Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ясь, я не умею целовать в медицинских целях))) ты врач, у тебя это получится лучше ))) только сильно-то не увлекайся *ревниво смотрит на Скромнягу* а то вдруг хоботовой болезнью заразишься.
Оооо, Аппа, то есть Ник, ты - герой! Ты спаситель народов ))))))))))))))))
Джейн, я не могу целовать постороннего мужчину даже в медицинских целях! Элли что ли попросить? Звони ей скорее, а то тут уже некоторые обострения добиваются!
Джейн! Он начинает задыхаться! Смотри, зеленые пятна по всему телу! мы его теряем , Джейн, мы его теряем!!! Николя, постой в сторонке и не вмешивайся в процесс!
*Заглядывая в окно*
Только попробуйте впутать сюда Элли! Еще не хватало, чтобы она его целовала! Да если б я знал, сам бы эти оладьи съел. Рэн, прекрати задыхаться, сам виноват, нечего было чужую еду лопать! А не уймешься, я тебя в ратушу поведу, женицо будем. Вон ты какие блинчики вкусные готовишь
Ясмин, да какая сторонка?!)) Он вон вообще покрылся рыжей шерстью! А теперь еще и пятнами зелеными пошел...)) Кажется, к блинчикам руку не только Джас приложил.))
Рэндом, прости мы без приглашения, но мне было интересно посмотреть как умирает единственный полицейский этого города...
Оладьи говоришь Рэндом были необычные... вообще ты у нас тоже необычно себя вел, предлагал Кэю этот оладий, говорил про жженые тряпки и смех... Весеннее обострение хитрости налицо))) Кто ж так симулирует?!
А мне просто интересно... Себастиан - а он умирает да? Странно, а у нас в доме ничего не ел... Даже те пирожные с цианидом... А зачем они целуются? Сейчас отравится и эта тетя тоже...
Ну не знаю, Колян, опасная это штука. Пошли-ка отсюда, пока они не вспомнили, кто во всем виноват
*Шепотом*
Оладушек больше нету, могу рецепт рассказать. Только тссс.
*тоже никого и ничего не слышит, да уже и слышать некого - все ушли. Шепотом в ухо Скромняге* Рен, признайся, что ты все придумал, и никакой хоботовой болезни у тебя не было