• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Джейн

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
71686.jpg

Ой, Джень, не спрашивай про Джаса - я сама пока ничего не поняла. Все так... плохо все. *сникает* Ты понимаешь, все так по-дурацки вышло... Я зашла его проведать, он же нос сломал, даже в больнице ночь провел. Ну, там, дома у него, Элли была. Слово за слово - мы с ней и сцепились *вздыхает* Ой, и не расскажешь в двух словах. Я из-за нее чуть калекой не сделалась *усмехается* Желание она такое загадала. Но я даже не из-за этого разозлилась, ну бесится она, что мы с Джасом дружим - пусть бесится, это ее проблемы. Я из-за Джаса. Джень, вот веришь, не могу смотреть, он, как с ней закрутил, ходит, как в воду опущенный, сам на себя не похож и глаза грустные. Уверена, это Элька его третирует, в том числе из-за меня. А сама... Ну ты представь, Джас, с лицом перебинтованным, в фартуке оладьи жарит!! А Элли за ноутом развлекается. Ладно, бог с ним, чего тебя грузить этим всем. В общем, закончилось все тем, что я Джаса поцеловала, прямо при ней.

*задумчиво глядит на Дженькину кошку*
Она работает, Джень, правда *улыбается* Я на себе убедилась.

А желание... Не знаю даже, оно вроде безобидное, но кто его знает, во что выльется... *шепчет ей на ушко желание*

76085.jpg

Не знаю, что сказать, Джозь... Элли ведь тоже переживает, я это точно знаю. Просто... просто ей бы чуть помягче с ним быть, нежнее, ласковей - и было бы здорово, но у нее характер совсем другой. И любят, и мучают друг друга. Как говорится, вместе тесно, а врозь скучно. Мне тоже часто бывает жалко Джаса, но мне и Элли жалко тоже - ну не может она по-другому. Вот так и получается :(
Я и тебя очень даже понимаю, Джозичка. Ты по-своему борешься. Ты такая смелая - я бы так не смогла. Молчала бы и пряталась, но ни за что бы не поцеловала парня, ни за что бы не намекнула, что испытываю к нему что-то :o он бы и не узнал никогда, что я чувствую. Но ведь говорят же - в любви как на войне, все средства хороши. Значит, борись. Свой ход ты уже сделала, ты открылась. Теперь, думаю, надо ждать ответной реакции. А волшебство - забудь. Не надо кошку трогать. Выброси ее совсем, милая. Если вам судьба быть вместе - волшебство и так случиться, без всяких просьб. Вот что я думаю.

71686.jpg

*Слушает Дженьку и обалдевает от ее слов. Она ведь ничего такого не имела в виду... или имела? Вот черт... Захотелось взять ноги в руки и дать деру, умотать куда подальше, из города, из страны... лучше всего на другую планету! Так, ладно, надо собраться, успокоиться и попробовать все разложить по полочкам.*

Да вот я потому и притащила ее *кивает в сторону шкатулки* к тебе :) Чтоб не соблазняться глупостями. *улыбается*
Джень, спасибо тебе. Вот умеешь ты и успокоить, и прояснить что-то. Что б я без тебя делала, так тебя люблю! *порывисто обнимает подругу* Ты прости меня, Джень, я последнее время не в себе немного.
*улыбается виновато*
А мы с Эгоном собрались за камнями к Стоунхенджу! Хотите с нами?

76085.jpg

Ну вот и не соблазняйся, Джози :love: *обнимает подругу* а давай вообще всех этих кошек разобьем да и всего лишь навсего, а? И не надо будет думать ни о чем :) Я очень-очень тебя люблю, Джозь, и так хочу, чтобы ты была счастлива! И верю, что так и случится. Вот! Я придумала желание для кошки :) Свою точно теперь не разобью... *подходит к своей кошке и трет ее* Ну вот, я и загадала :)
Мы бы пошли погулять с удовольствием, только... у меня в спальне Рен спит :o *кивнула головой на верхний этаж*, да и Деньку буду сейчас кормить и спать укладывать, он ведь у меня еще по два раза днем спать ложиться. Ты заходи почаще, Джозь, я так скучаю без тебя!

*провожает до дверей*

71686.jpg

*наблюдает за Джейн, порывается ее остановить, но не успевает*
Эх, Джень, ну что ж ты... Зачем! Ой, эти кошки так странно исполняют желания! А вдруг она решит, что я смогу быть счастливой только в раю, и я сейчас умру от сердечного приступа! *смеется* Ладно, это даже к лучшему! *снимает с шеи ключик от шкатулки и отдает Дженьке
golden-key.jpg
* Держи. Ты этим лучше распорядишься. Только загадай желание для себя, договорились? *чмокает ее в щеку*

*слышит про Рена и слегка пугается, что могла его разбудить, говорит тише*
Ой, я не знала...
*почти шепчет*
Мне тоже тебя не хватает, Джень! Ты тоже к нам заглядывай, ладно?

*шепчет громче*
Эгон, мы уходим!
*Эгон не слышит, Джози подходит к нему, объясняет, что пора уходить, целует в макушку Деньку*
Пока, малыш! Мы с Эгоном найдем тебе красивый камушек. :)

*целует на прощание Джейн, берет Эгона за руку и они уезжают*

Последнее редактирование модератором:
78212.jpg

*проснулся в отличном настроении, но не нашел в доме Джейн.*
Где же она? Может, в саду? А кушать-то как хочется... Еда, здесь определенно должна быть еда...
*критически осматривает содержимое холодильника и что-то достает оттуда.*
Картошка-картошка, я тебя съем! :rolleyes:
*гремит посудой и бодро напевает*

76085.jpg

*вернулась с огородика, пошла на голос, распевающий залихватскую песню про гениального сыщика. Подумала: "это он, наверно, обо мне поет! :lol: Это же я буду гениальным сыщиком?" Хотела было подкрасться, да вовремя вспомнила о том, что сим-фу не дремлет, и она рискует оказаться брошена на пол. Поэтому решила заявить о себе громко*
Рен! Ура, неужели ты проснулся? *подошла поближе, потерлась носом о его плечо* А чем так вкусно пахнет?

78212.jpg

*содрогнулся от неожиданности и, кажется, пересолил. :o*
Дженни, какая ты сегодня громкая. :D На запах прибежала?
*притянул к себе и чмокнул в нос*
Знакомься, это картоха. :D
dc8845e51d4df7df8d588246c114ce7f_big.jpg

1457ca1e0d08.jpg
А ты, наверное, в огороде копалась? Мой руки и за стол! :)

76085.jpg

*цапает грязными пальчиками кусочек картошки и быстро съедает*

Да-да, уже бегу мыть руки! Как я люблю, когда ты готовишь, Рен :) Ужасная вкуснятина!
*сполоснула руки и лицо, направилась на кухню и услышала звонок в дверь*

Джози, привет! *обняла подругу* Как ты вовремя пришла - мы как раз ужинать собираемся. Садись с нами :)

85590.jpg

Привет! *целует подругу в обе щеки* А я на запах пришла! :))
Хорошо, что не с пустыми руками - вот, свеженький
*Протягивает Дженьке чизкейк
marblecheesecake2.jpg
*
А это Деньке *лезет в сумочку и выуживает небольшой камушек.
talkhlorid3.jpg
* Не знаю, может, и не стоит ему давать, но мы вчера обещали принести красивый камушек... В общем, тебе решать.

*проходит в дом, видит Рена, бросает на Джейн полный любопытства взгляд*
Ой, Рен, добрый вечер! *целует его в щеку* Я слышала, тебя уволили? Рен, мне так жаль. :( Ты уже решил, чем будешь заниматься.

78212.jpg

Дженни, не подлизывайся :) *расставляет приборы на столе, слышит звонок* К тебе гости!

Здравствуй, Джози! Какая ты приветливая :o Давно не виделись, как поживаешь? А, да ерунда, и вовсе это не трагедия. Подумаешь, уволили. Нет, я сначала не обрадовался, конечно. Но Дженни меня вдохновила на новые подвиги *приобнимет Джейн за талию* правда? :) А что это у тебя в руках? Выглядит вкусно :rolleyes: Джози, неужели сама пекла? Я такого рецепта не знаю, научишь? :) Да что мы так и будем стоять? Присаживайтесь! *отодвигает стулья и приглашает за стол*

76085.jpg

*садится вместе со всеми к столу*

Я и не подлизываюсь, Рен, вся Симтопия уже знает, что ты самый лучший кулинар на свете, так что не скромничай :)

Ой, Джози, ты же не знаешь последних наших новостей! Мы решили... ну то есть Рен решил, конечно, а я просто к нему примазалась (а он слишком воспитанный, чтобы мне отказать :D) - открыть частное сыскное агентство! Ой, меня так захватила эта мысль! Я всегда была большой поклонницей детективов, ну ты помнишь: тетушка Бесс и все такое :D А тут такая возможность самой принять участие в каком-нибудь запутанном деле!
*разглядывает камушек*
Жаль, Денька уже спит. Ну завтра вручу ему, спасибо, Джозь!
Ой, что это мы все о себе да о себе. Рассказывай, как у тебя дела. *чуть тише* Как там Джас?

ушла на час :cry:

85590.jpg

Ой, Рен, я тебя смутила? :o *улыбается чуть виновато* Прости, у меня привычка так здороваться :)) Творческая среда - там это в порядке вещей, а я вечно забываю, что не все привыкли к такому.
У меня все в порядке, спасибо! А это чизкейк, надеюсь, что вкусный получился. Его очень просто готовить, и быстро - если бисквит уже есть! Расскажу, конечно. Он на базе сыра, как Тирамису. Только в чизкейке - Филадельфия.
*садится за стол*
Ой, ребят, а я есть не хочу, я пока тортики делала - напробовалась всего *смеется* Можно мне просто чай?

Джень, у тебя так уютно стало... Вчера была вся в своих мыслях, даже не обратила внимания, представляешь... :o

Рен, а что за подвиги? Или пока секрет? Дженни такая, умеет успокоить и вдохновить *бросает на подругу полный дружеской нежности взгляд*

*слышит про сыскное агенство*
Что, правда?! Ух ты! Ребят, вы молодцы! Да, Джень, ты всегда любила детективы *смеется* И Рен - в полиции работал. Уверена, что у вас получится! Отличная новость!

*говорит тише*
Не знаю. :( Мы не виделись. Боюсь, он на меня обиделся. Отправила сегодня ему... просьбу простить. Звонить боюсь. *совсем тихо, указав взглядом на Рена* А вы теперь вместе, да?

76085.jpg

Спасибо, Джозь! Я так тут пыхтела, все старалась посимпатичней расставить. А пойдем я тебе кое-что покажу?

*выходит из-за стола, целует Рена в макушку*
Спасибо, Рен, так люблю картошечку :)

Джозь, пирог уже не влезает, я его утром попробую, ладно?

*уводит Джози в комнату*

Вот этот диванчик я тебе хотела показать)) мне его Ник подарил, представляешь? :D Он как-то заходил в гости, я попросила его починить мой сломанный диван, ну и он доломал его окончательно)) а потом припер мне новый))) *садится и жестом приглашает Джози сесть рядышком*
Тебе, наверно, при Рене не очень-то удобно рассказывать? Хотя... По-моему в нашем городке что-либо трудно скрыть. Ну и я болтушка известная :o Только ты не думай, самое важное я ему не говорю!
Насчет Джаса... мне кажется, не стоит ничего пока предпринимать. Ну я тебе об этом уже и вчера говорила. Я уверена, что он не обиделся - что за глупости? Видимо, просто пока по каким-то причинам не может ответить - может, на работе аврал, а может и что-то другое произошло, как знать? А хочешь, я сама ему завтра позвоню? Или знаешь что я придумала? Пойдем на крышу. У меня ведь там тоже телескоп стоит :D Сейчас узнаем, чем он там занимается...

*утаскивает подругу за собой на крышу*

Я с Реном вместе - это ты что имеешь в виду? :D Мы вроде бы еще с чата вместе))))

76085.jpg

*Услышала крик Рена.*

Ой, Джозь, меня Рен зовет. Мы собирались в город сходить ненадолго - участок под агентство присмотреть! Это недолго, мы быстро вернемся, хорошо? А ты пока посмотри в телескоп сама... Дай-ка я тоже гляну... *Смотрит в телескоп.* О_о, это чего там Джас в ванной делает?
:lol::lol:
*Обернулась к Джози.* Не знала, что у него уточка есть. Неужели у нас с Реном тиснул? Ну надо же, какой телескоп у меня мощный, и чего я раньше в него не смотрела? :))) Не скучай, я быстро! *Целует подругу и сбегает по лестнице вниз.*

Рен, все-все, не кричи, я уже готова. :) Куда сначала отправимся? Ой, погоди, у тебя хохолок на макушке торчит... *Старательно приглаживает хохолок.* Вот теперь хорошо. :) Пошли!

*Уходят в город.*

78212.jpg

*подходят к дому, продолжение разговора*
Я и не думал насмехаться, я просто немного пофантазировал :rolleyes: И потом, как же ты будешь полоть свой будущий огород в длинной юбке?
*входят в дом*
Я подумал, что не очень вежливо оставлять гостя одного так надолго... *резко тормозит* Ты видела, как Джас моется? Наверное, все подробности рассмотрела?
:devil:
Раз уточку нашу признала. Это дело нуждается в срочном расследовании! :D *бежит на крышу*

76085.jpg

Рен! Ты что! *бежит вслед за ним, пытается схватить за руку* Ты с ума сошел, я ничего не рассмотрела, там же пенка была в ванне :o А уточку он в руке держал - вот руку рассмотрела :)) Да остановись же ты уже! *хватается наконец за ремень штанов* Я одним глазком только посмотрела, и то на секундочку, и ничего не видела, и даже сразу глаза зажмурила *в доказательство зажмуривает глаза* А уточку мы потом расследуем, когда ты документы на участок оформишь. Пойдем вниз, там нас чизкейк ждет. Не будем мешать Джози, пусть смотрит. Она позовет, когда я ей нужна буду. *кричит в сторону второго этажа на всякий случай*

Джози, мы вернулись!

*поворачивается к Рену, говорит ему на ухо*
Или ты просто на Джози хотел полюбоваться?
:devil:

78212.jpg

Хмм.. *изобразил суровое лицо с оттенком недоверия*
Чтож, чизкейк - это аргумент! Ты так крепко меня держишь, подозрительно все это :D Ладно, так и быть, веди меня вниз :D *склоняется к её уху* Любоваться на Джози, которая любуется на Джасову уточку? :D Это может быть небезопасно :D Пойдем лучше полюбуемся на чизкейк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху