Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так рад тебя видеть, ужасно соскучился. Ты снова похорошела, и как тебе это каждый раз удается? Ну точно волшебница! А я мимо проходил
Шел вот к тебе и чуть не прошел мимо, да. Вспомнил вдруг, что в полотенце и грязных носках... я что, в слух сказал это?.. в гости ходить не принято. Не обижайся, я правда хотел прийти в штанах, но их нигде нет, и здоровый мужик на постаменте в парке тоже не знает, где они. А так у меня все замечательно, а как у тебя дела? У тебя новый диван? Он тебе очень идет, тоеть комнате... к интерьеру... эээ... к дизайну помещения. Да что я несу вообще? Ой, я даже ничего не принёс
. И слова тебе вставить не даю, дак как твои дела? *неимоверным усилием воли пытается заткнуться*
*подталкивает его в сторону ванной* Я сейчас принесу твою французскую футболку - ты ее так и не забрал в тот раз, - ну и свои штанишки пижамные дам тебе, уж втиснешься как-нибудь. А эту грязь всю снимай - вместе с носками. Да не здесь! В ванной
)) Искупаешься - и будешь пить крепкий чай. Или кофе? а может лучше тебе покушать? Быстрее протрезвеешь?
Надеюсь, уточка переживет это зрелище. И чай, и кофе, и покушать *восторженно-влюбленно смотрит на Джейн. Кричит уже из ванной:* Я на все согласен!

. Какая она у тебя впечатлительная. Эм.. а мне это точно налезет? *слышен треск ткани* Ну надо же, коротковаты только.
Ооо, а тебе идет розовый цвет)) цветочек на попе смотрится так трогательно
* Ты какой-то не такой, Рен.
Надо было взять отгулы и сразу же к тебе прийти... ну да что теперь об этом, что сделано - то сделано...
А когда я уже достиг... определенной степени гениальности, меня вызвали на работу. Начальнице не очень понравился мой вид, закатила настоящую истерику. Она любой ведьме даст фору. А я тоже не смог молчать, сказал все, что думаю и вот... Чем же теперь заняться? Меня в баре обозвали студентом, представляешь? Я бы свое частное сыскное агентство открыл, надо только денег накопить... А как их накопить безработному? На взломах много не заработаешь. Я прикидывал разные способы заработка на дому и вспомнил, как мне в больнице понравилось рисовать
. Я конечно неуклюжий, но может кому-то моя мазня понравится, стану знаменитым художником? 
) Ну то есть буду писать о всех твоих делах - больше-то я ничего не умею... кроме огорода. Возьмешь меня к себе?
Я знаю, чем ты расплатился. Целовался с ней((( *отвернулась* Ты, наверно, поэтому так долго и не приходил? Эта ведьма не спроста там сидит. Наверняка всех в себя влюбляет 
. Не знаю, почему говорю. Говорю, говорю, и не могу остановиться. Уже язык устал, вот *показывает Джейн язык в ответ на её рожицу* Думаю, что хочу тебя поцеловать, не провоцируй меня языком
Ой! В висок тоже неплохо
Тебе правда понравились мои ламочки? А уточек хочешь?
Конечно я возьму тебя в агентство, если захочешь, буду твоим боссом 
А ты будешь хотябы изредка миссис Хатсон? Овсяночку с утра...
А мне придется научиться курить трубку, без трубки-то никак... А почему ты расстроилась? Я... ну да, целовал ведьму, только ничего в этом приятного нет. Помада эта ее готишная, из гудрона сама варила наверно, фу. А я не приходил - не хотел тебя всем этим грузить. Болтаю ведь все подряд, для полной картины не хватало только с тобой рассориться. Но видишь, я не смог без тебя долго продержаться, ты мой наркотик, ты мне очень нужна, просто необходима *смущается и ищет, чем бы заткнуть рот* Никто не смог бы поддержать меня так, как это умеешь делать только ты. Ты самый особенный для меня человек, я люблю тебя *судорожно засовывает в рот салфетку*