Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я не специалист, конечно, но мурлыкало оно очень по-девичьи. Куда там надо смотреть? *пытается заглянуть кошке под хвост*
Ты просто нахал! Отдай сейчас же... *забирает котенка из рук Джиджи* Она же стесняется! Особенно если девочка))))
и так понятно - девочка! Разве ты по глазам этого сразу не понял? Был бы мальчик - глаза были бы не на мои похожи, а на мальчиковые
)) *отпускает котенка на пол*
так что могу предложить тебе чашку чаю - после шкафа, конечно 

Или ты ее тоже стесняешься? Кошку то?
)
)) По-моему ты слишком много значения придаешь этому нехитрому, но очень личному действию
Рен не включает сирену, когда приезжает ко мне в гости! Джиджи, стой, не надо тебе лезть в шкаф! Давай лучше я в него спрячусь, а ты откроешь! Ты же мальчик, должен быть сильным и смелым. а я маленькая и пугливая... *залезает в шкаф*
А вдруг он все же маньяк, связал Дженни и... О нет!!
)
)) Я - видишь? - не испугалась! Я смело осталась в шкафу, защищать свой дом и кошку... *подхватывает кошку с пола*
Вот тогда давай двигать шкаф - на второй этаж!
) Но если ты считаешь, что он подозрительный, то тогда конечно, арестуй его. Я в этих делах ничего не понимаю
))