Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воспоминания вить нельзя, значит что говорить про симов)всё я жду новое дополнение!!!!!! Уверен что симпорт на пиратке работать будет =)
Моды все убрала пока что,до их обновления авторами. У меня игра не видит всю папку модс,скинтоны и причёски я,например,скачивала ещё при выходе оригиналки и с тех пор ни разу не приходилось их заново скачивать(AN_Gel, скорее всего пропадают те пакаджи, которые нуждаются в определённой версии игры(с модами то же самое). У себя я проверил, паром на месте, следовательно игра видит папку Мод на прежнем месте. Использующим моды придётся ждать их обновления.
Да это был не вопль души, а вполне конкретный вопрос. Какой именно танец следует исполнять, и какой бубен для него лучше всего подходит? Другими словами, что нужно сделать, чтобы получить доступ к достижениям, НЕ регистрируясь в социальной сети? Ненавижу социальные сети.bormor, есть "умельцы" которые номерок от винды с помощью артмани получают а вы о таких мелочах спрашиваете ^_^