• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Другой мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rany Randolff, просмотрела всю тему, каждую картинку, под все катики заглянула! Я в полном восторге!!! :D

Наташ, очень нежная фотография, почему-то навеяла мне мысли о ранней весне, когда природа только пробуждается :love:

Девочки, спасибо всем большое!:love: Я рада, что вам понравилось:rose:

Наташ, очень нежная фотография, почему-то навеяла мне мысли о ранней весне, когда природа только пробуждается :love:

Жень, я именно это настроение и стремилась передать!:o

Наташ, очень красиво получилось, и ракурс, и цвет, и поза девушки - все совпало!

Rany Randolff, у тебя замечательный мир, такой красивый, солнечный, яркий, позитивный :sun: а еще мне очень понравился домик Айседоры (y) Супер!

А я забегаю иногда, Софи вот как раз посмотрела уже. Полюбуюсь на красоту, повздыхаю по своим любимцам, а запустить трешку не получается, наверное я еще не наигралась просто.:D

Ева, что скажешь? Лицо круглее, глаза больше, уголки губ подняла на сколько смогла чтоб он не казался клоуном.:lol: Ну и по мелочи там сям подпилила.

А зачем ему подводка для глаз? :eek:

С праздником! И пусть следующий год принесет только радость и счастье. А заботы будут исключительно приятными и прибыльными!!!

Натуся, я вижу в новостях у тебя много фоток, а ты, может, нас отчетиком порадуешь? :o
Я дополнение не покупала, и чего-то в игру мне не играется, а вот фотки красивые хочется посмотреть, особенно если твои :rolleyes::rolleyes::o

Рита идет в поход

Немножко скринов первых дней пребывания Риты в Гранит Фоллз.

Лагерь выглядит довольно мило. Я конечно старалась не обращать внимания на пластилиновые стволы деревьев и жуткого вида фауну.
Спрашивается - почему текстуры и модельки насекомых сделаны довольно качественно, а текстуры и модельки птиц и бурундуков хочется обнять и плакать?
Но не будем о грустном.

Кстати понравилось, что не поленились поставить стенд с картой кемпинга.

Кролень... До симс 3 кролень мне встречался только в WoW, там он в русской локализации назван зайцелопом (не потому что лопает зайцев, а потому что гибрид с антилопой).
А оказывается это очень популярный персонаж в западной культуре! С глубокими историческими корнями.
Так вот внезапный интерес к происхождению кроленя обернулся для меня небольшим ликбезом.
Впрочем никогда не вредно узнавать что-то новое.:) Но вернемся к Рите.

Поскольку решение о путешествии принималось спонтанно, Рита не взяла с собой ни палатку, ни провизию.
Впрочем это все сущие пустяки, так как в лагере можно приобрести все необходимое.

После поговорили с лесничим, разузнали, чем тут можно заняться.

Тем временем уже стемнело, надо было подумать об ужине и ночлеге.

Комары кстати просто монстры. Размером с небольшую стрекозу.
Рита поспешила скрыться от них в палатке.

Утром она проснулась под монотонное гудение трансформаторной будки.
Оказалось, что это всего лишь пчелы, хотя я бы сказала, что это шмели, такие упитанные шмели, размером с воробья.
Я бы на ее месте бежала от них роняя тапки, а Рита ничего - отправилась их ловить.

На сегодня у нас было намечено ознакомление с секретной локацией.
Туда мы и отправились. По пути правда чуть не столкнулись с медведем, но успели прикинуться кустиком и медведь прошел мимо, никого не заметив.

Как мы продирались через колючие заросли - отдельная история. Главное, что в конце концов мы добрались!
Рита аж замерла при виде открывшейся панорамы. Мне кстати тоже понравилось. Красиво сделали.

Но никакие водопады, не могли отвлечь нас от главной цели - рыбалки! Да, да, кто о чем, а мы все о ней же.:D
Это занятие Риту так поглотило, что она даже не отреагировала на появление отшельника.
старичок покрутился рядом, безуспешно пытаясь привлесь ее внимание, но столкнувшись с тотальным игнором, отправился восвояси.
Надо будет зайти, извиниться =))))

В конце концов у нас вполне уважительная причина, тут ловится такая рыба! Впрочем не только рыба.

На этом пока все :)

Немножко скринов первых дней пребывания Риты в Гранит Фоллз
Очень приятно видеть Риту! Тоже купила дополнение, но не играла, и еще предстоит с ним познакомиться. Спасибо за красивый репортаж!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху