Akulina
Оракул
*смеется над тем, что они друг другу языки показывали.
))*А я и провоцирую - ты меня уже сто лет не целовал, Рен.
Но раз в висок тебе больше нравится - то будем друг друга теперь исключительно в височки целовать.
)) *невинно закатила глазки*
Уточки, уточки, ура! *захлопала в ладошки* Правда нарисуешь? Ой, скорей бы! А картина "уточка в обмороке от страшного зрелища в ванной" будет?
Рен, я не хочу быть мисс Хадсон - она старая.
Можно я буду лучше молодой мисс Джейн?
Только трубку не надо, Рен... От тебя же будет табаком пахнуть, фу. Мы тебе лучше кепку купим и скрипку.
*услышав про ведьму, хотела было поспорить, но не успела вставить слово, как Рен продолжил тараторить. Начинает заливаться румянцем от его слов, а под конец уже прижимает ладошки к щекам - настолько они пылают. Некоторое время стоит неподвижно - только сияет глазами, потом утыкается носом в его шею и обнимает руками за талию.* О, Рен, сегодня самый лучший день в моей жизни!

Последнее редактирование модератором:
А потом... а потом, Рен, когда ты проснешься - пойдем в город? Пожалуйста! Я так загорелась идеей сыскного агентства - ты даже не представляешь! Мы присмотрим участок для офиса - ведь не обязательно сразу вносить все деньги, можно пока внести залог, правда? Я уже просто не дождусь, когда мы начнем работать
*
Чудо чудесное 
да к тому же еще и не вареная... Вот я шляпа