• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Джейн

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
75561.jpg

Тогда я тебе испеку прау оооочень вкусных печенек!))) Ивообще, заходите с Денькой в гости! Дюха любит гостей, а особенно детей) Ведь они могут прогуляться!)) Моник...? ДУмаю, что да. Она последнее время всегда дома! Может хоть ты ее куда нить вытянешь!

63762.jpg

Точно, Ник! Надо будет обязательно выбраться как-нибудь на детскую площадку. Только, боюсь, Андрюшке твоему с моим Денькой будет скучно, мой-то маленький совсем :)

Пока, Ник, и веди себя хорошо! :D

*провожает Ника и набирает номер Моник*

75561.jpg

Спасибо, Джейн, еще раз) *уходит*

*разговор по телефону*

Джейн, здравствуй! С удовольствием схожу в Спа... к тому же я там еще ни разу не была... да и хотелось бы посекретничать! Соскучилась уже по всем нашим... из чата! Так что завтра жду встречи!

Последнее редактирование модератором:
*к дому подъезжает грузовая машина и оставляет бооооооооольшую коробку*

*следом приходит посыльный и оставляет небольшую коробку с письмом*

Текст письма: Спасибо за стрижку!)) Все как и обещал. Ник.

*Телефонный звонок.*

Джень, привет!)) Что-то наш план расстроился, да? Хотели ведь в Спа сходить... может, соберемся девчонками и рванем, а?

Последнее редактирование модератором:

Джейни, выбегаю уже из дома!) А то засиделась там маленько!)) Встречаемся там!

сообщениие на автоответчике
Джень, дорогая! Спасибо! Рамочка замечательная! Как раз то, чего мне в комнату не хватало! Теперь она стоит красуется на столике! :D
Заглядывай как нибудь, покажу. ;)

75496.jpg

*сообщение на автоответчик*

Джейни, привет! Прости меня, что не ответила тебе сразу! Столько всего произоло! Нам нужно встретиться девченками и я все расскажу. Мне необходимо с кем то поделиться...Если сегодня будет время, то звони мне на мобильный. Моник.

81728.jpg

*мнется перед дверью*
Приперся, и что я скажу? Да еще в таком виде... Надо было хоть домой заехать, одеться по человечьи. Не возвращаться же? И чем я раньше думал
*бьется головой об дверь* Упс! Это ж я типа постучался? И сбежать не успею, и стыдно *судорожно поправляет полотенце*

76085.jpg

*сидела тупо перед компьютером, заставляя себя немножечко поработать, услышала стук. Или это прост упало что-то на улице? Да нет, вроде точно стук. Кто бы это мог прийти так поздно? Побежала открывать. Увидев Рена в таком странном наряде оторопела*

Рен?... Что это с тобой?
*бледный какой-то. С головы что-то сыпется. Да что происходит, господи? Маскировка? Работа под прикрытием? А может ему плохо?*

Рен, ты что стоишь и молчишь? Проходи скорей!

*буквально втащила его в дом. Ой, фууу, это чем так несет? Перегаром что ли? Ну ничего себе! Две недели ни слуху ни духу, не звонил, даже ни разу на электронку не написал. Она переживала, думала, он завален работой по горлышко, ловит опасную банду, разоблачает жуткий заговор, а он - извольте - пришел в карнавальном наряде да еще и под хмельком. Как обидно! Вот высказать сейчас ему все, пусть слушает!
Еле удержала себя, чтобы не напороть горячку. Еще раз оглядела его с ног до головы, невольно хихикнула - ну и вид. Присела на диван, сложив ручки на коленях и вопросительно глядя на Рена*

81728.jpg

*когда дверь открылась, Рену показалось, что все происходит в какой-то другой реальности, а он просто смотрит фильм. Заторможено наблюдает со стороны. Он осознал, что Джейн буквально втащила его в дом, села на диван и выжидательно смотрит.* Дженни ждет от меня чего-то, я должен отвечать. Это и правда я, стою тут в Симтопии, в доме любимой девушки как дурак в одном полотенце? *жизнерадостно:*
Здравствуй, Дженни! :D Я так рад тебя видеть, ужасно соскучился. Ты снова похорошела, и как тебе это каждый раз удается? Ну точно волшебница! А я мимо проходил :D Шел вот к тебе и чуть не прошел мимо, да. Вспомнил вдруг, что в полотенце и грязных носках... я что, в слух сказал это?.. в гости ходить не принято. Не обижайся, я правда хотел прийти в штанах, но их нигде нет, и здоровый мужик на постаменте в парке тоже не знает, где они. А так у меня все замечательно, а как у тебя дела? У тебя новый диван? Он тебе очень идет, тоеть комнате... к интерьеру... эээ... к дизайну помещения. Да что я несу вообще? Ой, я даже ничего не принёс :o. И слова тебе вставить не даю, дак как твои дела? *неимоверным усилием воли пытается заткнуться*

76085.jpg

*она не понимает, что происходит и почему Рен так странно себя ведет. И, конечно, ни слова не понимает из всей его невнятной речи. Он что, совсем пьяный?*

Рен... *встала со своего места, подошла* какую ты плетешь чушь... Мои дела плохо потому что твои вот тоже не блестяще. И я ничего не понимаю. Ты почему в таком виде? Где ты был? Фу, не имеет это никакого значения. Потом расскажешь. Так... *опять осматривает его с головы до ног, как полководец осматривает поле боя* Марш в ванну, быстро! Ты весь грязный, и на голове у тебя что-то насыпано... ну-ка наклонись... *роется в его волосах* Боже, это лаврушка. Тебя что, приготовить на обед хотели :D *подталкивает его в сторону ванной* Я сейчас принесу твою французскую футболку - ты ее так и не забрал в тот раз, - ну и свои штанишки пижамные дам тебе, уж втиснешься как-нибудь. А эту грязь всю снимай - вместе с носками. Да не здесь! В ванной :))) Искупаешься - и будешь пить крепкий чай. Или кофе? а может лучше тебе покушать? Быстрее протрезвеешь?

81728.jpg

Я ммм... втам... *пытается ответить одновременно на все вопросы, отчаянно жестикулирует. На словах "потом расскажешь" облегченно выдыхает*
Представляешь, не просто хотели, а буквально выпотрошили из одежды и мелко нашинковали для салата, и даже лаврушкой посыпали *слабо улыбается*
С удовольствием сниму ЭТО *судорожно одергивает полотенце* Да-да, конечно же в ванной :o Надеюсь, уточка переживет это зрелище. И чай, и кофе, и покушать *восторженно-влюбленно смотрит на Джейн. Кричит уже из ванной:* Я на все согласен!

76085.jpg

*дождалась, пока Рен скрывается в ванной. Одна мысль не дает ей покоя, и она не выдерживает и кричит из-под двери*

Рен, а уточку все же разверни к стене. Нечего ей глазеть... вдруг правда не переживет :D

*побежала на второй этаж. долго рылась в комоде: какие же штанишки дать Рену? На выбор были с барашками, с цветочками, со звездочками и с сердечками. Были еще одни на самом дне ящика - позитивный розовый цветочно-сердечковый микс. Устав от раздумий, взяла эти последние, прихватила футболку и спустилась вниз. Пристроив одежду на ручке двери в ванну - отправилась на кухню. Нажарив блинчиков - не таких вкусных, конечно, как получалось у Рена, но тоже неплохих, накрыла на стол, прибавив к блинчикам еще порцию мороженого и чашку чая, и уселась в ожидании, терзаясь вопросом: что же все-таки произошло с Реном и почему он себя так странно ведет? Она, конечно, выпытывать не будет, но это не означает, что ей не хочется узнать. И что-то слишком уж долго он моется. Подошла к ванной, стукнулась в дверь*
Рен, ты там не заснул? Я вещи на ручку повесила :)

81728.jpg

*из двери высовывается рука и подцепляет вещи*
Я вовсе не заснул, просто твой совет на счет уточки немного запоздал, и мне пришлось её срочно откачивать пенной водой :D. Какая она у тебя впечатлительная. Эм.. а мне это точно налезет? *слышен треск ткани* Ну надо же, коротковаты только.
*заходит на кухню и видит пищевое изобилие*
О, Дженни, это все мне? Для меня? И даже мороженное! Я так тронут! *в доли секунды оказывается за столом, сунул в рот блинчик и мороженного, сколько влезло* Куыо! *запил чаем* Очень вкусно! Не представляешь, как я тебя обожаю! *замер, покраснел и заткнул рот очередным блинчиком*

76085.jpg

*смотрит, как Рен выходит из ванны, улыбаясь* Бедная уточка! Ну признайся, Рен, что ты специально хотел проверить ее на прочность :D Ооо, а тебе идет розовый цвет)) цветочек на попе смотрится так трогательно :)
*садиться за стол, придвигая ему еду, утаскивает один блинчик, но не успевает донести его до рта, тоже резко краснеет, опускает глаза в тарелку*
Рен, ты... что?? *так долго в ванне отмокал, покушал вроде бы. неужели до сих пор не протрезвел, или :o * Ты какой-то не такой, Рен.
*встает, начинает возиться с кофеваркой, только бы чем-то себя занять, а не сидеть застывшей статуей*
Давай я тебе кофе налью, что-то чай не помогает. И... ты мне расскажешь, что с тобой случилось?

81728.jpg

Неправда, мне все это очень-очень помогло! И кофе поможет обязательно! И вообще, мне все лучше и лучше! :D Надо было взять отгулы и сразу же к тебе прийти... ну да что теперь об этом, что сделано - то сделано...
*для поднятия духа зажевал еще один блинчик*
Да нет, ты не подумай, у меня все просто отлично! Только меня уволили... Тоесть нет, я не собирался этого говорить. У меня последнее время такая проблема - говорю все, что думаю... что успеваю сказать из того, что думаю... кофе так вкусно пахнет и я так по тебе соскучился, а ты смотришь на меня, как на идиота, и правильно делаешь... Нет, так не годится, надо начать с какого-то начала... С ведьмы. Да, точно! Началось все с ведьмы. Я расследовал дело с чесночным печеньем, поперся на кладбище, а она тут как тут. Выросла как из-под земли. Одним словом - ведьма. И давай мне какие-то зелья втюхивать. Я её про печенье, а она мне про зелья свои парит. Я решил одно взять, проверить качество товара. Отворотные и приворотные меня не заинтересовали, она предложила какое-то экспериментальное, сказала серьезных последствий быть не должно, может хвост вырасти, ничего особенного. Только зелье и правда бракованное было, я его выпил - ничего не случилось. А потом позвонил Майкл, мы играли в гениев в центральном парке. Ты наверно видела уже на ютубе? :o А когда я уже достиг... определенной степени гениальности, меня вызвали на работу. Начальнице не очень понравился мой вид, закатила настоящую истерику. Она любой ведьме даст фору. А я тоже не смог молчать, сказал все, что думаю и вот... Чем же теперь заняться? Меня в баре обозвали студентом, представляешь? Я бы свое частное сыскное агентство открыл, надо только денег накопить... А как их накопить безработному? На взломах много не заработаешь. Я прикидывал разные способы заработка на дому и вспомнил, как мне в больнице понравилось рисовать :rolleyes:. Я конечно неуклюжий, но может кому-то моя мазня понравится, стану знаменитым художником? :rolleyes:

76085.jpg

*слушала Рена, открыв рот и застыв как изваяние. Чуть не уронила чашку с кофе. Осторожно поставила ее перед ним, села рядом. обняла*
Ой, как мне жаль, Рен, что тебя уволили! Ты так любил свою работу... Но как же так? Почему ты не можешь себя контролировать и говоришь все, что думаешь? Совсем-совсем не можешь? Ни капельки? Ну а вот скажи сейчас. что ты думаешь? *скорчила ему рожицу, показав язык* Только честно!
*он столько всего рассказал, что Джейн даже растерялась, не знает, про что спросить - хочется про все и сразу!*
И совсем ты не выглядишь идиотом, не придумывай! Ты выглядишь немного растерянным... но все как-то наладится, Рен! *целует его в висок* И я уверена, что из тебя выйдет отличный художник. Ты мне вон каких ламочек нарисовал! И идея про частное сыскное агентство мне очень нравится! Эх. я бы тоже с удовольствием расседлывала какое-нибудь запутанное интересное дело! А может ты меня возьмешь к себе, в агентство? Ну когда откроешь? Я буду твоим доктором Ватсоном :)) Ну то есть буду писать о всех твоих делах - больше-то я ничего не умею... кроме огорода. Возьмешь меня к себе?
*услыхав про ведьму - растерялась, расстроилась даже*
Рен, ты и правда был у ведьмы? :( Я знаю, чем ты расплатился. Целовался с ней((( *отвернулась* Ты, наверно, поэтому так долго и не приходил? Эта ведьма не спроста там сидит. Наверняка всех в себя влюбляет :(

81728.jpg

Ты так искренне мне сочувствуешь, это неожиданно приятно :love:. Не знаю, почему говорю. Говорю, говорю, и не могу остановиться. Уже язык устал, вот *показывает Джейн язык в ответ на её рожицу* Думаю, что хочу тебя поцеловать, не провоцируй меня языком :D Ой! В висок тоже неплохо :rolleyes: Тебе правда понравились мои ламочки? А уточек хочешь? :D Конечно я возьму тебя в агентство, если захочешь, буду твоим боссом :rolleyes::lol: А ты будешь хотябы изредка миссис Хатсон? Овсяночку с утра... :rolleyes: А мне придется научиться курить трубку, без трубки-то никак... А почему ты расстроилась? Я... ну да, целовал ведьму, только ничего в этом приятного нет. Помада эта ее готишная, из гудрона сама варила наверно, фу. А я не приходил - не хотел тебя всем этим грузить. Болтаю ведь все подряд, для полной картины не хватало только с тобой рассориться. Но видишь, я не смог без тебя долго продержаться, ты мой наркотик, ты мне очень нужна, просто необходима *смущается и ищет, чем бы заткнуть рот* Никто не смог бы поддержать меня так, как это умеешь делать только ты. Ты самый особенный для меня человек, я люблю тебя *судорожно засовывает в рот салфетку*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху