Трастевера
Гуру

Ой, Джень, не спрашивай про Джаса - я сама пока ничего не поняла. Все так... плохо все. *сникает* Ты понимаешь, все так по-дурацки вышло... Я зашла его проведать, он же нос сломал, даже в больнице ночь провел. Ну, там, дома у него, Элли была. Слово за слово - мы с ней и сцепились *вздыхает* Ой, и не расскажешь в двух словах. Я из-за нее чуть калекой не сделалась *усмехается* Желание она такое загадала. Но я даже не из-за этого разозлилась, ну бесится она, что мы с Джасом дружим - пусть бесится, это ее проблемы. Я из-за Джаса. Джень, вот веришь, не могу смотреть, он, как с ней закрутил, ходит, как в воду опущенный, сам на себя не похож и глаза грустные. Уверена, это Элька его третирует, в том числе из-за меня. А сама... Ну ты представь, Джас, с лицом перебинтованным, в фартуке оладьи жарит!! А Элли за ноутом развлекается. Ладно, бог с ним, чего тебя грузить этим всем. В общем, закончилось все тем, что я Джаса поцеловала, прямо при ней.
*задумчиво глядит на Дженькину кошку*
Она работает, Джень, правда *улыбается* Я на себе убедилась.
А желание... Не знаю даже, оно вроде безобидное, но кто его знает, во что выльется... *шепчет ей на ушко желание*