Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Версия основной игры? Та что видна при наведении в лаунчере курсор на самый первый значек? Не верю! Почти уверена что там стоит 002 - потому что большинство покупала саму игру The Sims3 на дисках в нормальной европейском издании, единицы в Оринине и стали владельцами цифровой версии - у них последняя цифра 17 и патч соответственно другой - http://akamai.cdn.ea.com/eadownload...Sims3_1.31.118.015017_from_1.29.55.014017.exeKuriXarya, что-то попыталась обновиться тем патчем, который с 1.29.55.014001 на 1.31.118.015001 (так у меня версия записана в лаунчере - с окончанием на 001... Обновляться не пожелало, заявило, что регион игры у меня не тот.... Значит, кумулятивный нужен? В прошлый раз я именно кумулятивным обновилась....
Наводить не пробовала, написано было над строкой со значками. Но уже не важно, обновилась я уже.Та что видна при наведении в лаунчере курсор на самый первый значек?
Эта функция для профессий шоу-бизнеса. У симов-артистов будет несколько нарядов и перед выступлением можно будет обустроить не только сцену, но и выбрать соответствующий наряд, из уже разблокированных в игре.И вот на фига тогда было давать эту возможность?
То есть, как всегда, еашники нам подкладывают свинью.... Ну не будет у меня артистов!.... А вот горожанам бы рабочую одежу хоть перекрасить, чтоб на бомжей похожи не были.... Так хрен нам в грызло....(пардон!)Эта функция для профессий шоу-бизнеса.
Тебе то что? Все равно скачаешь аддонПросто зла не хватает!
Неа, просто это особенность карьеры актрисы из Сумерек, они почти каждый день наряды меняют, причем используют не только карьерые наряды других краьер, но и просто повседневные наряды. так что это не патч - это давно было.Моя симка-актриса по собственной инициативе стала ходить на работу в очень красивом пользовательском наряде. Это, значит, патч позаботился? Вот спасибо![]()
Ну патч откуда бы вы не брали ссылку все равно с официального сервера http://akamai.cdn.ea.com/ . А файл может быть неверный при установки патча по нескольким причинам. Ну во-первых если у вас все купленная лицензия - патч нормально становится без проблем. А вот все владельцы копий лицензий и пираток запускают измененную игру. Вы как требование лицензионного диска обходили? Заменой exe-шника или каких-то библиотек? Вспоминайте? И меняйте обратно на сохраненные лицензионные файлы и только потом обновляйте. И еще лучше убрать при обновлении игры папочку Mods из профиля игрока в Моих документах. На всякий пожарный, может с какими хаками конфликтует. Хотя после установки патча все равно все хаки обновлять придется.патч качала отсюда http://www.modthesims.info/download.php?t=409829
который 002 на 92% обрыв и пишет: ошибка обновления. найден неверный файл. что не так?!
А файл может быть неверный при установки патча по нескольким причинам. Ну во-первых если у вас все купленная лицензия - патч нормально становится без проблем.