• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Другой мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, мишка одинок без Маши, не? :lol:
Очень прикольный мишка, это же костюм вроде?

Жасур, если Лена сделает ему Машу, то он больше не будет одинок :)
Да, это костюм из набора "В поход", к сожалению полноценных мишек как в sims 1 нам не дали.:(

Наташ, мм, пусть Лена или Таня слепят Мишку. Нужна же ему девочка-припевочка, которая внесет беспорядочности и веселья в его одинокую медвежью жизнь :lol:
Жалко, что костюм :(

Такой вот совершенно обычный день из жизни медведя.
Спросить хочу, а кто у вас медведь? :D
Да, это костюм из набора "В поход", к сожалению полноценных мишек как в sims 1 нам не дали.
И это уже точно, что не дали? А я все думала, надежда есть... :(

Ириш, в Роли медведя снимался один из моих симов, не скажу который, чтоб не разрушить инкогнито :D

И это уже точно, что не дали? А я все думала, надежда есть...
Все медведи, которых я видела были симами :(

Да вряд ли медведя сделали настоящего) Артист у вас замечательный, народ должен знать его в лицо! Требую разоблачения!!!))
А я то все думала, с чего бы это вдруг в редакторе семей призрак появился, а оно вон оно как, по лесу гуляет, девушек запугивает)

Домик восхитительный, фотки как всегда, уже даже прилагательных не хватает в моем словарном запасе))) Что бы выразить все эмоции от твоей проделанной работы)

какой у нас есть розовый крокозябрик
Ой, Наташа, а где вы щелкнули такого крокозяблика? Я тоже такую милаху хочу сфоткать)) А то взяла игру пока бесплатно раздают на два дня посмотреть и щелкаю все интересное - авось пригодится для артов что ли... и крокозяблика интересно)))

Peta, спасибо большое!:rose:
Только я ничего и не делала. Домик Тяня построила же. Я только одела на сима костюм медведя и отправила обживать:)

Smik Kims, крокозябрика щелкнула у водопада в лесу.:) Тот что Лес Гринит Фоллз. Вторая локация в городке. Он там у папоротника генерируется обычно.

Эврика!

Пробую новый аддон и конечно же карьеру ученого, ради которой и покупала.
Как всегда сначала в САS и вот она, новая девочка. Ингеборга. Будущий сумасшедший ученый :D

Перво-наперво позвонили в научную лабораторию и устроились на должность лаборанта.

Чтобы не ударить в грязь лицом решили попрактиковаться дома.
Поставили в пустой комнате химическую лабораторию и пошли собственно химичить.

Процесс оказался плодотворным и Ингеборга изобрела формулу синтетической пищи и идею создания модели сохранения импульса.
Записав результаты, она довольная отправилась спать.

Следующий день был рабочим, так что мы наконец попали в настоящий научно-исследовательский комплекс.

Похоже, что коллеги Ингеборги тут даже ночуют - когда она пришла, то другие симы уже вовсю занимались своими исследованиями.

Поболтав немного с такой же как она лаборанткой по имени Джессика, Инга отправилась конструировать свое вчерашнее изобретение.

Робо-конструктор оказался понятливым малым и создание модели прошло без сучка без задоринки.

Вот оно - наше первое изобретение!

И не забыть поблагодарить маленького помощника.

После трудов праведных можно и перекусить. На втором этаже есть столовая для сотрудников.

Подкрепившися, Ингеборга решила еще немного похимичить в надежде на новые открытия.

Но то ли оборудование было неисправным, то ли руки еще кривоваты...

Впрочем обошлось без жертв и она даже получила повышение!
Завтра она приступает к работе уже как помощник изобретателя.

Продолжение следует!

Наташ, а чего изобрели -то? Как штуковина называется?
Девочка классная получилась!

Лен, девочка за 5 минут слеплена была :D

А штуковина называется "модель сохранения импульса".
Но мы уже изобрели сим-рей, правда еще не опробовали ни на ком.
Завтра выложу продолжение :)

Экспериментальная сыворотка

Небольшая зарисовка на тему "как проверить действие сыворотки" :D

Для этого нам понадобятся:

сыворотка - 1 шт
коллега - 1 шт

Если в результате эксперимента получилось не совсем то, что вы хотели, то не пробуйте это на себе.
Предложите кому-нибудь из коллег.

Конечно, они будут отказываться, но включите на полную свой дар убеждения!
Например, скажите, что это на благо науки и коллеге придется уступить.

Ну максимум потом они какое-то время будут обиженно на вас коситься.:D

А никакого эффекта не было заметно. Вообще это мы сотворили синтетическую пищу, но в процессе она была испорчена.
Попробуем потом что-нибудь более коварное испытать.

Новые открытия

К сожалению следующие несколько дней после повышения оказались выходными.
Не знаю как Ингеборга, а вот ее демиург скрипел зубами от досады, что не может попасть на карьерный лот.
Уж очень мне там понравилось. Но делать нечего.

В отпущенное ей свободное время Ингеборга не скучала.
Читала научную фантастику (вдруг почерпнет какие интересные идеи).

Химичила в домашней лаборатории.

Знакомилась с соседями. Точнее знакомила соседей со своими научными достижениями.

Есть забавное взаимодействие "раскрыть потрясающее изобретение" - сим-ученый дарит собеседнику какой-то девайс.
Не знаю, что она подарила Лайме, но той явно понравилось.

Ну и конечно пришлось побродить по окрестностям в поисках металлов и кристаллов для будущих изобретений.

Должна сказать, что этот процесс ей совсем не нравился. А поимка древесной лягушки вообще вызвала у нее полуобморочное состояние.
Забавная все же черта "привереда". =))

Но к счастью выходные пролетели быстро и она снова отправилась на работу уже в новой должности.

Поболтали немного с коллегами. Они все оказались довольно милыми и дружелюбными.

А потом занялись конструированием последнего изобретения - рентгеносима.

Вот такой вот девайс. Как потом оказалось - полезная в хозяйстве весчь. Но и опасная тоже.;)

Создать создали. Но надо же его испытать.
В качестве добровольца был выбран один из лаборантов. Кажется его звали Мэтью...

А впрочем какая разница, как его звали? Главное, что девайс работает!

Конечно потом она его конечно же выколупала.

Правда молоток на всякий случай из рук не выпускала. Мало ли что.

Продолжение следует

Спасибо за картинки и рассказ! Ингеборга очень приятная девочка, просто чудесная!
Девайсы дарят симы с чертой характера "гений". Она у тебя "гений" и "привереда"? Какое сочетание забавное... ;) Надо мне "привередой" поиграть.
Очень приятно встретить Лайму!
Игру поставила и посмотрела на профессии. Но еще мало что успела.
Наташа, расскажи еще... У тебя классно получается (y)

Ириш, спасибо большое!:rose:
Я вот сама еще мало что успела - вот все что наиграла, то и выкладываю.
Времени мало. Мы тут переезжали на другую квартиру. Плюс работа. Так что урывками играю.:(:(:(

Девайсы дарят симы с чертой характера "гений". Она у тебя "гений" и "привереда"?

Надо же, я не знала, про гения, думала это от профессии взаимодействие:D
Она да, и привереда и гений у меня.:)

Я тоже смотрю. Вот сейчас пока бросила Ингеборгу, пошла Лайму на Сиксам отправлять.:lol:
Вечером будут фотки.:jump:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху