Неправда, мне все это очень-очень помогло! И кофе поможет обязательно! И вообще, мне все лучше и лучше!

Надо было взять отгулы и сразу же к тебе прийти... ну да что теперь об этом, что сделано - то сделано...
*для поднятия духа зажевал еще один блинчик*
Да нет, ты не подумай, у меня все просто отлично! Только меня уволили... Тоесть нет, я не собирался этого говорить. У меня последнее время такая проблема - говорю все, что думаю... что успеваю сказать из того, что думаю... кофе так вкусно пахнет и я так по тебе соскучился, а ты смотришь на меня, как на идиота, и правильно делаешь... Нет, так не годится, надо начать с какого-то начала... С ведьмы. Да, точно! Началось все с ведьмы. Я расследовал дело с чесночным печеньем, поперся на кладбище, а она тут как тут. Выросла как из-под земли. Одним словом - ведьма. И давай мне какие-то зелья втюхивать. Я её про печенье, а она мне про зелья свои парит. Я решил одно взять, проверить качество товара. Отворотные и приворотные меня не заинтересовали, она предложила какое-то экспериментальное, сказала серьезных последствий быть не должно, может хвост вырасти, ничего особенного. Только зелье и правда бракованное было, я его выпил - ничего не случилось. А потом позвонил Майкл, мы играли в гениев в центральном парке. Ты наверно видела уже на ютубе?

А когда я уже достиг... определенной степени гениальности, меня вызвали на работу. Начальнице не очень понравился мой вид, закатила настоящую истерику. Она любой ведьме даст фору. А я тоже не смог молчать, сказал все, что думаю и вот... Чем же теперь заняться? Меня в баре обозвали студентом, представляешь? Я бы свое частное сыскное агентство открыл, надо только денег накопить... А как их накопить безработному? На взломах много не заработаешь. Я прикидывал разные способы заработка на дому и вспомнил, как мне в больнице понравилось рисовать

. Я конечно неуклюжий, но может кому-то моя мазня понравится, стану знаменитым художником?