Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 4: Сияние самоцветов (Crystal Creations) - двадцатый каталог
Ищу место в Виллоу Крике. У меня только один небольшой участок не занят, там где был дом Готов, мои ведь в соседний переехали. Очень хочется что-то классическое. Есть ещё другие места, но эти участки слишком огромные для магазинчика.
Какая чудесная идея!!! Кроме хитрюг есть еще и лоботрясы, которые только и ждут, когда кто-то трудолюбивый и талантливый создаст нужное. С магазинами драгоценностей очень туго, даже в Галерее не найти. Потому что надо кучу времени потратить на создание товара, потом на расстановку, а потом еще каждому торговый знак проставить.
Я попробовала дополнить своими товарами магазин Тани Фаталист и поняла какую большую работу она проделала, и насколько облегчила жизнь моих симов.
Идея ТЦ меня не отпускает и подумала на стену нацепить все украшения, сохранить в библиотеке и сделать павильон в Сан-Секвойе. Скачала туда тематический тц на Хэллоуин, но там нифига не работает, нужно самому все проставить и как-раз можно магазинчик драгоценностей сделать... Но когда...
Спасибо, дорогая! Только я практически ее и не меняла, чуток африканскую челюсть задвинула Ну и конечно сменила образ. А Рико мне и без перемен очень нравится, я даже прическу не стала менять.