• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Другой мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Ириш!
Я толком еще сама не играла, все урывками, дольше описывала, чем играла.:D

Наташ, ну вот, главное жи вовремя попросить! :o
Спасибо, отличные фотки! Комары и правда монстрячие! :eek: а вы ещё с Ритой нарядились в шортики и маечку на босу грудь ;)
А что-такое вы там у костра хомячите? Неужели охотились? :D
Секретная локация очень живописная и вообще сама местность довольно приятная, ну если опустить квадратных бурундуков :D
Поздравляем вас с удачной рыбалкой и будем ждать от вас с Ритой ещё фоточек!

Наташа, ты такие подробные и великолепные обзоры делаешь, красота))) (y), качество фоток просто обалденное, Рита великолепна, фотка с раком это что-то, но это все твоя заслуга))) :love:(y) а мир все равно мультяшный, так жалко :(

Наташ, а кто такой этот кролень-то? :D

Ленусь, а вот тут почитай :)

Натуль, пасиба. :rose: У костра мы хомячим жареный зефирчик :D
Фоточки будут завтра наверное.:)

Танюш, спасибочки. :love: А чего жалеть? Мультик он и пусть будет мультиком, а вся красота у нас в трешке есть :)

На твои фотки глядя всегда думаю - почему я всего этого не замечаю у себя в игре) По мне так - хоть Грант Фолс, хоть Виллоу Крик - одно и тоже) Съездила с симкой в отпуск один раз, увидела будку, по началу обрадовалась, думала "Ух ты, первые симы возвращаются" Сейчас как возьмем металлоискатель.... И была, естественно сильно разочарована, когда увидела, что у них в продаже. А среди игр, получается, только одна игра в подковы. Ни тебе метание топора, или стрельба из лука, ни тебе попыток устоять на вертящемся бревне.) Даже футбольного мяча не подкинули. Только однообразные кусты понатыкали и бегай теперь пчел-мутантов лови голыми руками) И даже снежного человека не поселили в отшельничный дом)
Но вот умеешь же ты очаровать игру своими фотками, прям, хочется еще дать один шанс своим симам съездить комаров покормить)

Peta, спасибо:rose:
Что до разочарований - я просто не ждала от этого набора ничего сверх заявленного, ну и мне просто интересно исследовать, собирать, изучать.:)
Насекомые попадаются забавные, есть там одно чудо - розовый крокозябрик, такая няшечка:D Покажу потом.
Травы разочаровали, а рыбы симпатичные, траволечение еще толком не изучала, но все же это тоже новое занятие.
Я не спорю, развлекаловок маловато, именно поэтому лучше отправлять в отпуск компанию симов. Мне например очень понравились тусовки у костра.
В конце концов это не полноценный аддон, а хоть какое-то разнообразие в жизнь симов вносит.:)

Ну так полноценный аддон всегда состоял из трех локаций, я же сейчас только об одном и вспомнила, там где палатки, костры, рыбалки)))
Нет, я тоже ничего не жду обычно, даже не смотрю анонсы, бесполезно) интересно потом самой все разглядывать. Просто недоаддон оказался для меня вообще пустым, никаким. А увидела лоток, ностальгия - металлоискатель, кораблики, ан тут ничего этого даже не дали, взгрустнулось)
Попробовали мы антигрустин сварить. Думала настроение поднимет. а он, по всей видимости, только грусть убирает.

Peta, не грустите, лучше посмотрите, какой у нас есть розовый крокозябрик :D

Ой, какая прелесть!!! Какие глазки!!! Какой ротик!!! динозаврик!)))Не, ну определенно, если бы не ты, я бы на него даже внимания не обратила и никогда бы не додумалась приблизить камеру, что бы что-то там разглядеть))

Лес с привидениями

А у нас в Гранит Фоллз водятся привидения!

Не знаю, кто больше удивился, я или Рита, когда рядом материализовался бестелесный дух.
Да еще и в глаза посмотрел так пристально.

Может показалось?

Ой, нет, не показалось!

Сочли за лучшее унести ноги по добру по здорову.

А призраку осталось лишь вздыхать и разводить руками в одиночестве - он-то небось хотел всего лишь пообщаться.

Главное, костюмчик на призраке спортивный, для прогулок по лесу :D

Божечки, Наташ, какой крокозябрик стрекозовидный! Няшка же и прелесть :o:D
Вы с Ритой, кстати, без мужского внимания никак! То отшельник к вам общаться бежит, то призрак! :p :rolleyes:
Вы специально в шортики нарядились покороче ;)

Наташа, а вот это и правда интересно, неужели специально для атмосферы добавили, для призрака могилка же нужна. А вы что по ночам по лесу ходите, смелые, однако))) :D фотки супер))) (y)

Крокозябрик просто чудо! С удовольствием почитала про приключения Риты!))

Натусь, как вы здоровски осваиваете новый городок!)) Фоточки - великолепны, как всегда! Особенно история с привидением понравилась! Ну, про стрекозку тебе только ленивый не сказал))) А мы, как обычно, со стройки начинаем))) Зато потом по вашим стопам проще будет ходить по интересностям)))

Один день из жизни медведя

Пока тестила чудесный домик Мишки, который построила Таня (fatalist) получилось несколько фотографий.:)
Такой вот совершенно обычный день из жизни медведя.

Последнее редактирование модератором:
Натусь, как вы здоровски осваиваете новый городок!)) Фоточки - великолепны, как всегда! Особенно история с привидением понравилась! Ну, про стрекозку тебе только ленивый не сказал))) А мы, как обычно, со стройки начинаем))) Зато потом по вашим стопам проще будет ходить по интересностям)))

Спасибки, Кать!
Стройка это тоже важно. Успеете еще нагнать:D

Клааааасссс! А где же Маша?))))

А Машу должна сделать Лена.:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху