Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, могут!Оказывается симы могут тосты произносить, а я и не знала
Мне кажется, это всегда было. Даже на какой-то из вечеринок есть задание "Произнести тост".

Наташа, я исправлюсь тоже... пропустила!Я совсем забыла про Джоан... исправляюсь.
Очень приятная девочка, и есть в ней что-то свое особенное ))) А то я еще столько не пробовала

Это точноRany Randolff, нельзя объять необъятное.)))
))

я давно заметила, что все интересное получается случайноНо вот как-то случайно (как обычно) получился такой сим

я как бы ничего, но вот заметила, что в четверке во многих мирах, это очень часто повторяющееся увлечениеПосле таких ужинов одна из гостий обязательно задержится... Это еще одно маленькое увлечение Аллана.

Спасибо, Танюш! А ты знаешь, как-то меньше стало кривляний в игре.Наташа, интересный Аллан с характером и красавец, а скрины очень красивые, тебе как-то удалось уйти от кривляний
Согласная давно заметила, что все интересное получается случайно
Села переделывать одного старого сима, просто хотелось сделать такого знаешь, чуть полноватого кулинара, с усами и бородой.
Мои этим обычно не грешат. Все умнички, всем пример, нигде не замечены.я как бы ничего, но вот заметила, что в четверке во многих мирах, это очень часто повторяющееся увлечение

Может ракурс такой, может модель стрижки иначе лицо открывает и оно немного круглее кажется, чем с прежней.Лицо изменилось как-то.
Тань, да я не против, пусть развлекается мальчик.А "маленькое увлечение" после ужина очень даже полезно, это мы точно знаем!
Мне даже интересно для разнообразия так поиграть.
Ах, какой!Назвала Алланом.
С ножами очень впечатлил 
)))
Ну он очень обходителен, агаИ увлечение понравилось. Сначала как-то замерла, когда по лестнице пошли... А оказалось, очень милым