• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Рэндома Олдрина

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На пороге дома Рэндома появляется загадочный пакет с надписью Подарок от друзей

*внутри розовый пистолет, изрисованное удостоверение и записка отпечатанная на принтере "Ты не умеешь врать! Учись!"

* рассеянно идет поливать бахчу и спотыкается об загадочный пакет. Аккуратно заглядывает внутрь, достает розовый пистолет
Гламурненько.. * открывает удостоверение Хм, а усы мне идут, отрастить, чтоли? :rolleyes: * и записочку А самоучитель по вранью не приложили? И потом, кому мне врать и зачем? И куда я шел вообще? * увидел в небе воздушный шар и мечтательно на него пялится

Последнее редактирование модератором:
63762.jpg

*проснулась от какого-то подозрительного шума и вылезла из свой спаленки, выглянула в окно*

:eek::eek: Рен! Просыпайся! Смотри, что хулиганы с твоим домом сделали! Ой, в игровые автоматы уже очередь выстроилась
d5d50f0ef983.gif
Рен, ну просыпайся же уже! Я не могу спать в таком шуме, а ты дрыхнешь :crygirl:
Ну и спи :devil: поеду в свой недостроенный домик!

Что за гул? Что за толпы под окном? Дженни, это к тебе гости? Ты где?
* вышел во двор, заценил новый дизайн
Так, ну хватит извращений. * вешает табличку и орёт: ЗАКРЫТО!
0000080592-thumb.jpg

* звонит местным гастарбайтерам-штукатурам

Добрый день! А можно открыть Кремль, для частной экскурсии :D))

Сева, о, повелитель зла на пороге :D Заходи, заходи. А это что у тебя? Ацетончик, надписи оттирать? :D

Рэндом, ну конечно можно и абсентом оттирать надписи, но я думаю стоит этим абсентом протереть что-нибудь другое))) А чем тебе надписи не нравятся? Качественно смотрю... Это не вручную делалось... Я даже подумал что действительно музей открылся в Симтопии :D))

Сева, :D думаешь, после абсента они мне сразу понравятся? Я не против музеев в принципе, но и жить мне где-то надо. К тому же меня вчера все-таки спасли от хоботовой лихорадки, такчто предпочитаю быть копом, а не ценителем искусства :lol:

Рэндом, просто оттирать абсентом краску - варварство даже для копа :D))
*достает из багажника машины

кстати надпись "МашинкО" с полицейской машины оттирать будешь? Гламурно конечно выглядит :D

Сева, придется оттереть - номера закрывает. :) А чем абсент закусывают? Ну кроме сахара...
kartofelnie_chipsi.jpg

Рэндом, убери ты свои чипсы... Сахаром его не закусывают... Ложечка есть с дырочками? Хотя откуда у тебя она... Короче неси воду из холодильника - нужна очень холодная! И сахар-рафинад... Чему вас только в полицейской академии на курсах учат... Дальше наливаем абсент в 100 граммовые стаканчики-рюмочки и добавляем через ложечку с дырочками, на ложечке учти кусочек сахара должен лежать!, немного холодной воды... Потом пьем... Можно лимон съесть на закуску чтобы лицо сильно довольным не было :D Ты еще воблу бы принес сушенную к абсенту))) Не закусывают его!

Сева, да стрелять нас учат, метко..
* достает из широких штанин розовый пистолет, делает в ложке дырочку.
Так, вроди все принес?
kak04.jpg
sugar.thumbnail.jpg
t_filegAyIMd.jpg

Как у вас, аристократов, все непросто :D

Хм... Рэндом, почему стоит родителям назвать ребенка повычурней, ребенок сразу аристократ :D)) Мои родители не аристократы были)))
*смотрит на розовый пистолет и видно как по лицу поползла ухмылка
Метко стрелять говоришь учат? Ты замки по-надежнее купи... Вряд ли в управлении розовый пистолет одобрят :D)) Уайт-спиритом оттирай давай)))

Сева, ну может и не аристократы, но люди с фантазией :).
Предлагаешь абсент уайтом занюхивать? :eek: Нет уж, с этим я потом разберусь :D Давай уже, поджигай-наливай, что там в каком порядке?
ухожу часа на 3

Их бы фантазию в мирное русло))) Они просто спорили долго как назвать - итог двойное имя у меня :D))
Рэндом, вот твои были правда фантазеры, чувствуется)).
Мы уже налили! Так что поджигаем абсент и как эфирные масла улетучились - пьем... Что ж ты лимон не порезал?!... Ладно, счастливо оставаться - ты только уайт-спирит не пей)))

Здравствуй, дружок, а ты кто? :he-he:
150153.jpg

* на пороге дома посыльный оставляет сверток

на зайчике бирочка:
"Я хороший зайчик - погладь меня!"
внутри зайчика вшит

О! Зайчик! Ты ко мне?
*Берет зайчика, читает записку.*
ААА!! Плохой! Плохой зайчик!!!
65430.jpg

63762.jpg

*звонок на автоответчик Рена*

Рен, привет! Ты где пропадаешь? У тебя все в порядке? Осложнений не возникло после твой внезапной хоботой лихорадки? :o
Я получила твою открытку - о, эта открытка чудесная, Рен! Она такая романтичная... Только я совсем-совсем не разобрала, что на ней написано - слишком мелко :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху