• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эликсиры в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
PlaySims, на эликсире в багаже "использовать на"
все равно нет такой функции, попробовал на фее - лучшей подруге, но все равно нет. Уровень алхимии - 6. МОжет и от уровня зависит. На эликсирах в багаже да и вообще есть действия "Смешать в напиток", "Выпить\использовать на себе" (зависит от того, какой эликсир), "Вручить подарок".

PlaySims, у меня еще не было, чтобы такой функции не было. Даже без навыка алхимии, а просто подаренные или купленные использовались, в том числе на не знакомых персонажах. Может мод какой мешает?

PlaySims, у меня еще не было, чтобы такой функции не было. Даже без навыка алхимии, а просто подаренные или купленные использовались, в том числе на не знакомых персонажах. Может мод какой мешает?

Модов нет, разве что фикс KT_StoreFixes_Decrapped.
Хочу отметить, что моя игра представляет собой репак Феникса 14в1+Стор, обновленный Унипатчем и на который установлена копия лицензии Супернатурал, скаченная в Интернете. А у Феникса здесь весь стор запакован в 5-6 пэкейджей в папке Mods, в папке базовой игры

Гера, могу прислать:
Фляга со злыми пчелами
Крем от загара для вампиров
Эликсир деторождения
Клон-дрон
Только мы не друзья (
http://ru.thesims3.com/mypage/Lenusha

Последнее редактирование:
Модов нет, разве что фикс KT_StoreFixes_Decrapped.
Хочу отметить, что моя игра представляет собой репак Феникса 14в1+Стор, обновленный Унипатчем и на который установлена копия лицензии Супернатурал, скаченная в Интернете. А у Феникса здесь весь стор запакован в 5-6 пэкейджей в папке Mods, в папке базовой игры

Ну вот возможно в этом то и все дело. Создай двух персонажей в отдельной сохраненке и попробуй между ними кидаться. Если тоже не выйдет, то мне кажется переустановка и может быть вообще другой сборник.

Lenusha, Гере эти эликсиры были нужны для гайда до выхода супернатуралов, когда они в игру в качестве подарков от разрабов приходили. Насколько я понимаю, конечно.

У меня мощный усилитель навыков не всегда срабатывает. У всех так или мне одной "повезло"?

У меня тоже. Некоторые навыки уже развиты по максимуму, а усилитель срабатывает на случайно выбранный. Иногда ему просто нечего уже усилять.

Marusilda, раз Гере не нужны, значит не нужны. Можно им найти и другое применение.

Подскажите, в какой момент беременности нужно пить эликсир деторождения?

Эликсир деторождения надо пить перед зачатием. Ну мы так и выпили) и если до этого сим симку обожал буквально, то после эликсирчика (выпитого симкой), он вдруг внезапно к ней сильно охладел, и на предложение вуху ругался так, что впору уши зажимать. У вас такое было?))

Назад
Сверху