• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Сияние самоцветов (Crystal Creations) - двадцатый каталог

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ева, как чудесно, что ты вновь на форуме! :love::jump: Я очень-очень рада, я тут как всегда подсматриваю как девочки играют.:D
Мне кажется тебе тоже понравиться каталог, все-таки хорошо, когда в игре можно создавать украшения, которые можно носить.
А янтарь с этим каталогом пришёл? Вроде раньше его не было. А где ты его нашла?
отвечу за Женю, да янтарь пришел с каталогом, и я его не искала, у меня он часто вырастал на дереве.

Танюша спасибо, тоже рада тебя видеть! :love: Каталог прекрасный, мне он действительно нравится. Особенно приятно, что симы могут носить все созданные украшения и даже делать кольца обручальными. Это просто здорово. :D
Женечка, большущее спасибо за янтарь! :love: Мои кристальные деревья никак не хотят расти, и уж тем более плодоносить. Я сперва одно семечко посадила в ящик, а позже два других в открытый грунт, и за четыре симских дня они не выросли выше кустов. Это так и должно быть?

Дерево в ящике наконец-то выросло! Задание с гномом и янтарём не выполняется.(( Уже три гнома сделала, и во внимательном состоянии, но всё тщетно.

Качество великолепное, цена ниже в районе 1,5 тыщ. Уже пять штук сделала. Все стены были увешаны картинами, и включена атмосфера, настраивающая на внимательность. Полагаю, что это глюк, с жц такое случается нередко.

Должно получиться, у меня они по 2500 с хвостиком.

Сделала вот такое ожерелье:

Это точно! :D
Мне теперь в некоторых городках нужны ювелирные магазины. Во всяком случае в Дель Соль Велли, Виллоу Крике и Мишуно они просто обязаны быть. :D

Назад
Сверху