• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Джейн

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
76085.jpg

*часто кивает головой, как китайский болванчик*
Сотри-сотри, Рен. По бокам! Чтобы я похудее казалась, а то на твоей красивой картине я толще даже... даже толще уточки выгляжу :D Или это тоже перспектива? *оказалась у него на коленях, подозрительно прищурилась* Ах, это был план, господин сыщик? А... ооо ... *растаяла от поцелуя, обняла его за шею и даже ножкой в воздухе подрыгала. Потом поняла, что это не ножка дрыгается, а звонит ее мобильный телефон в карманчике шорт. Черт!* Рен... *неловко выбралась из объятий, виновато на него посмотрела* Звонок... надо ответить...

Алле! Джози, привет! Ээээ... ну как сказать... *не кстати вспомнился анекдот про пиявку, которая звонила подруге:
- Привет, я тебя не оторвала?*
Почти нет :) Что-то случилось?

85590.jpg

*Какой у Джени голос необычный... Почему это, интересно? Джози озадачивается и почему-то говорит тише*

Ой, я помешала, да? Джень, я про ламу хотела спросить, но если я не вовремя, то могу и попозже перезвонить.

76085.jpg

*черт, Джози заметила что ли томность в ее голосе? Откашлялась, взглянула украдкой в сторону Рена, понизила голос и продолжила разговор*
Джозь, ты меня в буквальном смысле "оторвала", но это уже случилось, так что спрашивай, чего там с Ламой :) Не слушается что ли? Обычно они очень дружелюбные, если в доме нет пауков :)

85590.jpg

*вот черт, угораздило же позвонить в такой неподходящий момент!*
Джень, прости! Ты там с Реном, наверное? Вот черт! Джень, прости!
Просто лама залезла в ванную и лежит там в воде... в пене... Ты представляешь, я хотела в ванной поваляться, набрала ее, ушла за плеером, а возвращаюсь - лама там, лежит и песенку мурлычет какую-то ля.. ля-ля ля-ля... ля... *напевает* Не знаешь? В общем, я уже час не могу ее уговорить вылезти!
А что с пауками? У меня во дворе в кустах их много развелось - не знаю, как выгнать, страшно.

76085.jpg

*продолжение разговора*

Да ладно уже извиняться, Джозь :) А Лама - что ж Лама? Хорошая, чистоплотная Лама. Не вылезает - так ты ей наверно уточку не дала - она любит с уточкой купаться. Вот пусти к ней уточку, она поиграется и вылезет :) А ну-ка напой еще раз песенку... ля.. ля-ля ля-ля... ля? Нет, вроде не слышала. *в сторону Рена*
Рен, ты не знаешь эту песенку "ля.. ля-ля ля-ля... ля"?

А пауки должны сами уйти, Рен специально надушил Ламу противопаучьми духами :D Вот только, Джозь... Откуда он знал, что у тебя пауки водятся? :confused:

85590.jpg

Уточку? *растерялась* Ой, а где же мне уточку взять, у меня нету... А другая игрушка не подойдет? У Эгона кораблик есть - может, дать Ламе кораблик?

А про пауков - не знаю. *задумчиво* Ну, они на улице, а Рен ведь полицейским был... Может, ему по службе положено знать про пауков? А у меня он был только один раз, его Майкл и Джас принесли. Вряд ли бы Рен в том состоянии пауков разглядел...

Ой, Джень, я же вас хотела позвать отметить день рождение! Соберемся тесной дружеской компанией: вы с Реном, Джаса приглашу, Ника еще, наверное. Может, выберемся куда, где тихо и народа мало? В лес, например? Что думаете?

76085.jpg

Не, Джозь, кораблик точно не поможет, нужна уточка, иначе Лама обидится, простынет в ванне и заболеет :(

Рену? По службе положено про пауков, которые на улице? Ты шутишь? *мрачнеет* Ладно... ладно, я потом сама его спрошу.
Выбраться в лес - отличная идея :) Я спрошу у Рена, но, думаю, мы поедем, конечно! Я тебе попозже еще перезвоню, Джозь. Целую!:kiss:

*отключает телефон, забирается к Рену на колени*
Рен, ну скажи мне, а то я мучаюсь :o я дурочка, конечно... но откуда ты знал, что у Джози живут пауки?

78212.jpg

*хмурится и мнет диванную подушку*
Как ты сказала, "ля.. ля-ля ля-ля... ля"? Что-то знакомое... нет, не помню.
*перестал хмуриться, когда Джейн вернулась к нему на колени, и даже улыбнулся*
Откуда знаю про пауков у Джози? От тебя, глупенькая, ты ведь сама это только что сказала :D А вообще, Джень, мож ну его, весь этот зоопарк? Пауки, уточки, ламы... Лучше сходим на какое-нибудь представление, недавно в городе открылся театр. Ато что-то давно ты меня не окультуривала, я ж так совсем озверею :) Вон уже и в одном полотенце по городу бегаю :)

76085.jpg

*про пауков, конечно, не поверила: ведь Рен специально надушил Ламу противопаучинными духами, значит, точно знал, что у Джози пауки есть... но... затевать сейчас выяснения, когда он зовет ее в тетр, а еще Джози пригласила отправиться компанией в лес, - ей не хотелось. Решила для себя все обязательно выяснить, но - позже;)*

Рен, в театр или в кино - это здорово! Давай конечно пойдем. Мне даже все равно, что там идет)) Про полотенце ты мне напомнил зря :D *начинает хохотать* Ты выглядел в нем так...мммм... смешно :lol: Эх, надо было тебя сфотографировать))) Ой! Совсем забыла! Джози нас пригласила в лес - будем там справлять ее день рождения. Ой. я так хочу поехать. Поедем? Будет здорово: поставим палатки - я ведь так ни разу и не спала в них! - вечером будем сидеть у костра и рассказывать страшные истории, днем - купаться, загорать и ловить рыбку :) Джози пригласила еще Джаса и Ника. Поедем? На пару дней. Ой. только не надо брать мольберт :)) Пусть он останется дома. И не смотри на него так страдальчески, а то мне сразу хочется тебя немного потрепать :)) *опрокидывает Рена на диван и начинает щекотать*

78212.jpg

*ухмыляется*
Ну если хочешь, могу специально для тебя на бис завернуться в полотенце :D В лес, да, здорово! *представил себя и Джейн в одной палатке, и даже в одном спальнике :rolleyes: Усилием воли вернулся на землю* Что, Джаса и Ника? Тогда у тебя большие шансы снова увидеть меня в полотенце :D Поедем-поедем :yes: Как, прямо сейчас? Погоди, только мольберт сверну... что? не брать...
*изображает, что ему ужасно щекотно :lol:, подминает Джейн под себя и щекочет в ответ. После продолжительной возни и перекатываний диван не выдерживает, и внутри него что-то с треском ломается - хрясь!*
О-оу..

76085.jpg

Не думаю, Рен, что под нашим с Джозей чутким руководством у вашей теплой компании есть шансы на полотенца или на игры в гениев :rolleyes: Но мы можем придумать какую-нибудь альтернативную игру... "прятки", например, или.... *тщится, вспоминая детские игры, в которе и взрослым было бы сыграть весело* или в "брехучий телефончик" :D Ну можно что-нибудь придумать, нечего надо мной смеяться)))
*хохочет и изворачивается от щекотки, и громко охает, оказавшись на полу. Вскакивает*

Неужели опять?? Неужели опять сломался диван? *ей и смешно и обидно: ну ведь совсем недавно навела в квартире порядок. да и диван этот ей нравился*
А, нет, Рен, он просто разъехался. Он же из секций, видишь? Соединен какими-то штуками. Одна сломалась. Ну мы и кони :D Или я конь? *с опаской косится в сторону зеркала* Надо все же мне кушать меньше блинчиков :( Давай поднимайся, чего расселся? Чини теперь диван :) Что я скажу Нику, если он зайдет в гости? :lol: Я ведь его приглашала полюбоваться. Как объясню, чем мы на нем занимались?)))

78212.jpg

*потирает ушибленные места*
Дженни, не переживай, я тебе свой подарю. Разъехался? Какой-то у тебя неправильный диван, он мне сразу не понравился. *бурчит под нос* Ходят всякие, диваны дарят...
*Тоже косится в зеркало*
Ну что ты, Дженни, конь здесь только я... в пальто... клетчатое :rolleyes: А ты хрупкая нежная лама. Готовый сюжет для картины :D
*вертит в руках сломанную штуку*
Может, склеить её? У тебя есть клей?
*эх, не нравятся ему все эти разговорчика про Ника. Сурово:*
Зачем вообще что-то говорить Нику, он уже большой мальчик, сам все поймет ;)

85590.jpg

*звонок по телефону*
Джень, привет! Вы где пропали? Мы в поход идем? Собирайтесь! Заедем за вами через полчаса. До встречи!!

76085.jpg

Не нравится диван? Правда? *расстроилась* Ну... ну давай другой купим, выберем вместе только, чтобы и тебе нравился. Твой-то диван тебе и самому нужен, наверно. :) *ворчит* Придираешься ты, Рен. Нормальный диван, щекотаться на нем было весело. :p:D Так что будем делать, склеивать или новый покупать? *заметалась между Реном и диваном* Клей у меня есть. Какой нужен? Яблочный, лимонный? Я в клеях ну ничегошеньки не понимаю...
43379475.jpg

*хватает телефон*

Привет, Джози! Как? Уже сейчас? Ой! Все, мы ждем. *отключается*

Рен, потом решим, что с диваном делать, скоро за нами Джози заедет! Ой, а я даже не собралась... *бросается к холодильнику* Надо же хотя бы покушать что-то взять... *роется на полках и поглядывает в сторону Рена - не укладывает ли он мольберт :))*

Ну вот, кое-что собрала, можно ехать!
102.jpg

*уезжают в лес*

Последнее редактирование модератором:
76085.jpg

*возвращается из больницы понурая и раздавленная. Приняла душ, переоделась, налила кофе, просмотрела почту и увидела приглашение Эроса*
О. ну надо же, как жаль, что нас с Реном не было :( Надо бы позвонить, извиниться... Или написать на майл? *открывает ноутбук*

*Доставка с посыльным*
*Записка.*
Джейни, жаль, что тебя не было на новоселье.
Эти скромные подарки для тебя и твоего жениха.

Я специально ездил на фарфоровый завод, чтобы закупить разные заварочные чайнички в подарок для моих гостей. Надеюсь, что понравятся.
Подпись: Эрос.

*телефонный звонок*
78212.jpg

*взволнованно*
Дженни, алло!! Ты дома? Представляешь, я проснулся в больнице! Последнее, что помню до этого, как мы сидели у костра... что происходит? Меня похищали инопланетяне? А когда вернули, отправили в клинику для опытов?

76085.jpg

*отвечает по телефону*
Рен! Ты очнулся? Ура, наконец-то! Ты себя хорошо чувствуешь? Что доктор говорит? Мне за тобой приехать? *вне себя от радости прыгает с телефоном в руке :)))*

*продолжение разговора*
78212.jpg

Очнулся... А когда мы у костра сидели? Сколько дней я не помню? *в панике* Боже мой, Дженни!! Какой это год?
Я... я в порядке, только скамейка в этом парке неудобная, шершавая. Не беспокойся, я тогда сам к тебе сейчас приду, твой домик недалеко. Жди!
*отбился*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху