Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
* рассеянно идет поливать бахчу и спотыкается об загадочный пакет. Аккуратно заглядывает внутрь, достает розовый пистолет
Гламурненько.. * открывает удостоверение Хм, а усы мне идут, отрастить, чтоли? * и записочку А самоучитель по вранью не приложили? И потом, кому мне врать и зачем? И куда я шел вообще? * увидел в небе воздушный шар и мечтательно на него пялится
Что за гул? Что за толпы под окном? Дженни, это к тебе гости? Ты где?
* вышел во двор, заценил новый дизайн
Так, ну хватит извращений. * вешает табличку и орёт: ЗАКРЫТО!
Рэндом, ну конечно можно и абсентом оттирать надписи, но я думаю стоит этим абсентом протереть что-нибудь другое))) А чем тебе надписи не нравятся? Качественно смотрю... Это не вручную делалось... Я даже подумал что действительно музей открылся в Симтопии ))
Сева, думаешь, после абсента они мне сразу понравятся? Я не против музеев в принципе, но и жить мне где-то надо. К тому же меня вчера все-таки спасли от хоботовой лихорадки, такчто предпочитаю быть копом, а не ценителем искусства
Рэндом, убери ты свои чипсы... Сахаром его не закусывают... Ложечка есть с дырочками? Хотя откуда у тебя она... Короче неси воду из холодильника - нужна очень холодная! И сахар-рафинад... Чему вас только в полицейской академии на курсах учат... Дальше наливаем абсент в 100 граммовые стаканчики-рюмочки и добавляем через ложечку с дырочками, на ложечке учти кусочек сахара должен лежать!, немного холодной воды... Потом пьем... Можно лимон съесть на закуску чтобы лицо сильно довольным не было Ты еще воблу бы принес сушенную к абсенту))) Не закусывают его!
Хм... Рэндом, почему стоит родителям назвать ребенка повычурней, ребенок сразу аристократ )) Мои родители не аристократы были)))
*смотрит на розовый пистолет и видно как по лицу поползла ухмылка
Метко стрелять говоришь учат? Ты замки по-надежнее купи... Вряд ли в управлении розовый пистолет одобрят )) Уайт-спиритом оттирай давай)))
Сева, ну может и не аристократы, но люди с фантазией .
Предлагаешь абсент уайтом занюхивать? Нет уж, с этим я потом разберусь Давай уже, поджигай-наливай, что там в каком порядке?
Их бы фантазию в мирное русло))) Они просто спорили долго как назвать - итог двойное имя у меня )) Рэндом, вот твои были правда фантазеры, чувствуется)).
Мы уже налили! Так что поджигаем абсент и как эфирные масла улетучились - пьем... Что ж ты лимон не порезал?!... Ладно, счастливо оставаться - ты только уайт-спирит не пей)))
Рен, привет! Ты где пропадаешь? У тебя все в порядке? Осложнений не возникло после твой внезапной хоботой лихорадки?
Я получила твою открытку - о, эта открытка чудесная, Рен! Она такая романтичная... Только я совсем-совсем не разобрала, что на ней написано - слишком мелко