Akulina
Оракул
*часто кивает головой, как китайский болванчик*
Сотри-сотри, Рен. По бокам! Чтобы я похудее казалась, а то на твоей красивой картине я толще даже... даже толще уточки выгляжу
Или это тоже перспектива? *оказалась у него на коленях, подозрительно прищурилась* Ах, это был план, господин сыщик? А... ооо ... *растаяла от поцелуя, обняла его за шею и даже ножкой в воздухе подрыгала. Потом поняла, что это не ножка дрыгается, а звонит ее мобильный телефон в карманчике шорт. Черт!* Рен... *неловко выбралась из объятий, виновато на него посмотрела* Звонок... надо ответить... Алле! Джози, привет! Ээээ... ну как сказать... *не кстати вспомнился анекдот про пиявку, которая звонила подруге:
- Привет, я тебя не оторвала?*
Почти нет
Что-то случилось?

я дурочка, конечно... но откуда ты знал, что у Джози живут пауки?
*
Эх, надо было тебя сфотографировать))) Ой! Совсем забыла! Джози нас пригласила в лес - будем там справлять ее день рождения. Ой. я так хочу поехать. Поедем? Будет здорово: поставим палатки - я ведь так ни разу и не спала в них! - вечером будем сидеть у костра и рассказывать страшные истории, днем - купаться, загорать и ловить рыбку
Усилием воли вернулся на землю* Что, Джаса и Ника? Тогда у тебя большие шансы снова увидеть меня в полотенце
Как, прямо сейчас? Погоди, только мольберт сверну... что? не брать...