• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Другой мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну последний коктейль был явно перебором) И где ее парень? почему одна за всех отдувается по утру?)
Фотки - бесподобны!) Ася - прелесть!)

Дом Айседоры

Я почти закончила дом Аси.:jump:
Надо сказать, что еще никогда строительство в симс не доставляло мне столько головной боли сколько это "интуитивно понятное"(с).:wallbash:
Пока я еще допиливаю и доделываю, но несколько законченных интерьеров дома я хочу вам показать прямо сейчас.:rolleyes::o

Наташ, очень здорово получилось! (y) А откуда декор такой симпатичный на кухне и возле телека? :D

Сразу чувствуется - творческая натура в этом домике живет) Очень уютно и мило)

Спасибо девочки!:love:

Наташ, очень здорово получилось! А откуда декор такой симпатичный на кухне и возле телека?

Ева, это все из байдебага.:)
Я правда не уверена, что они сохранятся при запаковке. Картины-то точно не сохранятся. Придется придумывать общедоступный вариант.

Ой... да я список весь просто прокручиваю, даже не знаю в каком именно месте. Я вечером заскриню если не найдешь, сейчас убегаю.:(

Хорошо. Только я тоже весь список прокручивала и ни сгруппированных плодов, ничего такого нового не увидела. Может я неправильный код ввожу?

Наташ, очень здорово вышло!! Я сразу влюбилась в интерьеры, увидев в прихожей толстые ламьи булки :D Больше всего понравилась прихожая, спальня и гостиная с компьютерным и творческим уголком! Хочу уже скорее увидеть весь домик целиком!

Ева, ты введи код bb.showhiddenobjects, в покупке выбери "предметы по назначению" - "показать все" и введи в поиске ** ОТЛАДКА **. Вот прям как я написала, два звездочки, пробел, ОТЛАДКА, пробел и две звездочки. И сразу все увидишь.
3061707.jpg

Наташа, очень красиво))),(y) да у тебя и не бывает иначе! Картина то ваша как вписалась, обалдеть, вот знала Ася, что рисовать в первую очередь, помогала тебе. :) Очень уютно и да видно, что художник живет. Как у тебя светло прелесть , все очень понравилось
еще никогда строительство в симс не доставляло мне столько головной боли сколько это
аналогично,:lol: а тут Готам дом из трешки возвращаю, умучилась, и даже байдебага нет :D

Жень, спасибо большущее! :love:

Жень, ты прудик то нашла или еще нет? Он там!

Наташ, понаставила я в доме Бренди бокальчиков для декора, она сразу же все собрала и вымыла. :lol: Так что бесполезняк. :D

Жень, спасибо, что показала Еве - а то я только приползла домой.:(

Я сразу влюбилась в интерьеры, увидев в прихожей толстые ламьи булки
Я знала, что ты их заметишь :D Cпасибо!:kiss:

Хочу уже скорее увидеть весь домик целиком!
Обещаю на днях выложить окончательный вариант. Сегодня только с работы а завтра с утра работаю до обеда.
Так что как только буду дома и приду в себя сразу займусь.

Танюш, спасибо большое!:love:

Картина то ваша как вписалась, обалдеть, вот знала Ася, что рисовать в первую очередь, помогала тебе.

Ну да, с картины все и началось:D

и даже байдебага нет

байдебаг то есть, только в нем почти ничего интересного нет:(
А домик возвращай - интересно посмотреть!

Наташ, понаставила я в доме Бренди бокальчиков для декора, она сразу же все собрала и вымыла. Так что бесполезняк.

Вот жалость-то какая:D Это ж значит они еще и завонять могут, раз их мыть можно:( А я то обрадовалась.
Вообще дико бесит отсутствие нормального мелкого декора. Полочек стопицот видов, а ставить на них нечего:(

Не, они не воняли вообще. Просто она когда завтракала, то взяла мыть свою тарелку и заодно всю посуду и даже разделочную доску с овощами, которую я для декора положила на рабочий стол. :lol:

А у меня не на полочках стояло, а на барной стойке. :D

Видимо надо ставить туда, где достать не смогут. :lol:

Вот завтра и посмотрю, снимет или нет. И самое главное, чтоб не завоняло.:D

Таки да!

Кажется я это сделала.
Блин, слайдера для линии смыкания губ не хватает, а так похож.

Интересно, сколько еще проходящих мимо НПС я обнапилю прежде чем закончу стройку?:lol:

На кого похож? :D

Шучу! :lol:
Мне кажется у него лицо покруглее должно быть и губы на так сильно уголками вниз. Не?

:lol:
Лицо покруглее вроде нет, а вот губы может быть, ага. Надо еще завтра свежим взглядом посмотреть.

Вообще-то он похож. Но словно похудевший и нижняя губа вздута. Глаза у него побольше были и другой цвет. Но тебе виднее. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху