Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ножницами? Тогда этот силуэт станет моим Дженни, а еще я прекрасно танцую на крышах
* приглашает Джейн на танец
(обещаю не использовать этот плед на работе )
Я наверно самая бестолковая: ну как, скажите на милость, можно использовать плед на работе??? Преступников сажать на диванчик и обнимать их нежно? И кое-кто... это ты кого имеешь в виду?
Рен,только не танго! *кладет руки на плечи Рену* У меня после последних посиделок баре не очень-то веселые воспоминания об этом танце))) Только слишком близко к краю меня не подводи - я еще свалюсь с этой крыши))
Элли... *говорит через плечо Рена* ну почему ты подозреваешь в Джасе только плохое? Он отличный парень
Элли, он помолчит-помолчит, зато потом такое скажет ты главное дождись Дженни, эх, значит полька-бабочка отменяется *притворно вздыхает, обнимает Дженни за талию и топчется вокруг оси * . И не вижу ножниц у тебя в руках love - отвечать не буду
Элли, ну парни... они часто робеют, когда им девушка нравится. Честно А мне кажется, ты Джасу очень нравишься (пока он вышел из комнаты, хоть обсудим)))), а ты, Рен, не подслушивай )) *затыкает пальчиками уши* а то ножницы у меня в руках вырастут сами)))
Элли, плохая ты заговорщица )) такой случай упустили Рен, можешь слушать)) *убирает пальчики* заодно и услышишь, что музыка кончилась Что-то Ктулху нас совсем забросил. Рен, у тебя на компе нет тайной информации? А то эти программисты... глаз да глаз с ними нужен))
Элль, я дыню доела я обжора то есть нет, это не я! Это Рен слопал
Я вообще-то не очень часто в окошко смотрю - ремонт у меня. Поэтому не могу сказать, что вижу, но часто слышу скрип телескопа. Такое тоненькое "крииии-и-и..." Это Джас наверно все на тебя смотрит! А ты говоришь... вот она, любовь то!
Джень "Это не любовь-это морковь" Телескоп не показатель, просто он любит подглядывать, мне это совсем не нравится Представь, что Рэн на тебя досье собирает, тебе приятно будет?
Элли, тут от меня, к сожалению, ничего уже не зависит - он собирает только не знаю, что потом делать будет с ним. У него есть одно ужасно компрометирующее фото надо будет поискать, когда он отвлечется, и изъять) Джас-то хоть просто любуется. Скучает - вот и смотрит. Это приятно
Дженни, как это - что делать? Спрятать подальше, и каждый раз убеждать, что блинчики тут совершенно ни при чем . Элли, если б Джейн ко мне не пришла, я бы тоже скрипел И песни ночью под балконом орал, и скрипел под дверью (не спрашивай чем)
Дженни, как хорошо дама! Спасибо, что позаботилась обо мне . Как-то я себя странно чувствую... Знаешь, тебе очень идет зеленый, а если бы еще хобот... Да чтож такое?!
Рен очнись! Зачем мне хобот? К какому месту я должна его приставить? У тебя горячка! *кричит в окошко*
- Помогите, помогите!
Рен, ложись на диван, давай я холодный компресс тебе сделаю, может, полегчает? И скорую надо срочно... *звонит Ясе и Генри, но у них никто не берет трубку*
Горячий компресс? Оладушек? *растерялась* Потом положила холодный компресс на лоб Скромняге, грелку неуверенно подсунула под пятки, а оладушек, немного подумав, сунула ему в зубы. Присела рядом на диванчик, взяла Рена за руку* Ну теперь тебе лучше? Или все равно нужен хобот?