• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцатый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.31)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Скорее всего тут просто глюк. У меня в рецептах после какого-то обновления тоже появились корм для питомцев (приготовить его, однако, было нельзя... хотя не помню точно пробовала ли), а в магазине была в продаже невидимая морковка, с которой ничего нельзя было сделать. После того, как я приобрела питомцев, все это стало функциональным.

Atakoy
Я знаю где лежит этот файл и папка. К сожалению,я не сохранила файл в том виде,в котором он у меня стоял до патча,но если я ничего не путаю,то этих строчек в нём не было:
Priority 501
DirectoryFiles Files/... autoupdate
Сейчас он выглядит идентично тому,что на твоём скрине.

Хранитель кошачей мяты, спасибо, благодаря тебе я буду жить, есть этот рецепт. Если бы ты не сказала, что в книжном магазине я так и остался бы без рецепта, потому, что искал среди рецептов в продуктовом магазине. Оказывается для его реализации нужен уровень не ниже пятого, но купить можно и с более низким уровнем.

А у моего сима предпочтинеие на этот бутерброд с маслом и бананами. Купила в магазине рецепт(5 ур. кулинарии), его жена прекрасно испекла и накормила семью. Находится в меню Подать Обед. Ещё прикольно выглядит Суп Дин Су.

AN_Gel, этот рецепт с бананами уже можно и сейчас готовить, моя симка пробовала.))))

А у моего сима предпочтинеие на этот бутерброд с маслом и бананами. Купила в магазине рецепт(5 ур. кулинарии), его жена прекрасно испекла и накормила семью. Находится в меню Подать Обед. Ещё прикольно выглядит Суп Дин Су.
значит для приготовления бананы не нужны?

Кстати, о бутерброде, если в холодильнике чего-то нет, в приготовлении блюда указывается цена на продукты(дескать оплата за доставку), а для этого бутерброда в холодильнике у меня ничего нет, но денег не просят.

Видимо для приготовления требуется банан, которого в игре нет и соответственно и его цена не прописана.

как сказать, как сказать: в составе Ingredients.xml банан есть, даже цена указана - 7
<Data>
<Ingredient_Key>Banana</Ingredient_Key>
<Ingredient_Name>Banana</Ingredient_Name>
<DataVersion>EP6</DataVersion>
<UiTab>Produce</UiTab>
<Parent>Fruit</Parent>
<Model_Name>bananaEP6</Model_Name>
<Thumbnail_Model_Name>bananaEP6#plantSurface</Thumbnail_Model_Name>
<Plant_Name>Banana Tree</Plant_Name>
<Fertilizer_Value>5</Fertilizer_Value>
<Fertilizer_Days>6</Fertilizer_Days>
<Price>7</Price>
<CanBuyFromStore>True</CanBuyFromStore>
</Data>

Rumiko, ну а толку от этого, у меня без питомцев была невидимая морковка, купить ее можно было, а для чего - не ясно :) Я считаю, что неправильно пихать в патч то, что все равно нормально не функционирует.

Я все-таки склоняюсь к тому, что разработчики и сами не рассчитывали, что еда "выползет". ))))

не понял =(... У меня пиратка..
1. Скачал и установил
2. Запустил а он ошибку дал молв диска нет.
3. Ну я потом заменил в game - bin файломи из образа последней игры он загрузил и тепер ьвылетает((( Что не так???:mad:

SimsSocial, скорее всего всё не так. В этой теме обсуждается обновление игры до версии 1.31. Тебе скорее всего нужна тема о проблеме установки.
Но если будешь объяснять так -
1. Скачал и установил
наверное ни кто не сможет помочь. Нужно уточнять, что скачал и установил, что стояло до этого, версии и комплект игры, каким образом запускалась игра до этого. Чем подробнее объяснишь суть проблемы, тем скорее получишь помощь. Если речь идёт о скаченном обновлении и невозможности запуска игры после установки, почитай эту тему сначала, уже на второй странице ты найдёшь ответ.

Последнее редактирование модератором:
Ерундистика какая-то. Не могу авторизоваться в игре. Всё лицензия. Обновление это стоит. Ввожу данные и пароль и вот что получается:

%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F.PNG

хотя в лаунчере нормально отображается логин

:(

KuriXarya, что-то попыталась обновиться тем патчем, который с 1.29.55.014001 на 1.31.118.015001 (так у меня версия записана в лаунчере - с окончанием на 001... Обновляться не пожелало, заявило, что регион игры у меня не тот.... Значит, кумулятивный нужен? В прошлый раз я именно кумулятивным обновилась....

Brovka, я обновился патчем из первого поста, где название оканчивается на "002.exe". Попробуй им.

У кого есть оригинальный файл ts3w.exe очень нужен не могу без него обновить!!!HELP!!!

Вот,собственно,обсуждаемые бананы. Да,посадить его нельзя,но при готовке он отлично виден,как и в готовом блюде.
f94b4c742b5e.jpg

d16c32ca5b7f.jpg

Назад
Сверху