• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Джейн

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*смиренно перекладывает пирожки изо рта в сумочку*
Ну что, мы готовы? Пироги упаковали, огород полили, к ведьме всех послали. Поехали!

Последнее редактирование модератором:
63762.jpg

Рен, что же ты вытворяешь? :lol: *Не успела хорошенько повозмущаться, услышав, что пора выходить.* Я с тобой по дороге разберусь. :))) Поехали!

*Уезжают в Шамг-Симлу.*

63762.jpg

*выходит немного разлохмаченная и с ножницами в руке.*

n_185.jpg

О, Ник, привет! :) Заходи, что мнешься на пороге!
Как у тебя дела? Все летаешь? Ой, ты такой смелый. А я жуть как высоты боюсь, и в самолетах всегда пью снотворное, чтоб не смотреть в окошки!

*проходит в дом*

ОЙ, что это у тебя за страшное оружие в руках, а?!) Я уж лучше полетаю, чем с этим гостей встречать!))) Что ты с ножницами делаешь?!

63762.jpg

*кладет ножницы на тумбочку, улыбается*

Да это я Деньку стригла, зарос. Ты стриг своего сына в годик? Это же ужас, я никак не могла заставить его усидеть на месте, изображала театр в лицах :))) Не знаю, правда, кто из нас больше устал, я или он. После стрижки заснул как младенец. Хотя что я говорю? Он и так младенец :lol: Ну почти)) Так что я бы тоже лучше выпила снотворное и полетала в самолете, чем стригла сына)))

*улыбается*

Стриг...но не я, а его мама))) А театром был я)) Ты умеешь стрич???? А может меня подстрижешь?)) Я и театр люблю!:D

63762.jpg

Тебя? Ник, ну я вообще-то могу попробовать. Но я же не профессионал... Так что в случае чего - без претензий, хорошо? Ну и не бескорыстно. :D Вот, почини мой сломанный диванчик, а то неделю уже стоит кучей хлама, а я тебя тогда подстригу. И не вздумай отказываться: мне Мари рассказывала, как ты классно ей все починил. :p Что там может понадобиться? Инструменты? У меня все есть, смотри:

25133_3.jpg
bagor.jpg
__1-20-.jpg

*ошарашенно смотрит на инструменты* Девушки, вы чего?!) Мне Мари недавно для починки бытовой техники предложила садовые инструменты!)))

63762.jpg

Ник, не умничай :D А то я начинаю казаться сама себе глупее, чем я есть))) Говори, что нести? Ну не поливалку же в самом деле... Садовые инструменты... Мари мне ничего не говорила, что нужны садовые инструменты... *направляется в сторону сада*

*испуганно останавливает Джейн*

Стой, стой!))) Я пошутил *начинает смеятся* Ты очень умная! И я полагаюсь на твой вкус и цвет!:D Так, что делать, говори мне? Какова плата за подстрижку?))) Чинить, полоть, поливать, что?)) Ну, кроме дивана...я думаю, что стрижка гораздо сложнее починки дивана!))

63762.jpg

*останавливается на полпути*

Ник, с тобой сложней, чем с моим Денькой :D Я же уже сказала - диванчик! Смотри на меня внимательно, читай по губам: Д-И-В-А-Н
:lol:
Кроме него - ничего не надо. Слава богу, все остальное цело. Но я буду иметь в в иду, что ты охотно берешься за подработку :)))

Так грабли с лопаткой нести или не надо?

*читает по губам Джейн* Д-И-В-А-Н! *хлопает себя ладонью по лбу* Вот я дурак!!!)) Со мной нужно водить сурдопереводчика!)) Диван, так, хорошо! Показывай пациента! И неси молоток и гвозди:) *засучивает рукава*

63762.jpg

Уверен, что грабли точно не нужны? :)) *лезет в кладовку, долго там ковыряется, бормоча под нос что-то нечленораздельное, потом появляется с гвоздями и молотком в руках.*

76298.jpg

А диванчик - вот он, валяется частями. Надеюсь, это будет не очень сложно...

76297.jpg

*оценивающе смотрит на диван и оценивает свои силы*

Знаешь, Джень, все же здесь нужен скотч, а не молотки!:D *все же берет молоток и начинает сколачивать все разрушенное...в это время думает: неужели Рен такой зверь то?! Как так можно диван разломать?! Доколачивает последний гвоздь* Ну, как тебе?!)) *хотя сам понимает что вид ужасный. В мыслях: куплю новый!*

63762.jpg

*грустно смотрит на починенный диван, размышляя над тем, как же именно подстричь Ника.*

76300.jpg

Эх, видимо, этот диван закончил свое земное существование, так его толком и не начав. Но я хотя бы попыталась! :))

Ну что, долг платежом красен, садись на стульчик, Ник. буду красоту на тебя наводить. ;)

*по рассеянности берет топор*
25133_3.jpg

А, черт, это не то... *Берет ножницы*

Как тебя подстричь?

*осторожно покосился на топор.*

Тут я с тобой спорить вообще никак не буду. *еще раз посмотрел на топор.* А вообще, я бы хотел оставить волосы длинными.)) Да, еще чуть-чуть мне оставить головы.)) И в ней немного мозговой жидкости. :D *видит, что Джейн взяла ножницы, и облегченно вздыхает* Ну, приступим?)) Да, насчет дивана... Я тебе новый куплю... Раз этот не удалось сделать... :o

63762.jpg

Не переживай, Ник, плюнь ты на диван! Ой, нет, не надо плевать. :lol: Я имела в виду - в переносном смысле.))) Мне этот диван не очень-то и нравился. Так что бог с ним... *орудует ножницами над головой Ника, клочки летят в стороны.*

Ну вот, держи, это оказалось лишним. :)

76302.jpg

Забирай на память, мне чужого не надо.)))

*подает Нику зеркало*

Ну если что не так - не обессудь.

44290.jpg

А, черт, это же плохое зеркало. :rolleyes: Вот, в другое лучше смотрись. :)

76257.jpg

75561.jpg

*смотрится в зеркало*

Я в диком восторге!)) Джень, диван я тебе точно куплю!)) Завтра же к тебе приедет машина с новым диваном!))) *опять смотрится в зеркало* Хорош!)) Что еще сказать?!)) Джейн, ты просто мастер-парикмахер! Теперь всегда к тебе на стрижку буду заходить! Кстати, ты печеное любишь?)

63762.jpg

Рада, что тебе понравилось, Ник. Ну теперь все девушки Симтопии - твои :))) Ты просто красавчик ;) Все же не разбивай уж слишком много женских сердец! А то затопишь город)))

Ник, я печеное люблю, жареное люблю - я вообще люблю покушать :lol: Меня Рен закармливает в перерывах между спасением мира от инопланетян и волчанки, а потом обзывает "тяжестью" :D Так что пара печенек уже принципиально не испортят дела. Ты, кстати, не знаешь, Моник дома? Хотела с ней прогуляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху