Rany Randolff
Модератор
Ленусь, ну чем же бедняга тебе так не угодил?Кто бы говорил! Ты в зеркале себя видел?

А у кого их нет?Самое смешное, у меня есть такой кадр. Правда, в единичном экземпляре.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленусь, ну чем же бедняга тебе так не угодил?Кто бы говорил! Ты в зеркале себя видел?
А у кого их нет?Самое смешное, у меня есть такой кадр. Правда, в единичном экземпляре.
А чиво он землян критикует?????Ленусь, ну чем же бедняга тебе так не угодил?
Есть функция "разоблачить пришельца". И если не ошиблись с выводами, он принимает свой истинный облик. И дальше они ходят уже так - без маскировки.Интересно, а вообще можно попросить пришельца снять маскировку?
Хм... а вот не было у меня такой функции. Странно. Было только "поговорить о пришельцах", "обсудить человеческую еду" и что-то еще такое же.Есть функция "разоблачить пришельца".
Наташа, она позже появляется. Мы же свою карьеру прокачали. Еще появится "строить теории о пришельцах. И В общем, какое-то развитие идет.Хм... а вот не было у меня такой функции.
Интересная карьера, спасибо за рассказ. Я пока еще до ученого не добралась)) Судя по рассказу очень интересная профессия))Изобретения и разоблачения
Тоже считаю эту карьеру самой лучшей!Но на мой взгляд это единственно стоящая карьера в аддоне. Разумеется это только ИМХО.
Он подвергался пластике морды лицаПервый в колонне вроде ничего
Клоны не исчезают, они присоединяются к семье как обычный сим. Игра их засчитывает как сестер Ингеборги.А с клоном чего? Он исчез или остался навсегда и у тебя теперь две Ингеборги?