• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Другой мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто бы говорил! Ты в зеркале себя видел?
Ленусь, ну чем же бедняга тебе так не угодил?:lol::lol::lol: Инопланетянин как инопланетянин же :D

Самое смешное, у меня есть такой кадр. Правда, в единичном экземпляре.
А у кого их нет?:D У меня тоже были:yes:

Ну дык он типа представитель высокоразвитой цивилизации и все такое. Ну или как там они себя обычно называют :D

Изобретения и разоблачения

Пока Лайма прогуливалась по волшебной далекой планете, жизнь в научной лаборатории Оазис Спрингс шла своим чередом.
Ингеборга все так же колдовала над составом новых сывороток.

А Мэтью все так же исправно служил ей подопытным кроликом.

Впрочем иногда приходилось испытывать изобретения и на самой себе.

Еще она изобрела Плазменную гравилампу.

Забавная вещь. Поставила ее у себя в домашней лаборатории.

И установила на свой Sim Ray преобразователь.

С его помощью можно реально менять объекты.
Вот например легким нажатием кнопки офисный стул превращается...

... в комфортное кресло!

Ну и главное открытие она сделала, когда получила задание проанализировать ДНК сотрудников лаборатории.

Не все из них согласились на участие в этом проекте.
Вот Жаклин отказывается на отрез. Подозрительно? Очень!

А Фома, наш рубаха парень, всегда готов. Все на благо науки!
Кажется Жаклин это обстоятельство крайне расстроило. Интересно, что в этом такого?
Вполне безобидная процедура. Может быть ей что-то известно, о чем не знают другие?

Вначале все было нормально и Ингеборга не заметила никаких отклонений от нормы.

Но потом...

Потом она обнаружила невероятное.
ДНК Фомы кардинально отличалось от ДНК любого представителя земной цивилизации. Он - инопланетянин!

Дождавшись, пока все разойдутся по домам, Ингеборга решилась на разговор.

Тот казалось знал, зачем она пришла и был совершенно не рад этому обстоятельству.

Даже попробовал ее запугать.

Но настоящего ученого так просто с цели не собьешь!
Ингеборга припечатала его фактами и добила железной логикой.

Так что бедолаге ничего не оставалось, как признаться в своем внеземном происхождении.

Правда камуфляж так и не отменил.
Интересно, а вообще можно попросить пришельца снять маскировку?

На этом пока все.

Но продолжение следует;)

Последнее редактирование:
Наташа, очень красивые снимки (y), а девочка умничка и целеустремленная, ее обязательно ждут великие открытия))), снимки чужой планеты впечатляют, но инопланетян все равно не люблю, да и кстати на критику землян тоже не согласна, Лайма все рано краше критика))) :D

Интересно, а вообще можно попросить пришельца снять маскировку?
Есть функция "разоблачить пришельца". И если не ошиблись с выводами, он принимает свой истинный облик. И дальше они ходят уже так - без маскировки.
По мне, так лучше бы вернуть обратно... :D

Девочки, спасибо, что заглядываете:rose:

Есть функция "разоблачить пришельца".
Хм... а вот не было у меня такой функции. Странно. Было только "поговорить о пришельцах", "обсудить человеческую еду" и что-то еще такое же.

Хм... а вот не было у меня такой функции.
Наташа, она позже появляется. Мы же свою карьеру прокачали. Еще появится "строить теории о пришельцах. И В общем, какое-то развитие идет.:D

Cпасибо, Ириш :) Я то пока дальше не играла. Не до того было. Может вечерком зайду, посмотрю, может удастся разоблачить товарища :D

HelenaTroy, большое спасибо.:) Сожалею, что рассказ не полный. Пока нет времени продолжить игру.
Но на мой взгляд это единственно стоящая карьера в аддоне.:D Разумеется это только ИМХО.;)

Сколько я нового узнала!!!! Новости об аддоне не читала и вообще ничего про аддон не читала, и для меня теперь столько открытий! Я ведь играла очень мало и то только за полицейского) Очень красочные и красивые картинки! И оказывается инопланетяне в игре появились) а планета какая красивая!

А я кроме ученого ни за кого не играла. Да и то только начала. Ну вот на Сиксам еще слетали, ага.:)

Я даже не знала, что секретная локация есть) теперь пойду в игру ее искать) Тоже поиграла чуть-чуть пока, в полиции до третьей должности лишь добрались, чуть больше недели отыграла)

Но на мой взгляд это единственно стоящая карьера в аддоне. Разумеется это только ИМХО.
Тоже считаю эту карьеру самой лучшей! :) Моя девочка уже до вершины добралась! Жаль только, что после увольнения теряется возможность изготавливать сыворотки!
Пришлось устроиться обратно. :)
P.S. Ингеборге успехов на научном поприще!

Клоны и пришельцы

Пара скринов, которые сделала в ходе работы над табличкой по изобретениям для FAQ.
Это Ингеборга приехала с работы после экспериментов в области клонирования и мы испытывали опцию спутниковой тарелки "установить контакт"
В результате к нам вломилась толпа инопланетян и устроила незапланированную тусовку.:lol:

Это та самая толпа направляется прочь с нашего участка (видимо на стоянку космических кораблей).
Причем это не все. Как минимум был еще один. Он просто успел исчезнуть, пока я догадалась сфотографировать это шествие.

Ничего себе весело у вас как :lol: Ну и как оне? Инопланетяне? Первый в колонне вроде ничего :rolleyes: Они даже все разные, а я чот думала на одно лицо. Все никак не встречусь с ними в игре (могу еще очень долго рассуждать об инопланетянах, моя любимая тема :D). А с клоном чего? Он исчез или остался навсегда и у тебя теперь две Ингеборги? :eek:
и почему я такая косоглазая, вечно приходится редактировать посты (((

Да как обычные симы - пьют, танцуют, трепятся о своем, инопланетном.:D

Первый в колонне вроде ничего
Он подвергался пластике морды лица:D

А с клоном чего? Он исчез или остался навсегда и у тебя теперь две Ингеборги?
Клоны не исчезают, они присоединяются к семье как обычный сим. Игра их засчитывает как сестер Ингеборги.
Но она у меня по прежнему одна. Это была отдельная сохраненка для FAQ.
Там же пришлось коды использовать, а я все же предпочитаю играть потихоньку.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху