• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Ясмин Отари

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Яся как раз подошла к дому, когда увидела симбота, который опускал что-то в почтовый ящик, с интересом поразглядывала, как тот ловко действует,
и выхватила из ящика послание. Прочитала, улыбнулась и удовлетворенно показала рукой на симбота. Ну вот же! Я ж говорю- гений!
*Еще раз перечитала приглашение.*
На два лица..
*Задумалась*
А у меня только одно ... Ладно, может и придумаю второе!

144618.jpg

*Ни в какой магазин Марсель не собирался идти. Он шёл к дому Ясмин. Но зачем? Он хотел её увидеть? Это, ведь, невозможно! Да, невозможно! Но он побудет какое-то время рядом с ней. Пусть их будут разделять стены дома, но она для него всё равно будет рядом. Да. Всё именно так.
Издали заметив дом Ясмин, Марсель отметил про себя, что свет в окнах не горит, а значит все спят. Он подошёл к крыльцу и опустился на ступени. Покрутил в руках веточку жасмина и посмотрел на звёздное небо.
Почему всё так получается? Почему? *тяжело вздохнул* А всё потому, что я кретин! Да! Кретин! *усмехнулся* Влюблённый кретин! Здорово! И веду себя как мальчишка! *опустил голову* Но я ведь не могу без Ясмин! Она мне нужна! Как воздух нужна! Яся, ты так близко и так далеко одновременно!
Просидев в раздумьях, ещё какое-то время, Марсель поднялся со ступеней, подошёл к двери и засунул веточку жасмина*
- Люблю тебя, Яся!
*Спустился с крыльца и подойдя к дороге, обернулся к дому*
- Сладких снов, Ясмин!
*Ушёл домой*

*Долго стояла у шкафа , выбирая наряд, наконец решилась. Оделась и пошла на улицу. Когда открывала дверь, на крыльцо упала веточка жасмина . Яся подняла её , посмотрела по сторонам, грустно покачала головой. Вернулась в дом , поставила ветку в вазу и отправилась на открытие траттории.*

*Яська собралась печь пироги с грибами. Но для этого надо было набрать их, этих самых грибов. Поразмыслив, кто из подруг с пристрастием относится к кулинарии, решила позвонить Даро*

*Даро вприпрыжку подбежала к дому. Позвонила, потом постучала. Секунду подумала и на всякий случай еще крикнула:*
-Ясяаааа!!!!!!!

*Выскочила с корзинкой на крыльцо.*
Ой, как ты быстро. Ну идем. Надеюсь, нам повезет!
*Уходят в сторону болот.*

Последнее редактирование модератором:
144618.jpg

*Остановив машину, Марсель взял с сидения веточку жасмина, захлопнул за собой дверь и пошёл к дому. По дороге к дому попытался привести мысли в порядок и успокоиться. Поднялся на крыльцо и, спрятав за спиной веточку жасмина, потянулся к звонку. Сердце бешено колотилось и рука на несколько секунд застыла в воздухе, но всё же достигла своей цели.*

*Услышала звонок в дверь и сбежала по лесенке со второго этажа открыть дверь. В окно веранды заметила Марселя, немного растерялась, но дверь открыла*
Привет, проходи...

144618.jpg

- Здравствуй, Ясмин! Я рад, что застал тебя дома.
*Зашёл в дом и протянул Ясмин веточку жасмина*
- Только не спрашивай, где я её достал. *улыбнулся* Это секрет!
*Попытался взять в себя в руки. Все слова, которые он до этого хотел сказать Ясмин, куда-то испарились и в голове снова всё вперемешку.*
- Ясмин, я, в общем... *помялся* хотел пригласить тебя на рыбалку. *с надеждой посмотрел на Ясмин* Поехали?

Спасибо. И в самом деле, где ты берешь жасмин в такое время года...На рыбалку? Поехали...Нам наверное надо поговорить, вот заодно и сделаем это.

144618.jpg

- Ясмин, это секрет! Для тебя всё сделаю, даже невозможное!
*Услышав слова Ясмин, занервничал ещё больше*
- Да... *согласно кивнул* надо поговорить. *добавил* Оденься потеплее! Не хочу, чтобы ты снова простудилась.
*Остался на пороге ждать Ясмин*

*На минуту задумалась, потом решительно сказала*
Только не сегодня. Сегодня у меня есть дела, которые я не могу отложить. Давай завтра?

144618.jpg

- Дела? Ну, хорошо. Понимаю. Тогда я завтра за тобой заеду!
*Приблизился к Ясмин. Нежно взял девушку за ручки и посмотрел ей прямо в глаза. Сердце бешено колотилось. Казалось ещё миг, и его сердце взорвётся и разлетится на мелкие кусочки. Хотел что-то сказать, но так и не осмелился и лишь тихо произнёс:*
- До завтра, Ясмин.
*Развернулся и быстрым шагом вышел из дома. Сел в машину и уехал домой*

*Осторожно вытащила свои руки из рук Марселя...Отвела глаза*
До завтра...
*Когда Марсель ушел, чуть не расплакалась...Ну что ж всё так сложно то? Почему нас выбирают не те, кого мы? Не надо было соглашаться на эту рыбалку....Но и поговорить тоже нужно. *

144618.jpg

*Остановив машину и просидев какое-то время в полной тишине, Марсель попытался привести мысли в порядок. Настроение было ужасным, но Марсель всё-таки сумел взять себя в руки и вышел из машины. Поднялся на крыльцо и нажал на звонок.*

*Услышав звонок, пошла к двери. Уже с веранды увидела, кто это. Стало грустно и неуютно на душе. От предстоящего разговора, от своих мыслей, от погоды, которая словно понимала , о чем пойдет речь. Открыла дверь.*
Привет. Проходи...

144618.jpg

- Здравствуй, Ясмин.
*Неуверенно шагнул через порог и повернулся к Ясе*
- Нам, наверное, давно следовало поговорить...
*Тяжело вздохнул и всё же решил начать.*
- Ясь, я хочу чтобы ты знала... Я очень люблю тебя! Но я вижу, что когда я рядом, я причиняю тебе только одну боль... одни страдания... Ты уже ни раз плакала, и причиной этому был только я... Я не хочу, чтобы ты плакала... никогда! Не хочу... *опустил голову* но сам заставляю тебя это делать... *снова посмотрел на Ясю* Яся, пообещай мне, что ты не будешь плакать... хотя бы из-за меня. Я понимаю, что прошу тебя о невозможном...
*Близко подошёл к Ясмин и нежно взял девушку за ручки. Посмотрел в глаза*
- Я хочу чтобы ты была счастлива! И ты знай, что я всегда буду думать только о тебе и любить только тебя! Мне больше никто не нужен! И... если я тебе буду нужен, то я всегда буду рядом... Яся, я всё сделаю для тебя, о чём бы ты не попросила! Ты помни об этом... Ты всегда можешь на меня рассчитывать...

*Яся забралась с ногами в кресло и обхватила руками колени. Трудно было поднять глаза и смотреть на него. Ещё труднее было слушать.
Что она могла ответить? Что всё понимает, что ей не легче чем ему, что ей всё это до боли знакомо? А смысл говорить то, что и так понятно... Сказать, что они могут быть только друзьями? Бред... Он не сможет её воспринимать как друга...*
Марсель, я не знаю, что тебе ответить... Кроме того, что понимаю тебя. Ты даже себе не представляешь, насколько понимаю. Я должна тебе честно признаться, был такой момент, когда я подумала, что ты мне можешь стать больше , чем другом, а потом поняла, что нет, не смогу... Ты не виноват, просто место занято прочней, чем я думала... Вот так...

144618.jpg

*Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть... вихрем пронеслись слова в голове. Нет, всё не так!
Марсель подошёл к Ясмин, взял её за ручки и нежно притянул к себе. Сердце бешено стучало в груди... он посмотрел в её глаза и произнёс:*
- Яся, я люблю тебя! И никому тебя не отдам!
*Наклонившись, он нежно поцеловал её в губы. В этот поцелуй Марсель вложил всю его душу, всю теплоту, всю нежность, всю любовь... Он любит её и всегда будет любить только её... Он всегда будет рядом с ней... Он приложит все усилия, чтобы завоевать её...*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху