• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Джейн

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62940.jpg

*Ответ на звонок*
Джейн, уточек много не бывает, ты же знаешь, и уж лучше пусть в бок упираются они, чем, скажем, крысята, поедающие за вечер годовые запасы сыра :( С удовольствием забегу к тебе, можно завтра утром? Захвачу свежих булочек, а с тебя кофе. Может пару шкафов тебе передвину :D

*Продолжение разговора*
Я сказочно мускулистый, вот увидишь! И конечно, Джози думала обо мне, когда писала о мускулистом брюнете, какие могут быть сомнения :D А кофе твой я заранее люблю. До завтра, отгоняй уточек, а то спать не дадут :)

Дженни, ты дома? Смотри, я принёс рекламные проспекты. Тебе нравится?
73108.jpg
73109.jpg

Последнее редактирование модератором:
63762.jpg

Рен, привет! Ну конечно я дома, где мне еще быть? *появляется из-за груды коробок, в которых рылась, берет проспекты* Здорово, Рен! Эх, прям не верится, что смогу увидеть своими глазами великую стену. Жаль, что она вся в зубчиках... было бы здорово посидеть на ней, свесив ножки :))) Правда?
А ты какой-то озабоченный. Что-то на работе случилось? Или просто устал?

Дженни, не переживай, я спилю пару зубчиков, и посидим, ножками поболтаем :).
Да нет, я не уставший, просто получил одну странную посылку... Джейн, а вы тогда с Элли точно не ходили на кладбище, в склеп? Я понял, не делай такие глаза :D. Давай ка я лучше тебе с коробками помогу, командуй! :)

63762.jpg

Ой, что за посылка? Что в ней было? Я ужасно любопытная. А кто прислал?

А я тоже получила посылку от подруги. Джози помнишь? Ей еще твоя сосиска понравились. Так вот, она мне прислала волшебную статуэтку - Басту. Пишет, что если потереть ей нос - желания исполняются. Как думаешь, правда? Я не очень-то верю...
Коробки - бог с ними, Рен. Вот если бы ты мне смог подключить плиту на кухне - было бы здорово :) Я бы приготовила что-нибудь.

Не знаю, кто прислал, аноним. Судя по следам - белка... Там были замороженные чесночные печеньки и записка... странная. Как узнаю что-то конкретное, обязательно расскажу тебе :).
Ага, помню Джози *на словах про сосиску покраснел :o* Дженни, а ты проверь, иначе не узнаешь :). Загадай что-нибудь конкретное такое, однозначное.
Показывай плиту, я её быстренько подключу, тем более что такой стимул :D.

63762.jpg

Ну вот, Рен, ты мне никогда ничего не рассказываешь... Все потом, потом... Чесночные печеньки - фу, какая гадость! Тот, кто тебе их прислал, явно не знает что ты сластена. :p:D И, значит, это не девушка. :rolleyes:

*Роется в коробке и достает шляпку.*

Рен, смотри, я похожа на китаянку? Ну хоть чуточку? :D

73182.jpg

А плита - плита на кухне стоит. Там еще посудомоечная машина...

73183.jpg

Что б загадать - вот даже не знаю. Да и страшновато как-то. :o А давай лучше на тебе проверим? Ты потри кошке нос и посмотрим, исполнится или нет.)

Неа, без пуховика не похожа. :D
Дак у тебя газовая плита. :confused: К ней и баллон нужен:
73198.jpg

*Кряхтит* ...Тяжелый. *громко* Такой совсем легонький баллончик, куда ж тебя поставить? На ногу-у-ууу! Зараза... *бодро* Вот так, всё готово. :D Что там ещё у тебя? Посудомоечная машина? Щаз мы и её вылечим подключим.
Так-с, что бы, что бы загадать... Ага, придумал! Неси сюда свою кошку. :D.

63762.jpg

А в Шамлесиме все в пуховиках расхаживают? Да нет... Ты меня разыгрываешь! *Щипает за бок.*
Ой, какой ты ловкий, Рен! И какой сильный! Я б сама ни за что не справилась.))) Слушай, а ты случайно не мускулистый брюнет? :eek:
:lol:
Хотя Джас меня уверял, что это про него Джози писала. Все врал. :))

Кошка вот она.

bast_cat_b01.jpg

А ты что загадывать будешь, скажешь мне? На ушко хотя бы.
4b97b59f00e2.gif
*Заранее надувается.* Ты мне никогда ничего не рассказываешь.(

Так, Джейн, не заговаривай мне зубы, какой ещё мускулистый брюнет? Тебе нравятся мускулистые брюнеты? И ты это так намекаешь, чтобы я накачался как надувной матрас и покрасился?
*смотрит на кошку* Эх, было у меня одно невинное желание, а вот теперь другое, совсем не невинное... Про желание расскажу, только объясни сначала про брюнета.

63762.jpg

Рен, не придумывай :)) никакие брюнеты мне не нравятся, не мускулистые, ни тощие. И цвет волос твой мне очень даже нравится. Это была просто шутка! Я спросила у Джози в письме - могу ли я загадать кошке, чтоб у меня порядок сделался, она и ответила, что кошка сама порядок не наведет, а может послать в помощь мускулистого брюнета. Но я же не стала загадывать! Давай говори уже, что за желание, а то я лопну от любопытства :)) *подозрительно* А не невинное - это какое же?

*облегченно выдохнул* не невиноое и не слишком доброе касалось всех мускулистых брюнетов, не буду вдваться в подробности :angel: Пускай радуются - ты их только что спасла от страшной участи :D. А первое желание
*наклоняется к ушку Джейн и тихо шепчет*
я загадал, чтобы завтра пошел снег. Если киса работает, это ведь для неё не слишком сложно, как думаешь?

63762.jpg

Надо будет с Джаса премию содрать за то, что я спасла его от страшной участи :lol: Хотя на мой взгляд никакой он не мускулистый, сплошное вранье :))) А насчет желания... *шепчет на ушко*
Рен, а вдруг оно исполнится? :eek: И завтра правда пойдет снег?? А что будет с моим огородиком? Все ведь замерзнет! Давай лучше дождик загадаем :) Тогда мне поливать не надо будет, хоть какая-то польза :))) И по лужам побегаем)

*обнимает Джейн за плечи, прислоняется к её лбу своим*
Ну что ты творишь со мной? Я согласен и на дождик, и на всё, что захочешь :inlove:
Ах да, билеты у нас на вечер, я уже говорил? Шляпку ты уже приготовила, значит собралась? :)

63762.jpg

А что я такого сделала? :o или сказала? Про лужи? :)) Можно просто загадать осадки - вместе кошку потрем. И посмотрим, что получится. Или не посмотрим??? Рен, как сегодня вечером?? Ты не говорил! А я стою болтаю с тобой и ничего не делаю! Шляпка? Ты это серьезно? Брать шляпку? И больше ничего? Нет, ты скажи мне, я же не была в Китае. Даже не представляю, что лучше надеть. Китаянки, наверно, красивые... а у меня даже пуховика нет :(

Дженни, не суетись, до вечера еще полно времени :rolleyes:. А что ещё нужно, кроме шляпки? Остальное купим на месте - консервы (:sick:), портативный душ и палатку. Почему у тебя глаза так округлились? :D Нет-нет, мы остановимся в отеле, но некоторые очень красивые места удалены от города, так что немного поиграем в походников :rolleyes:.
Ну что, трём кошку на счет "три"?

63762.jpg

Рен, зачем нам консервы? (:sick::sick:) Давай я сейчас быстренько пирогов напеку, раз время еще есть. Только договоримся не съедать их в один присест :lol: потому что... сам знаешь почему :p Походы, палатки? Я в жизни не спала в палатке... Может взять с собой матрац и подушку? Ну хватит смеяться, Рен! Ты лучше мне скажи, сам-то ты что берешь. И я возьму тогда такое же. Где твоя шляпка? Ну-ка примерь ;)

Давай желание лучше после поездки загадаем? А то мы же уедем и не узнаем, исполнилось оно или нет :)

Пирогов - давай, пирогов - это хорошо :rolleyes:. А с чем будут пирожки? Нет уж, давай не будем договариваться, а то вдруг я не сдержусь? И буду не только объетым, дак ещё и вруном. Дженни, да хоть кровать складную, если пирожки вкусные будут. :rolleyes: Вот я и говорю, бери с меня пример - я уже собрался, вот моя шляпка
73528.jpg
:D
Эх, ладно, давай позже загадаем. Только кто же тогда польёт твой огород?

63762.jpg

Рен, один - большой! - пирожок с мясом. :)) Сейчас я его только порежу... Смотри, много не кушай, а то станешь похож на этот пирожок, :p и тогда я тебя брошу. :)))

i-1752.jpg

А это с вишенкой - с собственного огорода!

r55569_large.jpg

Звание объетого вруна тебе гарантировано? :D Ну и отлично, пойду матрац с подушкой укладывать - складной кроватки у меня нет.
Какой ты смешной в шляпке. :lol: Рен, ты прелесть :))) Только я решила шляпку не брать - она много места занимает.
Огороду, надеюсь, за три дня ничего не сделается. Пойду-ка я его полью перед отъездом, а ты пирожки пока уложи в сумочку. Рен, в сумочку, а не в рот. :lol:

73508.jpg

*По телефону*
Джейн, привет. Я перебралась таки из далеких северных районов ближе к цивилизации :) Как у тебя дела, какие новости? Обязательно нужно увидеться, мы с Лолой сегодня на кладбище собирались. Пойдешь? Вдруг ведьму встретим, ведь интересно.

*Продолжение разговора*
Обязательно одной? :( Как же быть... Наверное схожу все же, уже настроилась. Тем более мне мавзолей надо сфотографировать. Я не влюбилась, Джень, что ты, хочу чтобы она мне погадала просто. Слушай, а Рэн откуда знает такие подробности, он что уже был у нее? :D Я бы насторожилась на твоем месте :)
Счастливо отдохнуть, буду ждать твоего возвращения :) Целую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху