• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцатый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.31)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
bormor, есть "умельцы" которые номерок от винды с помощью артмани получают а вы о таких мелочах спрашиваете ^_^

Такая же программа как у Otrava, игра совсем не видится package-файлы,пропали скинтоны,одежда,причёски и моды также не действуют.

AN_Gel, да, сейчас тоже проверил, всё работает. Получил 3 самых простых ачивки (сходить в магазин, сходить в книжный, заказать пиццу). Статусы друзей также видны. Интересно, будет ли работать симпорт?
Насчёт модов не знаю, сначала игра не грузилась, поэтому убрал всю папку Модз. Сейчас убрал из неё все моды от Твалан-сама, посмотрю, будут ли работать остальные.

AN_Gel, скорее всего пропадают те пакаджи, которые нуждаются в определённой версии игры(с модами то же самое). У себя я проверил, паром на месте, следовательно игра видит папку Мод на прежнем месте. Использующим моды придётся ждать их обновления.
Офсайт говорил и продолжает говорить - " Дополнительные материалы создаются сторонними разработчиками без контроля со стороны Electronic Arts или группы разработчиков The Sims 3. Такие материалы могут быть несовместимыми с очередным обновлением игры. Дополнительные материалы могут вызвать неправильную работу или сбой игры.
Для отключения дополнительных материалов отмените те действия, которые вы проделали для их установки, чтобы вернуть игру к исходному состоянию."

У меня работают моды velocitygrass_nomosaic_1_26 (антицензор, то ли ВВ, то ли Петс), и NRaas_NoCD. Остальные пришлось удалить.

Заметила, что в холодильнике появился новый ингридиент - тофу, выглядит как плохо прорисованный белый кирпичик. Раньше "тофу" выглядел так же, как сосиски =))), но только для веган, а теперь персонажка-невеганка обнаружила такое. Это патч добавил или я торможу, раньше пришло?

AN_Gel, скорее всего пропадают те пакаджи, которые нуждаются в определённой версии игры(с модами то же самое). У себя я проверил, паром на месте, следовательно игра видит папку Мод на прежнем месте. Использующим моды придётся ждать их обновления.
Моды все убрала пока что,до их обновления авторами. У меня игра не видит всю папку модс,скинтоны и причёски я,например,скачивала ещё при выходе оригиналки и с тех пор ни разу не приходилось их заново скачивать(

А предметы там были? Ну декор или предметы исправленные для совместимости с петсами?

NNNNatali,немного было. Но с петсами они прекрасно шли.

Кстати,заметила одну особеность после установки патча. Куда бы теперь моя симка не шла (общ.участок), симы прямо-таки потоком туда стекаются. Если это от патча,то вполне логично,в предверии Showtime.

А у кого то есть проблема с тем, что игра просто не хочет принимать логин пароль от офсайта? Пишет мол не правильный.

Ionastorm, у меня такая проблема. А на самом деле это у них проблема, как всегда. Закрывай это окошко и заходи спокойно. Внутри игры сайт всё равно тебя узнаёт.

Nraas овервотчер и мастерконтроллер уже появились под 1.31. Поставила, нормально игра запустилась. Со старыми тоже после патча не хотела работать.

Zarael, а смысл сейчас ставить новые МК и Овер, если после выхода аддона потребуется обновление под него? А ведь до выхода осталось всего 2-3 дня.

Симья, к хорошему привыкаешь быстро. да и поиграть хочется сейчас, а не когда выйдет шоу-биз. ^_^

Я, наверно, подожду аддона, заморачиваться с обновлениями модов не охота, тока-тока без глюков начала играть.

Rumiko, насчёт хорошего да. Мне без Нраасовских модов уже как-то не особо интересно играть. Но обновлённые пока не стал скачивать, т.к., во-первых, скоро Твалан-сама обновит моды под Шоу-Бизнес, а, во-вторых, обновление, поставленное на забитую игру, работает глючно (уже второй муж у симки исчез неизвестно куда, причём исчез даже из древа их детей), так что всё равно надо переустанавливать. А я пока не хочу.
Ну в общем этот патч содержит в себе намного меньше глюков, чем 1.29, что, несомненно, радует.

А я попробовала онлайн-постирование не выходя из игры и теперь вот таки решилась купить аддон *___* дабы избежать проблем в первое время и первой получить вожделенную игрушку (у меня хорошая скорость инета)
Тем более, что у ориджина сейчас акция, позволяющая хоть частично легализовать мою игру. К купленой игре каталог бесплатно дают, вроде как до 8 марта.

bormor, есть "умельцы" которые номерок от винды с помощью артмани получают а вы о таких мелочах спрашиваете ^_^
Да это был не вопль души, а вполне конкретный вопрос. Какой именно танец следует исполнять, и какой бубен для него лучше всего подходит? Другими словами, что нужно сделать, чтобы получить доступ к достижениям, НЕ регистрируясь в социальной сети? Ненавижу социальные сети.

З.Ы. Ещё один неприятный момент с этим патчем. Игра-то работает... но выключаться не хочет, зависает с чёрным экраном и крутящимся колёсиком. Выключить её возможно только через Task Manager. Не критично, но неудобно.

З.З.Ы. И ещё пара неприятностей. В режиме просмотра города не видны иконки лотов - раз. Обратно в режим игрока возможно только через вход-выход в режим Изменения города (плюсик тоже не работает) - это два. И три - некоторые лоты, такие как продуктовый магазин, стали вовсе недоступны.
З.З.З.Ы. Виноват, продуктовый магазин недоступен только в Сансет Велли. В других городах другие заморочки.
Зря я это установил...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху