• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Джейн

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
76085.jpg

*смеется над тем, что они друг другу языки показывали. :)))*
А я и провоцирую - ты меня уже сто лет не целовал, Рен. :p Но раз в висок тебе больше нравится - то будем друг друга теперь исключительно в височки целовать. :))) *невинно закатила глазки*
83521.jpg
Ламочки твои самые лучшие, Рен! Я все время на них смотрю - они такие милые и такие влюбленные.)) Ты жутко талантливый и большой романтик.) И я точно знаю, что у тебя все получится!
Уточки, уточки, ура! *захлопала в ладошки* Правда нарисуешь? Ой, скорей бы! А картина "уточка в обмороке от страшного зрелища в ванной" будет? :lol:
Рен, я не хочу быть мисс Хадсон - она старая. :o Можно я буду лучше молодой мисс Джейн? :) Только трубку не надо, Рен... От тебя же будет табаком пахнуть, фу. Мы тебе лучше кепку купим и скрипку. :)
*услышав про ведьму, хотела было поспорить, но не успела вставить слово, как Рен продолжил тараторить. Начинает заливаться румянцем от его слов, а под конец уже прижимает ладошки к щекам - настолько они пылают. Некоторое время стоит неподвижно - только сияет глазами, потом утыкается носом в его шею и обнимает руками за талию.* О, Рен, сегодня самый лучший день в моей жизни! :o

Последнее редактирование модератором:
81728.jpg

Дженни...
*тянется за поцелуем, но притормаживает от потока комплиментов и восхвалений, краснеет и забывает, что собирался сделать. Вдруг что-то вспоминает, скашивает глаза к переносице и украдкой достает салфетку изо рта*
Самый лучший день? Почему? Правда?!
*со скрипом догадывается, почему, шалеет от счастья и глупо улыбается*
Значит и у меня он сегодня тоже самый-самый лучший! И зелье я покупал не зря, хоть оно и бракованное, а волшебство случилось! :love:
*обнимает Джейн в ответ и зарывается лицом в её волосы*
Я так счастлив *уже без смущения* И я люблю тебя, Дженни
*поднимает её лицо и губами находит губы*

76085.jpg

*смотрит на Рена влюбленными глазами не в силах ничего сказать. От его слов, от уверенности и твердости, с которой он повторил их, все сладко обмирает в груди, и Джейн, обняв его за плечи, пылко отвечает на поцелуй - ей так хотелось, чтобы он ее поцеловал! Перед закрытыми глазами в бешеном ритме крутятся какие-то огоньки, сердце стучит как сумасшедшее, а ноги начинают предательски дрожать, и она еще крепче вцепляется в Рена, чтобы не упасть*
Рен... так все неожиданно... ты совсем выбил почву у меня из под ног :o Давай сядем, пожалуйста! а то я сейчас упаду - закружилась голова. Нет-нет, не беспокойся, сейчас все пройдет. И знаешь, Рен, я думаю, что зелье все же было волшебное. Во всяком случае, я ему очень благодарна, и благодарна Ведьме... только ты, пожалуйста, больше ее не целуй :o *отводит челку с его лба, вглядывается в лицо* У тебя очень усталый вид, хотя и очень счастливый :)) и глаза совсем сонные... ты вымотался за последнее время, устал, а я тут пристаю к тебе с любовью и поцелуями, вот балда :)) Иди в мою спальню и отдыхай. А я пока съезжу к тебе домой и привезу какие-нибудь вещи - ну не можешь же ты все время ходить в моих штанишках :D А потом... а потом, Рен, когда ты проснешься - пойдем в город? Пожалуйста! Я так загорелась идеей сыскного агентства - ты даже не представляешь! Мы присмотрим участок для офиса - ведь не обязательно сразу вносить все деньги, можно пока внести залог, правда? Я уже просто не дождусь, когда мы начнем работать :) И конечно я согласна, что ты будешь начальником))) *в сторону* ведь и Шерлок Холмс думал, что он начальник, а всем известно, что преступления-то раскрывала мисс Хатсон :rolleyes:*

81728.jpg

*окончательно прибалдел от её слов и поцелуя, прижимает Джейн сильнее, мечтая, чтобы все это длилось как можно дольше*
Поспать бы, да... Тоесть я совсем не устал! Я бодр и свеж, как ...эээ, редис! :D (где я это слышал?) Ну хорошо, я посплю, разве я могу тебе отказать? :D Дженни, не суетись так из-за меня. Я теперь могу ходить где угодно и в чем угодно, даже в твоих пижамных штанишках :) Участок для офиса - отличная идея! Разбуди меня, если я буду спать слишком долго *зевает* Ммм... мне вот прямо сейчас приснится, как я буду начальником :rolleyes: *поплелся в спальню*

76085.jpg

*возвращается из домика Рена с пакетами и поднимается в спальню - Рен спит. Отложила пакеты в сторону, присела на край кровати, пощекотала его за ухом*
Эй, свежий редис :D Засоня ты, а не редис)) Ну, рассказывай, что тебе снилось? Был во сне начальником или нет? Скоро уже стемнеет, Рен. Если идти выбирать офис - то сейчас самое время :))

81728.jpg

*улыбается во сне и подставляется под щекотку, кажется, что вот-вот замурлычет*
Дженни, ты мне снилась :love:. Неа, не помню во сне никакого начальства, даже в своем лице :D А ты заставляла меня носить кепку с овсянкой и играть на скрипке :D И мне все это почему-то нравилось, во сне. Пойдем выбирать офис! Я уже готов!
*берет первый попавшийся пакет с вещами и на минуту скрывается в ванной* Все, теперь точно готов! Идем? :D

76085.jpg

Рен, кепка - это по-любому! И надо будет еще купить тебе английский костюм в клетку и строгое пальто, - для работы. :)) А пока пойдем я тебе не овсянку покажу, а кое-что другое.)) *тащит Рена в огородик* Посмотри, что я вырастила, вернее - он сам вырос!
84184.jpg
Без тебя не стала срывать, но вроде бы уже созрел. Может, съедим его?

78212.jpg

*представил себя в пальто в строгую клетку и со скрипкой* Да, это будет эффектно :rolleyes:
*в огороде*
О-оо! Разве в нашем мире такое возможно?! :surprise: Чудо чудесное :D И даже не пытайся теперь отпираться, ты точно волшебница! Я это вычислил дедуктивным методом :D Подожди-подожди, сперва его нужно как-то увековечить, хотя бы на фото. Или на холсте! Вот сейчас сфотаю на телефон, а потом попробую нарисовать. Встань с ним вот так, да-да, немного левее... Стоп! *делает несколько снимков на телефон, аж язык высунул от усердия* Готово! :D А теперь можно и съесть :essen:

76085.jpg

Ну теперь тогда попробуй вычислить свои дедуктивным методом, какие еще фрукты лежат на блюде, кроме ананаса? :))) Это будет твое первое расследование. :D

84709.jpg

78212.jpg

*задумчиво чешет подбородок*
Ну это же элементарно, Дженьксон! :D
Так-так, с пятью лучами - это звезды (после ананаса я уже не удивлен :D), раз они зеленые, значит еще не созрели. Желтое, круглое с точками - это сырнофруктовый сыр! А в прозрачной вазочке лимон с мухоморами и глазастое яблоко! Все правильно? :D

76085.jpg

Почти все угадал, Рен :lol: только это не сырнофруктовый сыр, а фруктосырный фрукт :p а может, даже, это просто молодая картошка. Только зачем я ее к фруктам положила? :o *берет картошку с тарелки, пробует надкусить* Ну так и есть, картошка :( да к тому же еще и не вареная... Вот я шляпа :o *убирает с блюда картошку* Я потом ее сварю на обед :) Ну что, когда мы пойдем?

78212.jpg

Эх, ну как же я мог проколоться с фруктосырным фруктом? :D Карошечка на обед, ммм :rolleyes: Или может на ужин? Пообедать сможем и в кафе, как думаешь? Давай просто пойдем гулять по городу, а будущий офис сам нас позовет :D

76085.jpg

*убирает недоеденные фрукты и овощи в холодильник*
Конечно, Рен. Мы же долго будем гулять, и проголодаемся. Зайдем куда-нибудь и покушаем. А картошку сварим на ужин. Обожаю молодую картошку с укропом и маслом. Ой, да я все обожаю... опять вот сбросить пару килограмм бы надо :( Рен, ну что мне делать, чтоб не быть такой обожоркой?

*уходят гулять*

76085.jpg

*возвращаются буквально через 10 минут*

Рен, ну тебе не надо было хорохориться передо мной, раз ты совсем не выспался :))) Мы же не можем заниматься таким важным делом, когда ты идешь по улице с закрытыми глазами? :D Иди уже, свежий ты мой редис, в спальню :))) Будить не буду - как выспишься хорошенько - спускаяся ко мне) *подталкивает Рена к лестнице, ведущей на второй этаж.

Сама себе под нос: "А я пока посмотрю бъявления в газетах - вдруг там есть подходящие объявления о продаже участков..."
Утыкается в газету*

71686.jpg

*К дому Джейн подъезжает желтый Ламборгини Галлардо. Из машины выходят Джози и Эгон. В руках Джози - шкатулка, у Эгона - игрушка. Звонят в двери*

76085.jpg

*бросает газеты, спешит к двери*

О, Джозичка, как я рада тебя видеть! *целует, обнимает подругу, переводит взгляд на Эгона* А это что за богатырь такой вырос? Неужели Эгон? Совсем взрослый, жених, можно сказать!
Ну что же мы стоим на пороге, проходите!

*проходят в комнату*

71686.jpg

Джень, привет! *крепко обнимает подругу, по которой жутко соскучилась, и целует в щеку! Эгон тоже лепечет "Здласти!" и протягивает Джени игрушку.
s_pe54w.jpg
*
Ты не занята? А где твой мелкий? Это для него подарок, Эгон сам выбирал. :)) Понравился ему этот заяц - и ни в какую:))
Джень, мы буквально на минуточку. Можно, я у тебя вот этот штук оставлю? *протягивает ей шкатулку
607_b.jpg
* И если приду и попрошу назад - не отдавай ни за что, если не убедишься, что я адекватна, спокойна и мне реально шкатулка нужна. Хорошо? :)

76085.jpg

*улыбается Эгону и треплет волосы малышу*
Спасибо, дорогой! Деньке понравится зайчик. Сейчас я его принесу - он в детской, с няней - мы с Реном собирались пройтись по городу, вот я няню и вызвала... *убегает за Денькой и спускается через пару минут*

Только ведь он совсем малыш, Эгон :) Ну ладно, знакомьтесь, парни, и сами разбирайтесь тут между собой))

*оставляет мальчиков играть самостоятельно и возвращается к Джози*
Ой, что это за шкатулка? Какая симпатичная. А можно посмотреть, что внутри? *берет шкатулку и ставит себе на колени* И... Джози... ты меня пугаешь :)) В чем дело?

71686.jpg

*тихонько пищит от восторга при виде Деньки и целует его в нос*
Эгон, он маленький, аккуратнее, договорились?

*смотрит, как детвора убегает играть, потом переводит взгляд на Джейн*
Ничего не случилось, Джень. Ровным счетом ничего, если не считать, что я с катушек съехала, но это вроде как не новость. *улыбается чуть грустно* Я Джаса вчера поцеловала, Джень. По настоящему, в губы. *во взгляде мелькает что-то мечтательное* Но дело вовсе не в этом. Тут в шкатулке - кошка, которая исполняет желания. Ты, наверное, в такие штуки не веришь... *улыбается* Но я верю. И не хочу наделать глупостей. Поэтому, пусть она пока у тебя побудет, ладно? Она пакостей не наделает и по ночам мяукать не будет :))

76085.jpg

О, Джози! Джаса поцеловала?! Оооо. Он тебе нравится, да? А как же Элли? Ой. Не знаю даже, что и сказать, Джозь... *плетет что попало, настолько удивлена этой новостью* А кошка и правда исполняет желания? У меня ведь тоже есть, только я пока не загадывала еще ничего. Вот она, смотри, ты же мне сама присылала!
85134.jpg

Мы с Реном хотели загадать дождик, а потом передумали. Так и стоит пока незагаданная. :)) А ты что хотела загадать? Ну скажи хотя бы на ушко. :o Я ведь умру от любопытства! Что-то про Джаса, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху