• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Рэндома Олдрина

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
63762.jpg

*Звонок на автоответчик Рена*

Что-то мы никак не пересечемся с тобой, Рен. Надеюсь, завтра будет поменьше в городе преступников, и ты сможешь меня навестить.

ps: будь осторожен на работе!
и не смотри на хоботы :devil:

62940.jpg

*Звонок по телефону*
Рэн, смотрю я на работе в телескоп и что вижу? У дома Джейн какой-то хмырь крутится, ручонки к ней тянет, тряпку меховую за спиной прятал. Подозрительно все это. Может поедешь арестуешь его, вид у него странный какой-то.

* снимает трубку
Привет, Джас! Да ты что! Спасибо, дружище, поеду разберусь.
* уезжает со включенными мигалками и сиреной

Последнее редактирование модератором:
*Пиу-пиу, электронная почта от Джейн*

69026.jpg

(это аватарка со страшным инопланетянином)

Рен, твоя уточка в надежном месте - у нас в руках! Возможен выкуп - блинчики с клубничным соусом! Вечером залечу к тебе на своей летающей тарелке, обсудим условия передачи!

*благоговейно смотрит на аватарку, срывается с места и, переворачивая на скаку стулья, бежит готовить блинчики.

*Зажег сигнальные огни для летающей тарелки своей гостьи, открыл форточку на кухне, чтобы пахло блинчиками. Ждет.
69230.jpg

63762.jpg

*Выбирается из машины, одной рукой удерживая пирог, в другой крепко!! сжимая уточку. Вид суровый и неприступный, самый что ни на есть инопланетянский.*
69243.jpg

*Улыбается, глядя на сигнальные огни, :)) и сталкивается с проблемой - не хватает рук, чтобы позвонить в дверь. Громко кричит:*

Рен! Инопланетяне прилетели! :)))

69224.jpg

*Пробегая мимо дома, видит как приезжает Джейн и Рэн выходит ее встречать.*
Джейн, Рэн, привет!
Сосед, это тебе от твоей новой соседки.
*Протягивает Рэну открытку.*
4130733.jpg
Пока, не буду вам мешать.
*Машет рукой и убегает в сторону дома Кейт.*

*Выскакивает встречать гостью, в фартуке, нос в муке.*
О-о-о, "близкие контакты третьего рода". :D
*К уточке.* Не бойся, малышка, я сейчас её отвлеку и освобожу тебя. :lol:.
*Быстро целует Джейн, одновременно перехватывая пирог и уточку.*
Как я рад тебя видеть. Соскучился ужасно. :love:. Идем, блинчики еще не остыли. *Уводит гостью в дом. На пороге останавливается, машет рукой убегающей Ульяне. :hi:*

*На кухне*
Сейчас-сейчас, осталось допечь последний блинчик. :)
69296.jpg

63762.jpg

Уля, привет! Забегай в гости!

Рен! *возмущенно* Ну так нечестно! Ты должен был добыть уточку в честном бою, а ты применяешь ко мне свои полицейские отвлекающие штучки :D *топотит вокруг Рена, пока они заходят в дом, очень хочет вырвать уточку, но боится, что он уронит пирог - а она так старалась! Забегает вперед* Стой! У тебя нос в муке, наклонись... *щелкает по носу, выхватывает уточку и бежит на кухню, поближе к блинчикам*

Ну а теперь можешь дожаривать, конечно :))) *сжимает уточку обеими руками* Могу помочь - командовать, когда пора переворачивать! *заглядывает через его плечо и видит блинчик* Ой. какая прелесть! Как тебе только удается делать такие?

*Хитро улыбается.* Блинчики на сковороде принимают форму того, о чем я думаю. :)
blin-2.jpg
Ну как, пора переворачивать? :D
Но все это не сравнится с твоим пирогом, он такой... ммм... лаймовый. :rolleyes: Такой нежный и аппетитный, *но смотрит не на пирог* такой манящий и недоступный, такой... Черт, подгорел, зараза. :D

63762.jpg

Рен, ты о чем говоришь? Это пирог-то манящий и недоступный? :lol:
Ты отвлекаешься :)) Ну вот, твое сердце теперь горелое :( Давай-ка я дожарю. *снимает с него фартук* Правда, у меня такие красивые блинчики вряд ли получатся. А ты пока режь манящий и недоступный пирог и разливай чай :) Уточку не дам :p
*Одной рукой продолжает держать уточку, второй пытается перевернуть блинчик и обжигается* Ой!

*Уточке.* Не переживай, родимая, тяжелая артиллерия уже на подходе, мы тебя освободим. :lol:
yahooeu_ru_11.jpg
Осторожней!
*Перехватывает обожженный пальчик, дует и зализывает ожог.* Дженни, ты чудесно готовишь лаймовый пирог, но... *Снимает с неё фартук.* Давай-ка лучше пройдем в гостиную, я уже накрыл стол переговоров. :)
1247676761__dsc7562.jpg
preview_600_840.jpg
*Усаживает Джейн на диван, разливает вино по бокалам.*
За тебя, грозная укротительница уточек! :D
Знаешь, а я ведь так и не достроил третий этаж. Этот дом для меня одного слишком велик. Было гораздо уютней, когда ты ночевала в гостевой
хотя бы в гостевой :o
комнате. Наверное, я выгляжу сентиментальным идиотом, да? :) А я такой и есть, потому что все время вспоминаю --->
69326.jpg
А ты? Ты помнишь?

63762.jpg

О, Рен, как красиво и романтично ты все накрыл :) Что за вино? Надеюсь, оно не слишком алкогольное, а то ты ведь знаешь, я не пью... *осторожно делает глоток* Оно вкусное))
Свой третий этаж ты обязательно достроишь. Хочешь, вместе подумаем, что там лучше сделать? И за гостевую не переживай - если ей так одиноко, я могу опять там переночевать. Вместе с уточкой))) Тем более, что после блинчиков мне так лень куда-то идти или садиться за руль))) *делает еще один глоток из бокала, слышит последний вопрос и от неожиданности допивает все до конца. Ну конечно, она помнит, еще бы она не помнила. Это было... очень волнительно :o но, наверно, Рену об этом знать необязательно... Или сказать? Нет, он еще зазнается или придумает себе невесть что. Лучше промолчать или сказать какую-нибудь глупость. Вот только какую?*
Рен, ты считаешь, помнить о таком - это сентиментальный идиотизм? То есть тьфу, я совсем не то хотела сказать. Нет, я не считаю тебя сентиментальным идиотом. Ты славный.

*До утра не мог заснуть. Считал уточек, потом барашков на пижаме, но ничего не помогало, он был слишком взволнован. Джейн спала в гостевой комнате - так близко и так далеко. С уточкой... Вот почему он - не уточка, отчего такая несправедливость? Да что за бред.. Бред. Бред - это хлеб. :crazy:. Пойти, что ли, завтрак приготовить? Уже рассвет. Оделся, наскоро умылся, подкрался к спальне Джейн, тихонечко приоткрыл дверь. На кровати лежит одеяльный кокон, из которого торчит только сопящий носик. Поумилялся, оставил на прикроватной тумбочке, рядышком с уточкой
69517.jpg
и покрался на кухню.

63762.jpg

*проснувшись, первым делом увидела розочку и улыбнулась: Рен такой милый :))) Заправив постель и сделав утренние дела, поставила цветок в вазочку и стала спускаться на шум и вкусные запахи, доносившиеся из кухни. Рен стоял к ней спиной перед плитой, на которой что-то шипело и шкворчало, и Джейн, решив пошалить, закрыла руками ему глаза и, стараясь изменить голос, воскликнула*
Угадай, кто это?

*Рен стоял у плиты и жарил новые блинчики, как вдруг кто-то закрыл ему глаза и что-то сказал незнакомым голосом. Он не успел ни о чем подумать, тело сработало на автомате - одним движением он перекинул неизвестного через плечо на пол. И узнал его... её. О нет!!
Дженни! Ты не ушиблась, как ты? *подхватил её на руки, побежал галопом к дивану, старался уложить поудобней, не переставая тараторить какую-то утешительно-оправдательную фигню* Это все рефлексы, дурацкое сим-фу... где болит? Сейчас принесу лед *он еще никогда не чувствовал себя таким виноватым*

63762.jpg

*меньше всего она, конечно, ожидала, что окажется на полу - слава богу, что не на сковородке рядом с блинчиками
:lol:
. Испугалась ужасно, вскрикнула, расплакалась от испуга. Пришла в себя уже оказавшись на диване*
Ну, Рен, я с тобой больше не играю! Твое глупое сим-фу...
*это она бурчала уже ему в спину, когда он унесся за льдом*

Давай сюда лед! Я сама приложу куда надо... Тебе доверь - я мигом превращусь в ледяную статую...
*забрала из рук Рена лед, слегка прищурилась и, закусив губку, чтоб не рассмеяться раньше времени, оттянула на его груди футболку и высыпала туда все кубики. Мигом стекла с дивана, забегая за его спинку и показывая оттуда язык :p*

*Уф, она разговаривает. Ворчит :) значит все не так плохо, переломов нет. Она кажется такой тоненькой и хрупкой, что... не успел додумать*
Ай! Ой-ой-ой!
*подпрыгивает на месте, вытряхивая лед из футболки*
У-у-ухухуу!
*наступил на рассыпанный лёд, Ну что за дурацкая привычка - ходить босиком! Видит довольное Дженькино лицо и не может сдержать улыбку. Ах, ещё и язык?! Подхватывает её на руки и крепко держит*
Сдавайтесь, вы окружены! И не смотри так хитро, неподкупность - моё второе имя :D. Хотя... *переводит взгляд с её глаз на губы. От того, что она так близко, краснеют уши и сбивается дыхание* против твоих чар мне не устоять. *осторожно тянется к губам*

:lol::lol:

63762.jpg

*оказавшись у Рена на руках, хохочет, и думает, смущаясь, о том, что наверно зря слопала вчера столько блинчиков, и наверно ему теперь тяжело...
И ооо... как мило у него покраснели уши... и как он близко :o Он сейчас..?
Закрывает глаза и складывает губки бутончиком - чтобы ему было удобней*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху