желания, но нет лицензий -> не могу никому ничего отправлять Т__Т
Господи, пусть какой-нибудь добрый человек поможет обойти эту систему!
---
Подскажите, а какой файл нужно открыть, чтобы посмотреть сис. файлы последнего патча? Помню, что какой-то package, но какой именно?
Тоже самое и для симспорта мне нужно!!!!!! Регистрация игры! Достали уже! Нужен только 1 заветный код!, но сколько он стоит :surprise:

Гера, ой, Читать дальше...
ну очень извращенческим способом. Открыла файл генерируемых игрой иконок, вытащила их все оттуда и нашла там эту. Но у меня этих файла два, поэтому мне удалось сделать это легко. (Если файл больше 30 МБ, начинать даже не стоит, ибо это тысячи файлов.) Могу предложить удалить (или убрать на время) файл ObjectsThumbnails из папки The Sims 3/Thumbnails документовских, пойти в игру, зайти в сохраненку, открыть инвентарь сима, дождаться генерации иконок и сразу выйти. Теперь в этом файле будет очень маленькое количество картинок. Потом Ctrl+A, экспорт и все такое. Но это надо иметь все эти эликсиры. Поэтому способ никудышный. Впрочем, если типов баночек в принципе мало, можно попробовать.

Sugar-Baby, скажите, как с помощью С3ПЕ сохранить фал картинки, и я сейчас скину иконку моего зелья.

Sugar-Baby, я даже и не знал о таком файле.

Народ, может кто попробует мне переслать свой файл ObjectThumbnails.package? Это для тех, кто сегодня использовал эликсир в игре...

Ionastorm, для меня - да. Родители не поддерживают это увлечение, а сам оплатить я не смогу (там то ли кредитка нужна, то ли ещё что). Хотя денег немного есть, честно накопленных хD

Гера, я могу сейчас саму иконку прислать. Только скажите, как правильно экспортировать.

Ionastorm, для меня - да. Родители не поддерживают это увлечение, а сам оплатить я не смогу (там то ли кредитка нужна, то ли ещё что). Хотя денег немного есть, честно накопленных хD

Гера, я могу сейчас саму иконку прислать. Только скажите, как правильно экспортировать.

Для меня 150 грн. Это очень большие деньги. Тем более все знают - мы врачи зарабатываем мало!

Симья, нажми в s3pe правой кнопкой по строке этой иконки и выбери там Export >> to file и все

Пока эти скидки дождешься - Земля 1008 раз переживет конец света!
Прямо сейчас в ориджине распродажа каталоги вообще по 149 рублей. Я не знаю подходит ли рег каталога и можно ли его зарегать без базовой.
Скидки чаще бывают, чем Не бывают. Надо просто смотреть иногда в ориджин и стим.

На фал нажимаешь ПКМ и выбираешь Export ---> To file далее сохранить и все

Ок, спасибо! Вот иконка "Сыворотки усиления желаний"
9bcf401cf351.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху