Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он откуда-то звонил и опять пропал 
*укусила его за язык* Некрасиво языки показывать))) Ой! Телефон-то... доктор...
) Спасибо вам огромное, что вылечили его! До свидания.
) Смотри, вон ноги вся грязные. Пошли в дом, я ванну напущу. Опять уточка будет в шоке. Такими темпами она скоро свихнется)))
*приобнял Джейн* Ай! Мой язык! Тебе не нравится?
Хочешь, покрашу его разноцветной тянучкой, будет красиво 
А ты пустишь меня в дом с грязными ногами? О, я тронут
Не волнуйся, уточка у нас уже закаленная, переживет
.
И рассказывай, что за новости?
Я все равно не смогу ей помочь, бедняжке. Не попрусь же я к тебе в ванну 
и порвал мне футболку! А потом пришел Джас, и они с Ником подрались, представляешь? Теперь оба с фингалами. А потом Пришла Джозя и всех спасла. Вот! *перевела дух* Ну и мы вернулись в лагерь, а ты все спал
и мы отвезли тебя в больницу. Я хотела остаться с тобой, но доктор меня выпер. Ой, совсем забыла! Нам пришло приглашение на новоселье к Эросу. Ты его не знаешь, наверно. Мы с ним случайно познакомились на пляже. Но вечеринка была вчера, мы опоздали. Так этот Эрос - он такой милый! прислал нам подарки - очень симпатичные заварники, а один (я решила что это будет мой
) - в виде ванны с уточкой, представляешь?
)) Ну вот искупаешься - я тебе покажу.

А что тебе мешает войти? И всего-то? В полотенце ты меня уже видела, в сорочке видела. А в пене я еще лучше, можешь проверить! 
*порывается выскочить из ванной, но вспоминает, что Джейн выглядела вполне нормально, руки на месте, ноги на месте... Даже футболка на месте и целая. Приукрашивает, наверно
*
Да что ж такое сегодня?* 
*
) О, Брюс приехал в Симтопию? А я его знаю. Это актер симливудский, популярный очень. Надо будет как-нибудь зайти поздороваться
Не сомневаюсь, что ты в ней прекрасен, но как-нибудь потом полюбуюсь
)) Не утопи уточку! А волк меня не покусал, ты что! Он напал, но потом убежал - Ника с Джасом испугался, наверно
И не надо его убивать - пусть живет. Тем более, как оказалось, в лес тебе весной нельзя - аллергия на какое-то цветущее растение
это доктор так написал - пришло от него сообщение на электронку. А Эрос... ой, а я даже и не знаю, чем он занимается. Мы об этом не говорили. Ты вылезай уже скорее, сколько там можно сидеть? Мне тут скучно на стуле
) Не буду рассказывать про второй заварник
вот выйдешь - увидишь сам. Он такой... как часы с кукушкой
Тебе понравится, в общем. Тебе пакет с твоими вещами принести? Сам выберешь, что надеть?

А кукушка будет куковать, если налить в него кипяток?
Ааааааааааа 
*смотрит на его ухмыляющуюся физиономию* стукнуть тебя что ли? Нет, не буду. Я с тобой не разговариваю, забыл? Не знаю я про часы. Вот выйдешь - и проверишь))) 
Это же Джас был
Забыла?)) Хожу теперь и путь всем освещаю!))
Я же помню, что у вас диван сломался, ну, вот и решил вас порадовать...

Что делать - ума не приложу. Как-то вытащить его оттуда надо, он ведь простынет...
Так хоть тебя можно побаловать!
Даже если Рен старый починит, то может его себе забрать, а у тебя новый будет. Так ведь лучше, правда?
...*
Не хочу видеть его голым
У меня есть вкусное клубничное варенье))