Кролень... До симс 3 кролень мне встречался только в WoW, там он в русской локализации назван зайцелопом (не потому что лопает зайцев, а потому что гибрид с антилопой).
А оказывается это очень популярный персонаж в западной культуре! С глубокими историческими корнями.
Так вот внезапный интерес к происхождению кроленя обернулся для меня небольшим ликбезом.
Впрочем никогда не вредно узнавать что-то новое.

Но вернемся к Рите.
Поскольку решение о путешествии принималось спонтанно, Рита не взяла с собой ни палатку, ни провизию.
Впрочем это все сущие пустяки, так как в лагере можно приобрести все необходимое.
После поговорили с лесничим, разузнали, чем тут можно заняться.
Тем временем уже стемнело, надо было подумать об ужине и ночлеге.
Комары кстати просто монстры. Размером с небольшую стрекозу.
Рита поспешила скрыться от них в палатке.
Утром она проснулась под монотонное гудение трансформаторной будки.
Оказалось, что это всего лишь пчелы, хотя я бы сказала, что это шмели, такие упитанные шмели, размером с воробья.
Я бы на ее месте бежала от них роняя тапки, а Рита ничего - отправилась их ловить.
На сегодня у нас было намечено ознакомление с секретной локацией.
Туда мы и отправились. По пути правда чуть не столкнулись с медведем, но успели прикинуться кустиком и медведь прошел мимо, никого не заметив.
Как мы продирались через колючие заросли - отдельная история. Главное, что в конце концов мы добрались!
Рита аж замерла при виде открывшейся панорамы. Мне кстати тоже понравилось. Красиво сделали.
Но никакие водопады, не могли отвлечь нас от главной цели - рыбалки! Да, да, кто о чем, а мы все о ней же.

Это занятие Риту так поглотило, что она даже не отреагировала на появление отшельника.
старичок покрутился рядом, безуспешно пытаясь привлесь ее внимание, но столкнувшись с тотальным игнором, отправился восвояси.
Надо будет зайти, извиниться =))))
В конце концов у нас вполне уважительная причина, тут ловится такая рыба! Впрочем не только рыба.
На этом пока все