Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) и сталкивается с проблемой - не хватает рук, чтобы позвонить в дверь. Громко кричит:*
))
.
. Идем, блинчики еще не остыли. *Уводит гостью в дом. На пороге останавливается, машет рукой убегающей Ульяне.
*
*топотит вокруг Рена, пока они заходят в дом, очень хочет вырвать уточку, но боится, что он уронит пирог - а она так старалась! Забегает вперед* Стой! У тебя нос в муке, наклонись... *щелкает по носу, выхватывает уточку и бежит на кухню, поближе к блинчикам*
)) *сжимает уточку обеими руками* Могу помочь - командовать, когда пора переворачивать! *заглядывает через его плечо и видит блинчик* Ой. какая прелесть! Как тебе только удается делать такие?

Такой нежный и аппетитный, *но смотрит не на пирог* такой манящий и недоступный, такой... Черт, подгорел, зараза. 
) Ну вот, твое сердце теперь горелое
Давай-ка я дожарю. *снимает с него фартук* Правда, у меня такие красивые блинчики вряд ли получатся. А ты пока режь манящий и недоступный пирог и разливай чай
Уточку не дам

А я такой и есть, потому что все время вспоминаю --->
Что за вино? Надеюсь, оно не слишком алкогольное, а то ты ведь знаешь, я не пью... *осторожно делает глоток* Оно вкусное))
но, наверно, Рену об этом знать необязательно... Или сказать? Нет, он еще зазнается или придумает себе невесть что. Лучше промолчать или сказать какую-нибудь глупость. Вот только какую?*
. Пойти, что ли, завтрак приготовить? Уже рассвет. Оделся, наскоро умылся, подкрался к спальне Джейн, тихонечко приоткрыл дверь. На кровати лежит одеяльный кокон, из которого торчит только сопящий носик. Поумилялся, оставил на прикроватной тумбочке, рядышком с уточкой
)) Заправив постель и сделав утренние дела, поставила цветок в вазочку и стала спускаться на шум и вкусные запахи, доносившиеся из кухни. Рен стоял к ней спиной перед плитой, на которой что-то шипело и шкворчало, и Джейн, решив пошалить, закрыла руками ему глаза и, стараясь изменить голос, воскликнула*

*
значит все не так плохо, переломов нет. Она кажется такой тоненькой и хрупкой, что... не успел додумать*
. Хотя... *переводит взгляд с её глаз на губы. От того, что она так близко, краснеют уши и сбивается дыхание* против твоих чар мне не устоять. *осторожно тянется к губам*

Он сейчас..?