• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Рэндома Олдрина

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*она была так близко, но до её губ было не так уж и просто дотянуться. Ему показалось, что он тянется к ним 10 000 лет, дни многократно сменяли ночи, желтые листья сменяли зеленые почки, океаны сменяли сушу, а он все тянулся к губам Дженни, целую вечность, всю жизнь*
:lol::lol::lol:

Последнее редактирование модератором:
63762.jpg

*ей показалось, что она сто лет уже ждет, пока он ее поцелует. Может, он передумал? Может, он вовсе и не хотел ее целовать? Осторожно приоткрыла глаза - нет, все так же тянется... Заснул в такой позе?*

Рен! Ты не устал? Может, выпустишь меня уже? :)))

*для того, чтобы придать больше значения своим словам, слегка выпустила в его плечи свои ноготки*

*распахнул глаза от её слов и особенно от впившихся в плечи коготков. Да чтож такое! Наваждение, не иначе*
Выпущу, только немого позже...
*и быстро приникает к её губам. Когда он, наконец, её целует, все мысли разлетаются, а в голове стучат и трепещут своими накладными крылышками желтые уточки
уж лучше бы и уточки тоже разлетелись :D
*

63762.jpg

*выскальзывает из его рук после поцелуя. Смотрит немного обалдевшим взглядом*
Мне показалось, что я видела какое-то желтое мелькание... когда мы целовались :o Рен, ты же не умыкнул у меня уточку?
*убегает в спальню, чтобы проверить: лежит ли уточка под подушкой, куда она ее засунула утром или уже нет*

*с недоумением смотрит, как Джейн убегает на второй этаж. Что это значит? Неужели..?! :o:o:o Со счастливой улыбкой несется за Джейн*

63762.jpg

*переворошила всю постель в поисках уточки, совершенно забыв, что сунула ее под матрац. Насилу находит. Сидит на кровати посреди взъерошенных подушек и одеял и с победным видом смотрит на вбежавшего, улыбающегося Рена, пряча уточку за спиной, совершенно не понимая - чему он так радуется :rolleyes:*
мужчина, я вас боюсь :lol::lol::lol:

*вбегает в комнату и видит, что Джейн восседает на развороченной постели и смотрит на него с вызовом. Подходит на ставших вдруг чужими ногах и присаживается рядом на кровать. О, этот её взгляд! Наверное, стоит что-то сказать, но в горле по всем ощущениям застрял кубик-рубик. Он придвигается чуть ближе, заправляет ей за ушко выбившуюся из прически прядку и легко проводит по щеке кончиками пальцев*
не бойтесь, мы пришли с миром :allusion::lol:

63762.jpg

*Джейн вся в напряжении, ждет от него подвоха в любой момент, но Рен какой-то подозрительно тихий, ласковый и молчаливый. Что это, новая игра? Молчит... На секунду закрыла глаза, когда он коснулся ее лица, потерлась щекой о его руку. Все еще молчит... Да что ж такое? Как неловко...
Чтобы нарушить затянувшуюся паузу неожиданно выпалила*

Я тут.. кое-что искала. Сейчас все приберу, Рен!

*у неё такая бархатная кожа, что... Что приберу? О чем это она? От неожиданности даже кубик-рубик проглотил. И что искала? Горошину? :confused::rolleyes: Склонился к Джейн и шепчет на ушко*
Н-ненадо убираться, не сейчас. Обожаю беспорядок... на постели..
*целует ушко и нежно гладит по спине*
ой, щаз нас попрут :lol:

63762.jpg

Ай-яй! :lol: Рен, зачем ты губами мне ушко щекочешь?)))) *захихикала и увернулась*

И чего ты тут мне придумываешь... любишь беспорядок? С твоей то любовью к дисциплине, с твоим перфекционизмом? Ты не заболел, Рен?
*заглядывает ему в лицо, прижимается губами ко лбу*
Нет, все в порядке... А... я поняла! Ты просто не видишь... ты где свои очки оставил? На кухне? Давай-давай, вставай, подымай свою попу с кровати... *подталкивает Рена в спину и слезает сама*
Сейчас я быстренько все заправлю и пойдем искать твои очки :)
a16d3f41f89b.jpg
a16d3f41f89b.jpg
a16d3f41f89b.jpg

и правда поперли :(:)

*часто моргает и пытается понять, что он сделал не так. Ведь всё располагало... или он опять неправильно понял? Или же его не воспринимают всерьёз? От этой мысли на душе стало гадостно, он подумал, что и правда как-то плохо все видит. Стоял и держал подушки, пока Дженни расправляла покрывало. И чувствовал себя идиотом*
Очки внизу, на столике рядом с телефоном.
*выброшу их нафиг, куплю линзы :=):*
А что ты искала? Или это секрет? :)

63762.jpg

*старательно разгладила на кроватке все складочки, забрала у Рена подушки - разложила на покрывале, и только потом обратила внимание, что Рен выглядит как-то не так. Она его обидела? :( Огорчила? Чем? :confused: *

Рен, что с тобой? Ты сам на себя не похож. Расстроился из-за чего-то? *ткнулась носом в его плечо, прячась, потом взглянула на него виновато* Я там... искала уточку, вот, возьми... *протянула ему утку, которую держала за спиной* Я же думала - мы играем... Не расстраивайся ты так из-за этого. Я больше так не буду((

*ну что за бездарь! Даже эмоции скрыть не сумел. Что теперь Дженни подумает...*
Как не будешь? О чем ты, Дженни? Нет уж, ты пожалуйста будь! :D Ах, уточку :). Она столько всего пережила, бедняжка, надо как следует отметить её возвращение. Идём вниз, там много вкусного :rolleyes:;).
*уводит Джейн из комнаты*

63762.jpg

*по дороге вниз*
Не знаю, чего не буду. То, что тебя расстраивает - то и не буду :))
*запахи с кухни щекочут ей ноздри. Джейн тайком оглядывает свою фигуру*
Рен, мне кажется, что каждый раз, когда я у тебя гощу, я поправляюсь на сто килограмм. Ты меня откармливаешь? :)) А потом съешь?)) Нет, ну кроме шуток, наверно стоит мне немного посидеть на диете, а то я раздуюсь как бочка, и ты меня бросишь. Ой, или ты меня бросишь, если я сяду на диету? Я запуталась :o Выходит, что в любом случае)))

*По дороге вниз.*
Ммм. как же хорошо это звучит. :rolleyes:
*Обиженно надулся.*
Ну вот, разгадала мой гениальный план - откормить и съесть! *Смотрит плотоядно.* Хотя... Ты итак выглядишь аппетитно. :love: Угу-угу, в любом случае - *разворачивает к себе лицом и легонько касается её носика пальцем* - не брошу. Сама подумай, если ты растолстеешь, я ж тебя даже поднять не смогу, не то что бросить. :D. Ауч! *уворачивается от тумаков* Лучше сюда посмотри, вот мы и дошли:
shrimp-ceviche-a.jpg
im30_7251.jpg
product1766.jpg

63762.jpg

*сдается, при виде таких вкуснятин. Ну разве можно от этого всего отказаться? :cry:*

Рен, ты - змей искуситель! Признайся, в свободное от работы время подрабатываешь змеем? :D Только давай сначала сходим к Джасу, поздравим, ага? А то я наемся, потяжелею и никуда не пойду, ну ты знаешь :))) Доставай наши подарки и идем!

*уходят поздравлять Джаса*

62940.jpg

*Телефонный звонок*
Рэн, Джень, спасибище огромное! Давно не видел столько уток :D Вы ж меня без ножа режете :lol:Теперь я не могу не любить уточек :D Придется придумывать новое удобрение, из кого бы мне его... Может ламы? Шучу-шучу. Спасибо еще раз, а то ведь у меня даже в ванной уточки не было, а теперь сразу столько :D
А утячью настойку я приберегу, вместе потом выпьем.

*Продолжение разговора, шепотом*
Джень, ну точно же! Удобрение из палок, как я сам не додумался! :D Можешь мне помочь у Рэна эти палки выкрасть? Или, думаешь, он сам их отдаст?

63762.jpg

*записка*

Рен, не стала тебе звонить, чтоб не отвлекать от работы. Что-то мне стало грустно и я пошла гулять. Потом вернусь к себе в домик.
Пока-пока
c09cb0f9.gif

*доставка посыльным - посыльный как-то странно выглядит... маленького роста, передвигается на четвереньках у него есть хвост...
тащит коробку к дверям Рэна, в коробке

на дне записка:
Рэн, хватит рассказывать про нас небылицы!
Мы не спим в гробу — это небылицы, лично я сплю в морозильнике. Кстати, пицца с чесноком — это вкусно, только иногда это портит свидание:(. Если брызнуть на меня святой водой — я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если Вас это заводит. Не боюсь я его! Да, и я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто… И это... ноги мы не откусываем... Да и в стаи не сбиваемся... А в склеп никто не ходит... там медведи... зомби... и никому дела нет... :(

*внимательно разглядывает посылку и даже принюхивается*
Все-таки что-то странное творится на кладбище. Схожу ка я ночью на разведку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху