• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Джейн

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
63762.jpg

*открывает дверь, очень удивлена :))) старается скрыть любопытство, но очень хочет заглянуть за спину Джи, что ж он там прячет :lol:*

О, привет, Джиджи :)) Какой неожиданный визит! Ты зайдешь или просто мимо пробегал и решил проведать?

Здравствуй, Джейн. *целует в щеку* Выглядишь - умереть не встать, ни словами сказать, ни пером описать! Вот этот штришок только лишний *акуратно стирает в уголке губ крошечный след от зубной пасты*

Да я, в принципе, мимо проходит... И тут нашел... *протягивает Джейн то, что прятал за спиной*

68544.gif

63762.jpg

Ой... *малость смутилась и втянулась в скорлупу при таком свободном поведении Джиджи* Ой! Это мне? Это котенок? Живой? Настоящий? *берет в руки котенка, улыбаясь*

*видит смущение Джейн, слегка удивлен, потому что не имел в виду ничего дурного, но пытается исправиться*

Джейн, кажется, я тебя смутил. Прости. Можешь стукнуть меня по шее. *улыбается*

А котенок... Ну, пять минут назад вроде живой был. Да и сейчас, смотри, вполне активно двигает лапками. :D
Я вспомнил, что ты любишь всяких зверушек. Кошка, конечно, не лама, но ее тоже можно чему-нибудь обучить. Мурлкать по утрам, например...
Но главное - у вас глаза похожи, посмотри! Поэтому я сразу подумал о тебе, что вы друг другу понравитесь. :)

63762.jpg

Нет, Джи, по шее я тебя бить не стану - это слишком личное :)) За котенка спасибо! Не видела еще ни одного в Симтопии. Думаю, он подружится с Ламой, и при должном старании с моей и его стороны, и песенку выучит :D Надо будет новую сочинить)))

По шее - личное? *смеется* Не завидую я твоему парню! Джейн, что ж тогда не личное? Мне интересно, вдруг опять ляпну или сделаю что-то не то, чтобы знать, чего ожидать в качестве заслуженной кары.

Как это ты не видела? А этот откуда взялся? Бегал тут по улице...
Кстати, кажется, это девочка! :D Я не специалист, конечно, но мурлыкало оно очень по-девичьи. Куда там надо смотреть? *пытается заглянуть кошке под хвост*

63762.jpg

Джиджи... я не собираюсь тебя карать, что я тебе, судья что ли или палач?))) *тупит, мысленно про себя думает: чего он говорит то все какое-то непонятное? прям не знаю чего и отвечать* Ну что ты делаешь, как не стыдно! :D :lol: Ты просто нахал! Отдай сейчас же... *забирает котенка из рук Джиджи* Она же стесняется! Особенно если девочка))))

Ну ты сама посмотри, тогда. Мне прям интересно стало. *смеется*
Стесняется... Ну точно, вы с ней похожи! Как правильно, что я ее именно к тебе принес! :D
Ты научи ее песенке про мумичку, они с ламой будуть петь ее при полной луне на два голоса... Заслушаться же! Позовешь на премьеру? :angel:

63762.jpg

Не буду я ей под хвост смотреть :lol: и так понятно - девочка! Разве ты по глазам этого сразу не понял? Был бы мальчик - глаза были бы не на мои похожи, а на мальчиковые :))) *отпускает котенка на пол*
На премьеру позову, если она, конечно, состоится)) Ну что, ты так и будешь на пороге стоять? Я тут вообще-то шкаф двигала, то есть пыталась это сделать :rolleyes: так что могу предложить тебе чашку чаю - после шкафа, конечно :D

Шкаф? Да шкаф это запросто, какие проблемы! *потирает руки и решительно направляется в дом. Потом останавливается и подозрительно смотрит на Джейн*
А ты меня потом в душ пустишь?
Ладно-ладно, шучу! *поднимает руки, словно сдается в плен, и смеется* Ты меня так заинтриговала тем, что стукнуть по шее - это очень личное, что сдержаться трудно...
Показывай, где твой шкаф!
Но про чай я помню! :D
И с кошкой все же разберись, вдруг я ошибся. Глаза, конечно, похожи, но мало ли, в жизни всякое бывает... :D Или ты ее тоже стесняешься? Кошку то?

* подъезжает полицейский мобиль с завывающей сиреной
Тук-тук!

Последнее редактирование модератором:
63762.jpg

Джиджи, не понимаю, что интригующего в том, чтобы дать по шее? :))) По-моему ты слишком много значения придаешь этому нехитрому, но очень личному действию :p
Шкаф - вот он)) *кивает на большой шкаф, стоящий посредине комнаты* а поставить его надо на второй этаж, в спальню!

*слышит звук сирены*

Это Рен! Нет, это не Рен! :eek: Рен не включает сирену, когда приезжает ко мне в гости! Джиджи, стой, не надо тебе лезть в шкаф! Давай лучше я в него спрячусь, а ты откроешь! Ты же мальчик, должен быть сильным и смелым. а я маленькая и пугливая... *залезает в шкаф*

Как долго не открывает... и шум какой-то. Может, этот странный тип с лохматой тряпкой - маньяк? А может, у неё кто-то появился и я не вовремя :confused::evil: А вдруг он все же маньяк, связал Дженни и... О нет!!
*браво вышибает дверь плечом и врывается в дом
Не с места, полиция!
*откуда-то снизу снизу раздается душераздирающее "мя-яяяу!!"
И кошка не с места! Кошка?
*клубы пыли оседают, увидел ДжиДжи
Привет... Где Джейн, что ты с ней сделал?!
*подлетает к ДжиДжи и трясет его за ворот

62391.jpg

Джейн, только давай я потом на второй этаж буду вас по очереди нести: сперва шкаф, потом тебя, ладно?:))

Рэн! Какая у вас музыка в машине громкая! Рэн, ты так кстати! А я Джейн ищу! Собирался звонить в полицию уже! Ты представляешь, только что тут была - и нет! Коридор обыскал, кухню обыскал... Шкаф тут какой-то подозрительный... Может осмотришь его?
*Запихивает Рэна в шкаф, где сидит Джейн и тихонько сбегает, приласкав на прощание кошку*

63762.jpg

*из шкафа доносится душераздирающий крик: ААААА! и выскакивает очумевшая Джейн. Отбежав на безопасное расстояние, видит Рена в шкафу, нерешительно приближается*

Рен, это ты? Что ты делал в моем шкафу? Ты вообще как здесь очутился? Ты слышал, сирена какая-то гудела?

* выскакивает из шкафа вслед за Джейн
Как ты? Он запер тебя в шкафу? Что произошло? Я щаз догоню его и...
А, это моя сирена была. Джас позвонил, сказал, что видел у тебя какого-то подозрительного типа, я сразу к тебе. Или... *мрачнеет* я не вовремя?

63762.jpg

Рен, кого ты догонишь? Джиджи? Он убежал? Ооо, значит, тоже сирены испугался. А еще говорят, что мужчины отважные и смелые. Врут все :))) Я - видишь? - не испугалась! Я смело осталась в шкафу, защищать свой дом и кошку... *подхватывает кошку с пола*
А ты очень даже вовремя. Про мужскую грубую силу помнишь? :lol: Вот тогда давай двигать шкаф - на второй этаж!
А Джас просто паникер - Джиджи ничего такого не делал, просто кошку мне принес :)) Но если ты считаешь, что он подозрительный, то тогда конечно, арестуй его. Я в этих делах ничего не понимаю :)))

* облегченно выдыхает и приваливается к шкафу
Дженни, дак у тебя все хорошо? Я так рад...
* подходит и прислоняется своим лбом к лобику Джейн
*немного охрипшим голосом: Что ты там про шкаф говорила?

63762.jpg

*Невольно понижает голос.*
Ну конечно, все у меня в порядке, Рен, чего ты разволновался? Из-за того, что наболтал Джас? Смотри, даже вспотел. Спешил? *Отводит с его лица прядь влажных волос.*
А про шкаф я много чего говорила.)) Надо его на второй этаж - и будет моя спаленка готова! Давай, давай, Рен, не стой как столб... *Суетится вокруг Рена, пока он тащит шкаф на второй этаж, и всячески старается ему помочь, хотя больше мешает. Но в конце концов шкаф водворяется на свое место.*

Рен, смотри, как получилось симпатично! Шкафчик вписался, словно тут и стоял.)))

68577.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху