*смотрит на Рена влюбленными глазами не в силах ничего сказать. От его слов, от уверенности и твердости, с которой он повторил их, все сладко обмирает в груди, и Джейн, обняв его за плечи, пылко отвечает на поцелуй - ей так хотелось, чтобы он ее поцеловал! Перед закрытыми глазами в бешеном ритме крутятся какие-то огоньки, сердце стучит как сумасшедшее, а ноги начинают предательски дрожать, и она еще крепче вцепляется в Рена, чтобы не упасть*
Рен... так все неожиданно... ты совсем выбил почву у меня из под ног

Давай сядем, пожалуйста! а то я сейчас упаду - закружилась голова. Нет-нет, не беспокойся, сейчас все пройдет. И знаешь, Рен, я думаю, что зелье все же было волшебное. Во всяком случае, я ему очень благодарна, и благодарна Ведьме... только ты, пожалуйста, больше ее не целуй

*отводит челку с его лба, вглядывается в лицо* У тебя очень усталый вид, хотя и очень счастливый

) и глаза совсем сонные... ты вымотался за последнее время, устал, а я тут пристаю к тебе с любовью и поцелуями, вот балда

) Иди в мою спальню и отдыхай. А я пока съезжу к тебе домой и привезу какие-нибудь вещи - ну не можешь же ты все время ходить в моих штанишках

А потом... а потом, Рен, когда ты проснешься - пойдем в город? Пожалуйста! Я так загорелась идеей сыскного агентства - ты даже не представляешь! Мы присмотрим участок для офиса - ведь не обязательно сразу вносить все деньги, можно пока внести залог, правда? Я уже просто не дождусь, когда мы начнем работать

И конечно я согласна, что ты будешь начальником))) *в сторону* ведь и Шерлок Холмс думал, что он начальник, а всем известно, что преступления-то раскрывала мисс Хатсон

*