*Расхохотался.* Думаешь, если мальчик, то не съел бы тебя с ручками и ножками? А что, логично! Питон - мальчик, анаконда - девочка. Но всё одно - удавы! И придушончик у них не слабый!
*С интересом рассматривал дырки в обоях и улыбался их милой болтовне.*
А сквозь эти уши ветер не свищет? Например вот так. *Просвистел мелодию, которая первой пришла в голову - "В лесу родилась ёлочка."
Серёжки!? Ну ты и выдумщица! Я бы банально залепил дырки жвачкой, но это не так романтично, сейчас, конечно, понимаю, что мои стены - парни, а твои девчонки.
Покажешь мне эти нарисованные серёжки? Ужасно хочется взглянуть и заодно проверить, приятно твоим стенам или нет.
Конечно помню! Мороженое было отпад. Настоящее домашнее, без всяких консервантов и прочей лабуды. Оно не только вкусное, но и полезное. А ты была в чём-то розовом, кажется? Я видел, как тебя Герман качал на качелях, ты потом сделала такой трюк в конце, как гимнастка на брусьях. Что-то вроде соскока, только круче. *Почесал нос, пряча улыбку.* Так что соскакивать ты тоже умеешь. Вот если бы я в этот момент попал в траекторию твоего соскока, то это уже был бы наскок. А значит мы похожи!
М-да, в поход его не возьмёшь, но если прихватить портативный холодильник, почему бы и нет? Но тут, ясный пень, ты девушка, это я хожу в походы нагруженный как верблюд. А идея хорошая! Зефирки тоже неплохо, но при жаре мало помогают. *Покачал головой со знанием дела.* Вывод - в поход надо было звать меня! Было бы и мороженое, и даже песни под гитару.
*Строил разные смешные гримасы, пока Фури его сканировала, потому что не мог удержаться от смеха, когда она прикрывала то один глаз, то другой.*
Правда?! Я так рад! *Сердце летело вскач, и на душе было легко, как в детстве. С ней он чувствовал себя то подростком, то ребёнком, то зрелым мужчиной, и это было здорово.
В какой-то момент она умолкла, словно смутилась, и ощутил тоже самое, но продолжал улыбаться, чтобы не спугнуть момент радости.*
На самом деле, куковать тебе бы всё равно не пришлось, ты ведь воспользовалась телефоном до того, как он стал рыбкой.
*Всего ожидал, только не этого, даже брови взлетели вверх от удивления. Хотя сам никогда не пробовал кровавые плоды, но подозревал, что на вкус они солёные, как кровь, иначе зачем бы их так называли? И скорее всего, пахнут мясом. Но знал, что вампирам они заменяют живую кровь. Но только тем, кто предпочитает бороться с голодом, не делая из человека рацион питания. Фури шутит, он бы знал, будь девушка вампиром. Рассмеялся от души и легонько надавил на её носик.* Точно сочнее? Точно-точно?
Улыбчивые яблоки куда привлекательней, с этим трудно не согласиться. Поймал яблоко и потёр об штанину. Покрутил в руках и ещё раз потёр.* Что-то не улыбается. *Нахмурился, сдвинув брови.*
Ты чего не улыбаешься? Не в настроении? А так? *Улыбнулся яблоку, а потом чмокнул его в румяный бок и рассмеялся.* Ты права, от улыбки станет всем светлей! Его даже есть теперь жалко.
*Когда девушка протянула записку, смутился. Он никогда не читал чужие письма и не собирался этого делать. Потухшим голосом пробубнил.*
Это ведь личное... Прочти сама, если сочтёшь нужным, и если это важно...