Akulina
Оракул
Да-да-да-да!!! *Потираю в предвкушении лапки!Во всяком случае в Дель Соль Велли, Виллоу Крике и Мишуно они просто обязаны быть.
*Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да-да-да!!! *Потираю в предвкушении лапки!Во всяком случае в Дель Соль Велли, Виллоу Крике и Мишуно они просто обязаны быть.
*Какая чудесная идея!!!Ищу место в Виллоу Крике. Очень хочется что-то классическое.
Кроме хитрюг есть еще и лоботрясы, которые только и ждут, когда кто-то трудолюбивый и талантливый создаст нужное.
С магазинами драгоценностей очень туго, даже в Галерее не найти. Потому что надо кучу времени потратить на создание товара, потом на расстановку, а потом еще каждому торговый знак проставить.
Евочка, строй где хочешь, мы подстроимся)Ищу место в Виллоу Крике. У меня только один небольшой участок не занят, там где был дом Готов, мои ведь в соседний переехали
Вот да! Буду ждать с нетерпениемОчень хочется что-то классическое

Я тоже часто об этом думаю.Идея ТЦ меня не отпускает
Чтобы кристаллы действовали - надо конечно чтобы они были неподалеку от сима, а у сима должен появиться мудлет от этого кристалла (или от нескольких).А у Бренди он в багаже
Спасибо, дорогая! Только я практически ее и не меняла, чуток африканскую челюсть задвинулаБесс у тебя хорошенькая, ты мастер преображения! И костюм этот ей идёт очень.
Ну и конечно сменила образ. А Рико мне и без перемен очень нравится, я даже прическу не стала менять.

Ну это да, это первым делому своего я только походку меняла
Как и гендерные предпочтения.А то! По три молнии!как их отношения? Притяжение есть?