• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Рэндома Олдрина

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
78173.jpg

Дело с печеньками так и не раскрыто. Надо подготовиться. Вроди неплохо получилось :rolleyes:
2336_endless_beauty.jpg

75496.jpg

Алло! Алло! Рен?! Это Моник! Тут у дома происходит ограбление!!! Двое в масках! Один уже в дом попал!!! Я их сейчас попробую отвлечь пока вы приедете!!! Будете через 10 мин? Хорошо!

78212.jpg

Да что ж такое, на работе сплошные стрессы, дома ничего не успеваю, еще и отчеты писать... О, а может выпить волшебное зелье? :rolleyes: Вдруг оно чудесным образом решит все мои проблемы? Врятли... Но хуже-то не будет? Подумаешь, хвост вырастет... будет тема для отчета :D
*вертит пузырек в руках*
Эх, была-небыла!
*залпом выпивает зелье*

73191.jpg

*слышится ехидный смех ведьмы и словно шелест сухих листьев звучат ее слова*

Рендом Олдрин, у "побочного эффекта" неожиданное действие:
три дня вы не сможете скрыть своих мыслей ни от кого и вслух будете произносить все, о чем думаете! Наслаждайтесь! :devil:

81719.jpg

81728.jpg

Какое-то оно безвкусное, зельеце это.
*прислушивается к внутренним ощущениям*
Кроме странного шума в голове ничего не почувствовал, а теперь и он пропал. Видимо бракованное было зелье, не зря его ведьма выбросить собиралась...
Эх, дел домашних сколько, бардак везде. С чего начать? Начну с малого, носки хоть грязные постираю. Как же лениво-то. А может их сразу выбросить и все дела? Хм...
*рассматривает носки, принюхивается*
Да не такие уж они и грязные :o Совсем еще годные носки, работоспособные...
*тоскливо осматривает комнату*
Нафик эти хозработы, пойду лучше прогуляюсь, свежим воздухом подышу, в мусорках пороюсь.
*уходит из дома*

77072.jpg

*звонок на мобильный Рена*

Рен, дд..ррружищща! Скажи честно, это ты приходил ко мне ночью и оставил свой нос в салате, - ик! -? Уж очень похоже на твой. А мы с Джасом плохо помним - ик! - вчерашние события, но вроде бы к нас кто-то приходил. Ситуация требует разъяснения!! И я не посмотрю, что ты полицейский, мы намерены сами провести расссс-сс-ледование! Так что лучше сразу сознавайся во всем! Потому что у нас есть вещественные доказательства в лице салата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху