Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*Не успела хорошенько повозмущаться, услышав, что пора выходить.* Я с тобой по дороге разберусь.
)) Поехали!
Заходи, что мнешься на пороге!
)) Не знаю, правда, кто из нас больше устал, я или он. После стрижки заснул как младенец. Хотя что я говорю? Он и так младенец
Ну почти)) Так что я бы тоже лучше выпила снотворное и полетала в самолете, чем стригла сына)))
Вот, почини мой сломанный диванчик, а то неделю уже стоит кучей хлама, а я тебя тогда подстригу. И не вздумай отказываться: мне Мари рассказывала, как ты классно ей все починил.
Что там может понадобиться? Инструменты? У меня все есть, смотри:
Я же уже сказала - диванчик! Смотри на меня внимательно, читай по губам: Д-И-В-А-Н

))
) *лезет в кладовку, долго там ковыряется, бормоча под нос что-то нечленораздельное, потом появляется с гвоздями и молотком в руках.*

*все же берет молоток и начинает сколачивать все разрушенное...в это время думает: неужели Рен такой зверь то?! Как так можно диван разломать?! Доколачивает последний гвоздь* Ну, как тебе?!)) *хотя сам понимает что вид ужасный. В мыслях: куплю новый!*
)

*видит, что Джейн взяла ножницы, и облегченно вздыхает* Ну, приступим?)) Да, насчет дивана... Я тебе новый куплю... Раз этот не удалось сделать... 
Я имела в виду - в переносном смысле.))) Мне этот диван не очень-то и нравился. Так что бог с ним... *орудует ножницами над головой Ника, клочки летят в стороны.* 
Вот, в другое лучше смотрись. 
)) Ты просто красавчик
Все же не разбивай уж слишком много женских сердец! А то затопишь город)))
Меня Рен закармливает в перерывах между спасением мира от инопланетян и волчанки, а потом обзывает "тяжестью"
Так что пара печенек уже принципиально не испортят дела. Ты, кстати, не знаешь, Моник дома? Хотела с ней прогуляться.