• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Джейн

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
76085.jpg

*бросил трубку! :crygirl: Где он?? В каком парке? Какая скамейка??? Куда еще его занесло?
в волнении бегает по комнате, потом выскочила на крыльцо. Может, пойти в парк? Но в какой :confused:*

*звонок на мобильный*
Джейн, это доктор Вацлав. Наш пациент сбежал из клиники. Выпрыгнул в окно. Надеюсь, он уже дома?

78212.jpg

*издалека увидел Джейн на крыльце и заорал* Джееенни!! *размахивая руками*
Привет, Дженни! *тяжело дышит, упершись руками в колени*
Вот и я :D

76085.jpg

*отвечает на звонок*

Здравствуйте, доктор Вацлав! Как это сбежал? Нет, его нету дома :( Он откуда-то звонил и опять пропал :crygirl:

*слышит голос Рена, подпрыгивает на месте и от неожиданности отбрасывает от себя трубку.
Бросается ему навстречу*

Рен! Ну где же ты пропадал? Ты чего так тяжело дышишь? *испугалась* Тебе плохо? Ты сейчас опять уснешь? *присела рядом с ним, поскорее ощупала ему голову - заглянула в уши на всякий случай, в глаза - температуры нет, и на щеках здоровый румянец* А ну-ка покажи язык!

*продолжение разговора*
Джейн, вы слышите меня? Может, в полицию сообщить?

78212.jpg

Дженни, я как очнулся в больнице, сразу к тебе побежал, через парк. Запыхался вот немного, торопился очень. Нет-нет, мне хорошо, очень хорошо, когда ты рядом :love: Я в порядке, правда! *безропотно высунул язык* М-мм :p

76085.jpg

Как хорошо, что ты больше не болеешь! *прижалась к нему* Я так рада, что ты больше не спишь! Чего ты язык высунул? :D *укусила его за язык* Некрасиво языки показывать))) Ой! Телефон-то... доктор...
*схватила трубку*

Алло, алло, доктор Вацлав! Не надо полицию, Рен вернулся домой :)) Спасибо вам огромное, что вылечили его! До свидания.

*отключилась*

Рен, ну ты мог бы позвонить мне прямо из больницы - я бы приехала за тобой. Зачастил ты по городу без штанов бегать :)) Смотри, вон ноги вся грязные. Пошли в дом, я ванну напущу. Опять уточка будет в шоке. Такими темпами она скоро свихнется)))
*уводит Рена в дом*

Ой, а у меня столько новостей! Ты залезай в ванну, а я буду рассказывать.

78212.jpg

А я-то как рад! :D *приобнял Джейн* Ай! Мой язык! Тебе не нравится? :( Хочешь, покрашу его разноцветной тянучкой, будет красиво :rolleyes:
Дженни, ну как бы я тебе позвонил из больницы, каждая секунда была на счету! А вдруг бы они меня... того? Я сбежал в безопасно место, а потом позвонил. Кстати, встретил нового дядечку, бодренький такой, бегает и никакой одышки! А без штанов, кстати, удобно бегать :o А ты пустишь меня в дом с грязными ногами? О, я тронут :love: Не волнуйся, уточка у нас уже закаленная, переживет :).
*запрыгнул в ванну, во все стороны полетела пена и брызги, уточка бешено закачалась на волнах* Вот теперь ей точно потребуется квалифицированная помощь. Джень, помогай! :D И рассказывай, что за новости?
*блаженно откинулся на край ванной*

76085.jpg

Не надо красить язык, я уже как-то к нему привыкла :D

*придвигает стул к двери ванной комнаты, садится*

Ой, что за дядьку встретил? Рассказывай! Новый житель в городке? А как его зовут?

Рен, не мучай уточку :D Я все равно не смогу ей помочь, бедняжке. Не попрусь же я к тебе в ванну :o
*ерзает на стуле*
А у нас куча новостей. Ты же проспал и ничего не знаешь... Мы с Ником ходили за грибами и заблудились! Я тебя ждала-ждала, думала ты меня на вертолете найдешь, а ты все спал и спал... мы уже и шалаш в лесу построили. А потом меня чуть волк не загрыз :eek: и порвал мне футболку! А потом пришел Джас, и они с Ником подрались, представляешь? Теперь оба с фингалами. А потом Пришла Джозя и всех спасла. Вот! *перевела дух* Ну и мы вернулись в лагерь, а ты все спал :( и мы отвезли тебя в больницу. Я хотела остаться с тобой, но доктор меня выпер. Ой, совсем забыла! Нам пришло приглашение на новоселье к Эросу. Ты его не знаешь, наверно. Мы с ним случайно познакомились на пляже. Но вечеринка была вчера, мы опоздали. Так этот Эрос - он такой милый! прислал нам подарки - очень симпатичные заварники, а один (я решила что это будет мой :p) - в виде ванны с уточкой, представляешь? :))) Ну вот искупаешься - я тебе покажу.

*электронная почта*
Уважаемая Джейн, пришли результаты анализов Рена. У него оказалась аллергия на цветущие в это время года полевые травы, что и вызвало такую сонливость. Ему просто нельзя долго находиться на природе весной
:D
/ C уважением , доктор Вацлав

78212.jpg

*заткнул нос и погрузился в воду, вынырнул. Что там Джейн сказала?*
А, да, новый житель, Брис Спюдинг.. Нет, Брюс Спидинг, кажется так. Мы совсем немного общались, он приветливый и... бегучий :)
Уточку я вовсе не мучаю, я её тренирую :D А что тебе мешает войти? И всего-то? В полотенце ты меня уже видела, в сорочке видела. А в пене я еще лучше, можешь проверить! :D
*слушает Джейн, порывается перебить, но на словах о том, что он все спал и спал стыдливо замолкает*
Волк тебя покусал? :eek: *порывается выскочить из ванной, но вспоминает, что Джейн выглядела вполне нормально, руки на месте, ноги на месте... Даже футболка на месте и целая. Приукрашивает, наверно :rolleyes:*
Чувствую, что я должен вернуться в лес и набить волку морду! Что бы он там ни сделал. Ато парни подрались, а я отбился от коллектива, нехорошо.
*представил, как Джейн в клинике сидит у его кровати, держит за руку, гладит по голове. Как бы она потом обрадовалась, когда он очнулся, поцеловала бы его и... воображение разыгралось ни на шутку*
Теперь я почти жалею, что сбежал из клиники. Эроса не знаю. Певец какой-то итальянский, нет?
*представил описанный заварник и каким образом в нем можно заваривать чай :o Да что ж такое сегодня?*
А второй какой?
*ну давай, Дженни, добей меня :lol::rolleyes:*

76085.jpg

*слушает, как Рен плещется в ванной, фыркает*

Рен, ты там ныряешь что ли? :)) О, Брюс приехал в Симтопию? А я его знаю. Это актер симливудский, популярный очень. Надо будет как-нибудь зайти поздороваться :)

*встает, направляется было к двери в ванну, потом тормозит: "с ума я сошла что ли? Пена осядет и что делать? Гореть в аду от стыда?*
Нет, я уж как-нибудь тут посижу, а ты сиди в своей пене :D Не сомневаюсь, что ты в ней прекрасен, но как-нибудь потом полюбуюсь :))) Не утопи уточку! А волк меня не покусал, ты что! Он напал, но потом убежал - Ника с Джасом испугался, наверно :) И не надо его убивать - пусть живет. Тем более, как оказалось, в лес тебе весной нельзя - аллергия на какое-то цветущее растение :( это доктор так написал - пришло от него сообщение на электронку. А Эрос... ой, а я даже и не знаю, чем он занимается. Мы об этом не говорили. Ты вылезай уже скорее, сколько там можно сидеть? Мне тут скучно на стуле :)) Не буду рассказывать про второй заварник :p вот выйдешь - увидишь сам. Он такой... как часы с кукушкой :D Тебе понравится, в общем. Тебе пакет с твоими вещами принести? Сам выберешь, что надеть?

78212.jpg

Аллергия, надо же... Интересно, на какие именно?
*почему-то вспомнились галлюциногенные маргаритки*
Скучно, говоришь? Ну сейчас я тебя развлеку! :D
*из-за двери
89694.jpg
*
О, у тебя есть какие-то мои вещи? Неси, конечно :)
*заскакивает обратно, из дверей теперь торчит только голова*
Ух ты, часы с кукушкой! :rolleyes: А кукушка будет куковать, если налить в него кипяток?

Последнее редактирование модератором:
76085.jpg

Я не знаю на что аллергия, Рен. Я спрошу у доктора!

*болтает ножками на стуле и подскакивает, когда видит возникшего в дверях Рена :eek:
:lol: Ааааааааааа :lol:
*

Рен, ты... ты... знаешь кто ты?*задыхается от возмущения, смущения и смеха, охвативших ее разом* Ты бессовестный хулиган, вот ты кто! Как не стыдно? Выставил тут напоказ свою попу! Марш в ванну!
*хотела шлепнуть его по голой мокрой спине, но почему-то заробела и отступила*

Я с тобой теперь не разговариваю месяц, понял? Ни словечка не скажу. Все! Я рыба.
*надула щеки*
И хоть режь меня на части - не буду разговаривать ни за что! И конечно у меня есть твои вещи - я же в прошлый раз привозила из твоего дома два пакета, забыл что ли? Когда ты по городу в одном полотенце разгуливал. *добавила ехидно:* Нудист какой выискался!

*бежит было на второй этаж за вещами, но на полдороге останавливается, слыша его вопрос*

Ну и наглый ты, Рен :D *смотрит на его ухмыляющуюся физиономию* стукнуть тебя что ли? Нет, не буду. Я с тобой не разговариваю, забыл? Не знаю я про часы. Вот выйдешь - и проверишь)))

*убегает и через минуту возвращается с вещами, протягивает их Рену и идет на кухню, озадаченная: а если заварить чай в заварнике с уточками - будут уточки плавать или нет? Надо проверить! Включает чайник*

*к дому подъезжает грузовая машина с надписью "Мебель на все случаи жизни" из нее выходит Ник и пару грузчиков*

Джень, ты дома?:) Открывай! Дед Мороз с подарком боооооольшущим прибыл!:D

76085.jpg

*открывает дверь*

О, Ник, привет! Заходи!
Ого, вот это да, то-то я смотрю - что светло-то так стало? Это тебя волк так уделал? :eek: А Дед Мороз где? Что-то я его не вижу :))) *оглядывается по сторонам*

*рассмеявшись*

Джень, какой волк?:) Это же Джас был:D Забыла?)) Хожу теперь и путь всем освещаю!))

*кричит грузчикам: "Парни, заносите!"*

А Дед Мороз - это я!:) Я же помню, что у вас диван сломался, ну, вот и решил вас порадовать...:o

*через несколько минут в комнате уже стоит новый шикарный белый диван*

Ну, как тебе?:)

Последнее редактирование модератором:
76085.jpg

Оооо... *смотрит на грузчиков, на диван и на Ника во все глаза, пятится спиной к ванне и закрывает туда плотнее дверь
:lol:
*
Какой красивый диван!
*целует Ника в щеку*
Но Ник, мне неудобно постоянно принимать от тебя такие подарки, хоть ты мне и друг! Так неловко... да и может, Рен еще этот диван починить сможет... когда проснется. Представляешь, он, похоже, теперь в ванне заснул :( Что делать - ума не приложу. Как-то вытащить его оттуда надо, он ведь простынет...

Джень, ну, а почему неудобно? Диваны для меня теперь особую ценность имеют:) Так хоть тебя можно побаловать!:D Даже если Рен старый починит, то может его себе забрать, а у тебя новый будет. Так ведь лучше, правда?

*получив поцелуй задумался...Наверное, стоит дарить ей почаще диваны:)...*

Заснул в ванне? Ого...что то его сильно на сон пробивает...а с виду такой худенький...Ну, если хочешь, то я могу его вытащить. Толкьо глаза мне закрой:D Не хочу видеть его голым:)

76085.jpg

Ник, ты такой милый! Ты правда мне поможешь? Я сейчас, погоди, только сбегаю возьму банное полотенце, а то же Рен мокрый... *убегает наверх и возвращается* Вот, держи. Заверни его, пожалуйста, а то ведь он мокрый. Только глаза уж держи открытыми, - чего ты там такого боишься увидеть, чего у тебя самого бы не выросло? - да и не дай бог промахнешься, возьмешь еще не то, что нужно... там уточка еще...
*суетится всяко возле Ника, но возле двери в ванну отступает*
На второй этаж, в спальню отнесешь, хорошо? А потом мы с тобой чаю попьем :) У меня есть вкусное клубничное варенье))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху