Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Звонок по телефону* Рэн, смотрю я на работе в телескоп и что вижу? У дома Джейн какой-то хмырь крутится, ручонки к ней тянет, тряпку меховую за спиной прятал. Подозрительно все это. Может поедешь арестуешь его, вид у него странный какой-то.
Рен, твоя уточка в надежном месте - у нас в руках! Возможен выкуп - блинчики с клубничным соусом! Вечером залечу к тебе на своей летающей тарелке, обсудим условия передачи!
*Выбирается из машины, одной рукой удерживая пирог, в другой крепко!! сжимая уточку. Вид суровый и неприступный, самый что ни на есть инопланетянский.*
*Улыбается, глядя на сигнальные огни, ) и сталкивается с проблемой - не хватает рук, чтобы позвонить в дверь. Громко кричит:*
*Пробегая мимо дома, видит как приезжает Джейн и Рэн выходит ее встречать.*
Джейн, Рэн, привет!
Сосед, это тебе от твоей новой соседки. *Протягивает Рэну открытку.*
Пока, не буду вам мешать. *Машет рукой и убегает в сторону дома Кейт.*
*Выскакивает встречать гостью, в фартуке, нос в муке.*
О-о-о, "близкие контакты третьего рода".
*К уточке.* Не бойся, малышка, я сейчас её отвлеку и освобожу тебя. .
*Быстро целует Джейн, одновременно перехватывая пирог и уточку.*
Как я рад тебя видеть. Соскучился ужасно. . Идем, блинчики еще не остыли. *Уводит гостью в дом. На пороге останавливается, машет рукой убегающей Ульяне. *
*На кухне*
Сейчас-сейчас, осталось допечь последний блинчик.
Рен! *возмущенно* Ну так нечестно! Ты должен был добыть уточку в честном бою, а ты применяешь ко мне свои полицейские отвлекающие штучки *топотит вокруг Рена, пока они заходят в дом, очень хочет вырвать уточку, но боится, что он уронит пирог - а она так старалась! Забегает вперед* Стой! У тебя нос в муке, наклонись... *щелкает по носу, выхватывает уточку и бежит на кухню, поближе к блинчикам*
Ну а теперь можешь дожаривать, конечно )) *сжимает уточку обеими руками* Могу помочь - командовать, когда пора переворачивать! *заглядывает через его плечо и видит блинчик* Ой. какая прелесть! Как тебе только удается делать такие?
*Хитро улыбается.* Блинчики на сковороде принимают форму того, о чем я думаю.
Ну как, пора переворачивать?
Но все это не сравнится с твоим пирогом, он такой... ммм... лаймовый. Такой нежный и аппетитный, *но смотрит не на пирог* такой манящий и недоступный, такой... Черт, подгорел, зараза.
Рен, ты о чем говоришь? Это пирог-то манящий и недоступный?
Ты отвлекаешься ) Ну вот, твое сердце теперь горелое Давай-ка я дожарю. *снимает с него фартук* Правда, у меня такие красивые блинчики вряд ли получатся. А ты пока режь манящий и недоступный пирог и разливай чай Уточку не дам
*Одной рукой продолжает держать уточку, второй пытается перевернуть блинчик и обжигается* Ой!
*Уточке.* Не переживай, родимая, тяжелая артиллерия уже на подходе, мы тебя освободим.
Осторожней!
*Перехватывает обожженный пальчик, дует и зализывает ожог.* Дженни, ты чудесно готовишь лаймовый пирог, но... *Снимает с неё фартук.* Давай-ка лучше пройдем в гостиную, я уже накрыл стол переговоров.
*Усаживает Джейн на диван, разливает вино по бокалам.*
За тебя, грозная укротительница уточек!
Знаешь, а я ведь так и не достроил третий этаж. Этот дом для меня одного слишком велик. Было гораздо уютней, когда ты ночевала в гостевой
хотя бы в гостевой
комнате. Наверное, я выгляжу сентиментальным идиотом, да? А я такой и есть, потому что все время вспоминаю --->
О, Рен, как красиво и романтично ты все накрыл Что за вино? Надеюсь, оно не слишком алкогольное, а то ты ведь знаешь, я не пью... *осторожно делает глоток* Оно вкусное))
Свой третий этаж ты обязательно достроишь. Хочешь, вместе подумаем, что там лучше сделать? И за гостевую не переживай - если ей так одиноко, я могу опять там переночевать. Вместе с уточкой))) Тем более, что после блинчиков мне так лень куда-то идти или садиться за руль))) *делает еще один глоток из бокала, слышит последний вопрос и от неожиданности допивает все до конца. Ну конечно, она помнит, еще бы она не помнила. Это было... очень волнительно но, наверно, Рену об этом знать необязательно... Или сказать? Нет, он еще зазнается или придумает себе невесть что. Лучше промолчать или сказать какую-нибудь глупость. Вот только какую?* Рен, ты считаешь, помнить о таком - это сентиментальный идиотизм? То есть тьфу, я совсем не то хотела сказать. Нет, я не считаю тебя сентиментальным идиотом. Ты славный.
*До утра не мог заснуть. Считал уточек, потом барашков на пижаме, но ничего не помогало, он был слишком взволнован. Джейн спала в гостевой комнате - так близко и так далеко. С уточкой... Вот почему он - не уточка, отчего такая несправедливость? Да что за бред.. Бред. Бред - это хлеб. . Пойти, что ли, завтрак приготовить? Уже рассвет. Оделся, наскоро умылся, подкрался к спальне Джейн, тихонечко приоткрыл дверь. На кровати лежит одеяльный кокон, из которого торчит только сопящий носик. Поумилялся, оставил на прикроватной тумбочке, рядышком с уточкой
*проснувшись, первым делом увидела розочку и улыбнулась: Рен такой милый )) Заправив постель и сделав утренние дела, поставила цветок в вазочку и стала спускаться на шум и вкусные запахи, доносившиеся из кухни. Рен стоял к ней спиной перед плитой, на которой что-то шипело и шкворчало, и Джейн, решив пошалить, закрыла руками ему глаза и, стараясь изменить голос, воскликнула*
Угадай, кто это?
*Рен стоял у плиты и жарил новые блинчики, как вдруг кто-то закрыл ему глаза и что-то сказал незнакомым голосом. Он не успел ни о чем подумать, тело сработало на автомате - одним движением он перекинул неизвестного через плечо на пол. И узнал его... её. О нет!! Дженни! Ты не ушиблась, как ты? *подхватил её на руки, побежал галопом к дивану, старался уложить поудобней, не переставая тараторить какую-то утешительно-оправдательную фигню* Это все рефлексы, дурацкое сим-фу... где болит? Сейчас принесу лед *он еще никогда не чувствовал себя таким виноватым*
*меньше всего она, конечно, ожидала, что окажется на полу - слава богу, что не на сковородке рядом с блинчиками
. Испугалась ужасно, вскрикнула, расплакалась от испуга. Пришла в себя уже оказавшись на диване*
Ну, Рен, я с тобой больше не играю! Твое глупое сим-фу...
*это она бурчала уже ему в спину, когда он унесся за льдом*
Давай сюда лед! Я сама приложу куда надо... Тебе доверь - я мигом превращусь в ледяную статую...
*забрала из рук Рена лед, слегка прищурилась и, закусив губку, чтоб не рассмеяться раньше времени, оттянула на его груди футболку и высыпала туда все кубики. Мигом стекла с дивана, забегая за его спинку и показывая оттуда язык *
*Уф, она разговаривает. Ворчит значит все не так плохо, переломов нет. Она кажется такой тоненькой и хрупкой, что... не успел додумать*
Ай! Ой-ой-ой!
*подпрыгивает на месте, вытряхивая лед из футболки*
У-у-ухухуу!
*наступил на рассыпанный лёд, Ну что за дурацкая привычка - ходить босиком! Видит довольное Дженькино лицо и не может сдержать улыбку. Ах, ещё и язык?! Подхватывает её на руки и крепко держит*
Сдавайтесь, вы окружены! И не смотри так хитро, неподкупность - моё второе имя . Хотя... *переводит взгляд с её глаз на губы. От того, что она так близко, краснеют уши и сбивается дыхание* против твоих чар мне не устоять. *осторожно тянется к губам*
*оказавшись у Рена на руках, хохочет, и думает, смущаясь, о том, что наверно зря слопала вчера столько блинчиков, и наверно ему теперь тяжело...
И ооо... как мило у него покраснели уши... и как он близко Он сейчас..?
Закрывает глаза и складывает губки бутончиком - чтобы ему было удобней*