• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцатый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.31)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Вопрос про значки-ачивки.
Их количество (в игре) зависит от того, сколько дополнений зарегистрировано на оф. сайте? У меня зарегистрирована только базовая игра и значки добавлены только для базовой игры (всего 51). Чтобы получить значки для аддонов, их тоже надо регистрировать? Или у всех 51 значок в игре?
ачивки это патч 1.31 и шоу-бизнес. от реги на сайте они не зависят. у кого стоит патч 1.31, и нет шоу, ачивок 51.

Скачал вот это патч http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3597162,обновил репак The Sims 3 Deluxe Edition с 1.26 до 1.31,но моды NRaas для этой 1.31 почему-то не работают,игра вылетает,а патчи,которые здесь почему-то не пропатчивают до версии 1.31,они устанавливаются только на диск C,хотя игра у меня расположена на диске L...

Piter
1. универсальный патч - это народное творчество, с проблемами обращайтесь в тему патча.
2. официальные патчи не патчать репаки, так как репаки - это, опять же, народное творчество.
3. официальные патчи надо а) скачть б)запустить в) дождаться окончания процесса.
4. по вопросам модов в соответствующую ветку. а вылетает потому что моды не обновлены. а еще может вылетать потому что кто-то берет старый кряк, который не подходит к новому патчу.

Последнее редактирование модератором:
Нет. У меня абсолютно все игры и все стафф-паки купленная лицензия, играю с дисков (без NoCD) . При попытке апдейта через лончер получила сообщение о неверном файле. не стала прыгать с бубном, решила патч скачать. По первой ссылке (версия с 1.29.55.014001 на 1.31.118.015001), которая соответствует моей версии игры, получила то же сообщение. Скачала кумулятивный патч и пропатчилась полностью и без проблем. Патчила на абсолютно чистую, заново сгенерированнуюигру без СС и модов.
Значит опять что-то наворочили разработчики. У меня на работе стоит английская версия на регион понятное дело второй - копия домашнего диска + каталоги в цифровой копии с авторизацией через интернет и Оригин. Ставила патч скачанный лаунчером, но он тоже был с 1.29 на 1.31 для второго региона. Все нормально стало. Но тут надо еще учитывать что там всегда нормально у меня все ставало, да и система Win XP c правами администратора на учетную запись.

Piter, зачем? обновление модов twallan`a(NRaas) под патч 1.31 уже было. нужно только скачать и поставить. у меня они нормально работают.
очередной репак будет уже с шоу-бизом и скорее всего моды будут подредактированы. проблему вылетов из-за модов легко проверить - достаточно переименовать папку Mods и запустить игру. если игра все-равно вылетает то тут явно не моды проблема.

Где-то мелькнула информация, что не пофиксили привозную из путешествий рыбу. Так все-таки пофиксили, благополучно привезла лягущек из Франции. Все доехало отлично.

----------

Piter, проверьте номер версии мода, вполне вероятно, что у вас устаревшая версия, у Twallan'a в последние дни было много фиксов и версии почти каждый день менялись.

Я проверил,репак 1.26 обновляется до 1.31,но с модами от Twallan'a не работает.

Назад
Сверху