Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дада, он отлично живет! Игра его устроила на работу в клинику. Он умничка и работает хорошо и без напряга даже.
Недалеко продвинулся, правда, потому что я мало играю, и тут -то пошла в больницу потому, что это он . Но все равно ему нравится, по-моему!
Да, очень красивая симочка. Правда вся косметика удалилась, при закачке. Или это был пользовательский скинтон? У меня она выглядит немножко иначе, но это её не портит ни чуть.
Ева, нет, скинтон ЕАшный, у меня только оверлей был - я давала ссылку в теме с симами. Впрочем он у меня на всех симах же.
И на всю косметику тоже. Хотя сколько там той косметики. Ресницы да помада по большому счету
Нет, Наташ, я скачала её из твоей галереи. Не обратила внимание на то, что здесь есть ссылки на контент.))) У меня просто в игре вылезло окно, что что-то там удалено.