• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Джейн

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
89793.jpg

*бурчит под нос*

Милый...Ох, уж мне этот Рен...надо же было уснуть в ванне!
*улыбнулся, взял полотенце*
Джень, как почему смотреть не хочу? А вдруг комплекс какой разовьется?!:D Эх, ладно, пошел вызволять нашу Соню:)

*заходит в ванную и раскрывает полотенце. Видит Рена всего в пене...Ну, хоть пена не осела...Как бы к нему подступиться? Ага, придумал...Положил полотенце на плечо и начал вытаскивать парня за руки. Когда он вытащился по пояс Ник положил его на плечо и накрыл полотенцем*

Джейн, открывай дверь! И показывай путь куда нести!

*девушка открыла дверь зажмурившись и начала показывать путь до спальни. Положив Рена на кровать и укрыв его одеялом с облегчение вздохнул и осмотрел себя. Вся рубашка была мокрая...*

Пошли чай пить!:) За такое мне полагается двойная порция варенья:D и сухая футболка:)

76085.jpg

Фууухх* тоже выдохнула и отвела со лба намокшую прядь, словно сама лично тащила Рена на второй этаж*
Спасибо, Ник! А то я так волновалась. У Рена же аллергия на какое-то цветущее растение, вот он и впадает в спячку(((
Футболку? Сейчас, погоди...
*открыла комод*

89914.jpg

Такая подойдет? Есть еще вот...

89913.jpg

Выбирай, что больше нравится :) Они обе милые)))
*прихватывает футболки и уводит Ника вниз, на первый этаж. Разливает чай и ставит на стол вазочку с вареньем*

89912.jpg

*смотрит задумчиво на его фингал*

А может, тебе под другим подрисовать тоже? Для симметрии? Можно даже клубничкой. Будет красиво :))

Последнее редактирование модератором:

*спустившись вниз и сев за стол выбирает какую футболку одеть*

Джейн, как думаешь...мне розовый к лицу...?:) *демонстративно вытягивает голову и поворачивается к ней подбитым глазом:D*

*берет ложечку и зачерпывает варенье кидая его в чай, а потом отпивает*

Мммм....какая вкуснятинка! Сама варила?:) Научишь? Я послушный ученик, мастер-йода:D Что то не очень пьется чай в мокрой рубашке...*растегивает ее* Так то лучше.

Джейн, ну, если ты уверенна, что мне так лучше будет, то рисуй! *обходит стол и садится рядом с девушкой*

76085.jpg

А чего ты не переоделся? Стесняешься? Я отвернуться могу :) По-моему. розовый цвет тебе отлично подходит, и к лицу и к фингалу :)) Все так гармонично смотрится вместе :D
Варенье варила сама, ага :yes: Из слив. Вообще-то хотела сначала нектар сделать, а получилось клубничное варенье - у меня нектарница сломалась как раз. Вкуснятина))
*придвигается ближе к Нику, набирает в ложечку варенье и рисует фингал,закапывая все вокруг, в том числе и самого Ника. Слегка отступает и оглядывает дело рук своих*

Ну... цвет, конечно, не совсем тот, но в общем и целом тебе идет. Выглядишь таким... ммм сладким :D Пчелам понравишься на сто процентов)))
89925.jpg
[

*пальцем сстирает каплю с носа Джейн и пробует на вкус*

И правда вкуснятинка! Хоть и сливовая!:D Нет, можешь не отварачиваться! *быстренько снимает рубашку и надевает розовую футболку, которая слегка трещит по швам* Красавчик!

Ладно, Джень, спасибо тебе за чай, но мне нужно еще в одно место попасть...*целует девушку в щечку измазывая ее вареньем
:D
и удаляется* Звони, если диван сломается или просто захочется погулять...:) Пока...)

*уходит*

76085.jpg

*проводила Ника, оглядела комнату: один диван так и не починен, один новый стоит поперек гостиной. Что делать то? Одной ей не управиться - диваны тяжелые. Сбегала в спальню, проверила Рена, - спит.
Может, позвонить Джасу? Интересно, он дома?
Подошла к окошку - свет не горит. Ой, что это? Похоже, поливалка сломалась, заливает весь участок! Бросилась к телефону*

76085.jpg

*ночь провела беспокойно: не спалось, все волновалась за Рена, периодически пробовала его будить, щупала лоб. Заснула под утро, примостившись на краешке кровати. Первым делом опять попыталась добудиться - бесполезно. Да что ж такое? :(
Ополоснулась в душе, привела себя в порядок и отправилась в больницу: может, доктор что-то посоветует?*

*автомобиль Брюса резко останавливается у дома Джейн. Он буквально выбегает из машины, хватает купленный по дороге букет
0_20306_d822ecbc_XL
и быстрым шагом идет к дому. Стучит, радостно улыбаясь*
*смотрит на часы, что уже опаздывает на собеседование с Мари, оставляет букет и записку "Джейн, тут был Брюс Еще обязательно заеду, ссори не дождался!! :)" Уезжает домой*

90618.jpg

*Запись на автоответчик*

Джень! У меня ЧП, ваша Лама беременная, кажется. Ну, в смысле не твоя, а моя, которую вы мне с Реном подарили. Джень, что делать? Позвони, как сможешь.

76085.jpg

*спустилась со второго этажа невыспавшаяся и замученная - всю ночь делала уколы
:lol:
, но результатов это пока не дало :(
Прослушала автоответчик :eek: *
Ого! Интересно, от кого Джозина Лама могла забеременеть??

*набрала ее номер и с трубкой в руках вышла на крыльцо - увидела букет и записку от Брюса*
Ну вот, не повидалась с Брюсом :( Надо обязательно встретиться!

Алло, Джозь! ...ой, нет, это я не тебе, это я увидела записку от Брюса. Он приезжал, когда я, видимо, была в больнице. Неудачно получилось. Так что ты говоришь? Твоя Лама беременная? Но как так могло произойти? Кто же отец?)))

90618.jpg

Привет, Джень!:)
Как хорошо, что ты ответила:)
Брюс мне тоже звонил, надо как-нибудь собраться нам всем.
Джень, я понятия не имею от кого забеременела лама. :) Может она такая была, когда вы мне ее подарили? Или нагуляла в лесу. А может она и не беременная вовсе, просто она лежит тихонько и лижет животик. Скажи, что это она просто пауков объелась...

76085.jpg

*продолжение разговора*

Пауков? О, ужас! Не надо было кормить ее пауками! Даже не знаю, что теперь делать. Может, отвести в клинику? Там, конечно, не ветеринары, но вдруг помогут... Мне наверно, тоже в клинику надо - Рен все еще спит :( Вторые сутки! Доктор Вацлав выписал ему уколы, я делаю, но ничего не помогает, только попа у Рена теперь вся в синяках и красных крестиках :(

90618.jpg

*продолжение разговора*

Какой ужас, Джень! Рен до сих пор спит? И не просыпался даже? :(
А ты уверена, что уколы правильные? Может, дозу побольше нужно?
А он просто спит, как обычно? Ну, ворочается там, похрапывает...
Хочешь, я с тобой в больницу схожу?

Что-то с этим лесом не то: Рен спит без просыпу, Лама моя живот лижет... Я ее пауками не кормила - она сама их ловит! Уже всех изловила на моем участке, боюсь, скоро на соседний полезет. Может, какого-то не такого паука слопала? Твоя лама животик никогда не лизала?

76085.jpg

*продолжение разговора*

Он спит, как обычно. Даже не бледный. Он по-моему немного злится, когда я уколы ему ставлю - слова какие-то бормотал плохие сквозь сон. Я даже не знала, что он такие слова знает!!
Джозь, давай к вечеру сходим в больничку? Я сейчас просто не в состоянии - так жутко не выспалась :( Пойду завалюсь под бочек к Рену. К вечеру буду... как он там говорит? - ах, да, буду бодрым редисом :)))
За своей Ламой не замечала, чтоб она животик лизала... может, твоя просто испачкалась? Ты набери ей ванну :)))

90618.jpg

Хорошо, Джень, сходим вечером!

Испачкалась? Ой... Может ты и права, она после леса и не купалась ни разу... Джень, какая я глупая, наверное так и есть! Пойду наберу ей ванную и уточку пущу. Спасибо!

Звони вечером! И отдыхай пока.
Целую!

78212.jpg

*бормочет что-то сквозь сон, беспокойно ворочается*
Мамочка, не надо больше по попе... обещаю, буду хорошо себя вести...

*перевернулся на другой бок и нащупал рядом чье-то теплое тельце, придвинул поближе и уютно подмял под бок*
Медвежонок, одноглазик мой...

*и снова сладко заснул*

*запись на автоответчик*
Дженя! Не хочешь с девочками прогуляться по торговому центру? Мы там, подъезжай!

76085.jpg

*проснулась сразу, стоило Рену заворочаться*
Что он такое бормочет? Медвежонок? Одноглазик? Это кто же ему сниться?
*потихоньку выбралась из его объятий, села на кровати рядышком с Реном, осторожно взяла его за руки, тихонько сжала мизинцы, чтобы установить контакт - где-то вычитала давно, что таким образом можно говорить со спящими. Тихим спокойным голосом спросила*

Рен, кто - твой медвежонок?

*в ответ молчание и легкий храп.
Эх, расстроенная спустилась в гостиную, посмотрела на мигающую кнопку автоответчика, прослушала сообщение.

С тоски напялила на себя платьешко, взяла сумочку и вышла из дома. Только в последний момент передумала: отправилась не в Торговый центр, а на Маяк*

78212.jpg

*во сне ему приснилось, что он увидел сон
о том что он заснул и спит, проснуться не могит*

85244.jpg

*звонок на автоответчик*

Джейн, Рен, немедленно собирайтесь. Берите с собой только необходимое. Бросайте все дела - ваша жизнь под угрозой. Я скоро за вами заеду. Объясню все по дороге.

85244.jpg

*подъезжает к домику Джейн, сигналит, ждет. пока хозяева выйдут из дома*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху