• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Рэндома Олдрина

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таблетки и уколы не помогают, это прошлый век! :yes:
Да-да мне срочно нужна переориентация! :rolleyes:
fc3e8ca2f94d.jpg

и я сразу забуду про хобот

Последнее редактирование модератором:

Джень, ты хочешь чтобы он хобот целовал??? Тогда его состояние усугубится (((( Может все же рискнешь?

*Тихо прокрадывается в дом... Хватает Рэна и целует в лоб.*

Полегчало?!))) Чего к девушке с поцелуями пристаешь?! А?)))

*Рэн отталкивает Ника и судорожно вытирает лоб.*

О, смотрю, и озноб прошел, и глаза открылись сразу. :D

63762.jpg

Рен! :devil: уж молчал бы про хобот!

Ясь, я не умею целовать в медицинских целях))) ты врач, у тебя это получится лучше ))) только сильно-то не увлекайся *ревниво смотрит на Скромнягу* а то вдруг хоботовой болезнью заразишься.

Оооо, Аппа, то есть Ник, ты - герой! Ты спаситель народов ))))))))))))))))

Джейн, я не могу целовать постороннего мужчину даже в медицинских целях! Элли что ли попросить? Звони ей скорее, а то тут уже некоторые обострения добиваются!

Ник, балда! Ты куда это меня переориентируешь?
Теперь мне просто необходим двойной девочковый поцелуй! :rolleyes:
з.ы. а что мне к ней с блинчиками приставать? :D

Ясмин, ну какое еще обострение?)) Нам вот в армии всегда брома сыпали в еду... чтобы обострения не было...))) Так что тащи свои припасы. :D

Рэн, ты смотри...)) Я могу еще раз поцеловать!))) Будешь потом Ктулху обхаживать! :D

Джейн! Он начинает задыхаться! Смотри, зеленые пятна по всему телу! мы его теряем , Джейн, мы его теряем!!!
Николя, постой в сторонке и не вмешивайся в процесс!

62940.jpg

*Заглядывая в окно*
Только попробуйте впутать сюда Элли! Еще не хватало, чтобы она его целовала! Да если б я знал, сам бы эти оладьи съел. Рэн, прекрати задыхаться, сам виноват, нечего было чужую еду лопать! А не уймешься, я тебя в ратушу поведу, женицо будем. Вон ты какие блинчики вкусные готовишь :D

Ясмин, да какая сторонка?!)) Он вон вообще покрылся рыжей шерстью! А теперь еще и пятнами зелеными пошел...)) Кажется, к блинчикам руку не только Джас приложил.))

Ник, Джас, так, слушайтесь доктора, стойте смирно в сторонке хоботами к стенке! :devil:

63762.jpg

Я стесняюсь :o:crygirl: отвернитесь что ли уже... Вон Ктулху еще в окошко смотрит!

*опять наклоняется над Скромнягой, закрывает глаза и касается губами его губ*

Рэндом, прости мы без приглашения, но мне было интересно посмотреть как умирает единственный полицейский этого города...

Оладьи говоришь Рэндом были необычные... вообще ты у нас тоже необычно себя вел, предлагал Кэю этот оладий, говорил про жженые тряпки и смех... Весеннее обострение хитрости налицо))) Кто ж так симулирует?!

А мне просто интересно... Себастиан - а он умирает да? Странно, а у нас в доме ничего не ел... Даже те пирожные с цианидом... А зачем они целуются? Сейчас отравится и эта тетя тоже...

*Закрыл глаза ладонью, но пальцы такие непослушные... что приоткрылись.*

Все-таки добился своего! А еще скромняга. :D Джас, дай мне тоже своих оладушек! Может, и меня Акулина поцелует... :o

* зарывает пальцы в волосы Джейн и целует в ответ :kiss:
Вокруг раздаются какие-то голоса, но он их не слышит :love:

62940.jpg

Ну не знаю, Колян, опасная это штука. Пошли-ка отсюда, пока они не вспомнили, кто во всем виноват :D
*Шепотом*
Оладушек больше нету, могу рецепт рассказать. Только тссс.

Так всем счастливо оставаться, а мы (*смотрит как Сева запихивает в машину Кэя ) в общем я так понимаю мы домой...

63762.jpg

*тоже никого и ничего не слышит, да уже и слышать некого - все ушли. Шепотом в ухо Скромняге*
Рен, признайся, что ты все придумал, и никакой хоботовой болезни у тебя не было :o

* шепчет на ушко:
какая умная девочка :kiss: Но болезнь бы точно началась, если бы ты просто ушла :kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху