• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Для Ника и Ивейн

Вы Ник и Ивейн?! Тогда читайте!:D
*Ник закусывает нижнюю губу. Ее сладкие уста...они дарят колоссальное удовольствие и наслаждение. Из его груди вырывается тихий стон. Ник выгнул спину и запустил руки в волосы девушки, слегка сжимая их в кулаке. Через некоторое мгновение его тело содрогнулось и он закусил нижнюю губу, поднимая взгляд на Весну и смотря на нее затуманенным от страсти взором. Тут же сел на холодный пол и притянул к себе девушку, сажая себе на бедра. Припал к ее губам, нежно и медленно целуя, наслаждаясь каждым движением ее язычка.

В теле была приятная истома, но она тут же проходила и сново по телу разливался жар. Ник приподнял девушку и тихо прошептал*

Любовь моя....

*затем медленно овладел ею, опуская ее бедра на свои...
Безумнмство...страсть...мир и цензура:)

*Ник проснулся уже ближе к вечеру. Протянул руку и взял телефон. Ого...уже вечер. Повернул голову и увидел спавшую рядом Ивейн. Семечки...болото...Надо написать Тео. Мы знаем друг друг давно. Он точно все сможет достать. Встал с кровати и взяв мобильник вышел на балкон. Набрал знакомый номер.

Через 15 минут Ник вернулся в спальню и лег к девушке под бок. Легко обнял ее и нежно поцеловал в губки*

Любовь моя...я сделаю все, чтобы ты стала счастливой...*провел рукой по золотым волосам девушки и прижавшись к ней плотнее, заснул*

*Ивейн с самого утра решила заняться садом. У нее из головы не выходили две вещи - это упоминание Никки о том, что он таки найдёт способ достать ей эти злосчастные семена и второе, что так тревожило ее, это воспоминание о его тёмно-синих от ярости глаз.
Девушка помнила, как испугалась его тогда, но в этот момента прекраснее его не было никого на этом свете. Да и нет вообще... Ивейн едва не рассмеялась от своих мыслей.
Любимый спал, завтрак ждал его на столе, а она приводила в порядок уже разбитый за домом небольшой огородик. Когда все растения были политы, а земля удобрена, Ивейн с удовольствием осмотрела результат своего труда, улыбнулась и пошла в дом.
Зайдя на кухню, заглянула в сервант, где на нижней полке настаивалось ее лекарство, приготовленное ей самой.
2718.jpg
Отвар уже приобрел нужный цвет, и через день-два будет полностью готов к употреблению.
Девушка поднялась в спальню, Ник крепко спал. Она осторожно присела на кровать и кончиками пальцев провела по его щеке, губам...*

*Ник открыл глаза и улыбнулся, сел на кровати и нежно обнял девушку за плечики, поцеловал в шейку и тихо прошептал*

Доброе утро, Любимая *потерся колючей щекой о ее плечико* я так хорошо и сладко спал...а ты давно встала? Как себя чувствуешь...? *нежно поцеловал за мочку ушка* Да, у меня для тебя сюрприз....Тео достал для тебя семена...ну, обещал это сделать. Он должен мне будет сегодня позвонить *легко улыбнулся и потер рукой свою щеку*

Что-то я совсем зарос...надо бы побриться...Тебе так не кажется? И да, у нас сегодня есть еще один план! *Ник развернулся так, чтобы видеть глаза девушки* Я забыл тебе же рассказать. Когда я Дюху отводил к Брюсу, то он прегласил нас на свадьбу и предложил стать мне шафером! Представляешь?! Так вот....у меня есть для тебя несколько подарков....они еще все в машине лежат...и думаю, что они пришлись в самое время!

*Он нежно поцеловал Иви в медовые уста и улыбнувшись заглянул ей в глаза*

*Ивейн закрыла глаза, когда любимый поцеловал ее за ушком. Затем открыла и улыбнулась, когда Ник сказал про семена. Глаза вспыхнули от радости, но она тут же попыталась взять себя в руки.
Ну и что... семена... Семена!!!
Ивейн смотрела на Никки, когда он говорил про свадьбу и не поверила своим ушам. Шафером? Как интересно! Она продолжала рассматривать любимого, ловя себя на мысли, что кажется она готова променять всю свою жизнь на созерцание его по утрам... Как он красив, Боже, как красив! Ивейн несмело, словно боясь, что он растворится под ее пальчиками, дотронулась до его колючей щеки*

- Доброе утро, мой любимый... Чувствую сегодня себя хорошо, голова почти не кружится, да и лекарство будет скоро готово, так что день и нашей свадьбы приближается *улыбнулась. Услышала про подарки, сразу покраснела* Никки, подарки... А у меня для тебя так и никогда не было подарков... *опускает глаза* Но впрочем, есть один ;)

*Встает и убегает в ванную, через пару минут возвращается
и замирает в дверном проеме, смущенно закусывая губку*

- Твой подарок... *начинает крутится во все стороны, чтобы любимый получше рассмотрел ее, но при этом неизбежно еще больше краснеет* И теперь я готова принять твои...

*Медленно подходит к нему, забирается на него сверху и чмокает в губки*

- И... за семена... спасибо... не знаю, как и благодарить тебя, Никки...

*Припадает в жарком поцелуе*

*когда девушка убежала в ванную, то откинулся на кровать и убрал руки под голову, мечтательно закрыл глаза и заулыбался.
Наша свадьба...жена моя...любимая. Я так счастлив...словно в сказке!
От мечтаний его отвлек тоненький голосок. Ник открыл глаза и улыбнувшись приподнял одну бровь*

Богиня моя...ты прекрасна....от таких подарков у меня сразу идет кругом голова и я забываю про весь мир...

*нежно руками обнимает девушку за талию*

Веснушка, теперь ты моя будущая супруга...какие благодарности...я все для тебя готов сделать...хотя...*закусил нижнюю губу*..от возможности снять с тебя это белье...я вообще не откажусь...*легко улыбнулся, но тут девушка страстно целует его. Ник прижимает ее к себе крепче, скользит руками по ее телу, не в силах оторваться. Какая же ты у меня сладкая....манящая...*

*Когда слышит похвалу, то смущение неожиданно проходит, поцелуй становится смелее. Когда любимый еще крепче прижимает ее со словами, что хочет снять с нее белье, Ивейн смеется и слегка отстраняется*

- А я бы не отказалась снять его для тебя...

*спускает одну бретельку, так что одна грудь полностью обнажается, следит за его взглядом, лукаво улыбается, тянет за вторую бретельку, но затем смеется и натягивает обратно на себя белье*

- Но не всё сразу, мой Принц... *томно смотрит на него и облизывает нижнюю губку* А теперь твои подарки, я что-то уже готова их принять!

*Ловко слезает с него, набрасывает на себя халатик. В это время за окном слышится звук подезжающей машины. Ивейн подбегает к окну, какой-то светловолосый мужчина выходит и что-то оставляет у их дверей.
Уезжает*

- Никки, там кто-то приезжал...

*облизал губы и хотел было уже прильнуть к обнажившемуся месту, но его лишили такой возможности. Судорожно сглотнул и рассмеялся*

Богиня, ты меня пытаешь тут, да?:) *легко улыбнулся, встал следом за девушкой с кровати и обняв ее сзади, прижал к себе, но девушка тут же подбежала к окну. Ник глянул в окно и заулыбался*

Это был Брюс, либамая. Наверное приглашение на свадьбу привез. Так, я быстро в душ, а затем уже подарки *улыбнулся и чмокнул ее в ночик, ушел в ванну.

Посмотрел на себя в зеркало и залез под ледяной душ. Принял его и еще раз мосмотрел в зеркало. Да, надо побриться и вытянуть волос. Тут же проделал все манипуляции, обернул полотенце вокруг бедер. Вышел и спустился вниз. Ивейн сидела в гостинной, соблазнительно закинув одну ножку за другую. Широко улыбнулся и вышел на крыльцо. Забрал приглашение. Затем подошел к машине и вытащил оттуда все подарки для Весны*

Любимая, кстати, ты у меня сегодня выглядишь просто потрясающе....*положил все подарки на пол, рядом с диваном и припал к медовым устам в нежном поцелуе*

Так, открываем, да?:) *лукаво улыбнулся* Или ты сама будешь открывать и тут же сразу мерить, да?

*Ивейн еще раз проводила взглядом машину Брюса. Как славно, уже и приглашения готовы, вот только... она никогда не была на подобных мероприятих, совершенно нечего надеть. Совершенно неизвестно как себя вести. Нет, конечно она была пару раз на каких-то свадьбах, но всё было скромно и по-домашнему, а у этих людей, Ивейн была больше, чем уверена, бывает всё по-другому.
Но ничего, рядом будет любимый, он подскажет что и как делать. От предвкушения праздника внутри всё затрепетало! Жизнь прекрасна! У нее сегодня отличное самочувствие, и Никки такой же великолепный как всегда, рядом...
Ивейн спустилась в гостиную, ожидая любимого. Он вскоре спустился с гладко выбритыми щечками, но неизменной идеальной бородкой, и волосы у него были уложены без привычных кудряшек. Она ответила на поцелуй, как всегда не без сладкой дрожи*

- Какой ты красивый, любовь моя! *дотронулась до волос* И не я выгляжу потрясающе, а ты идеален, мой Бог... Открывай ты... а я буду смотреть
viannen_39.gif

*Ник легко улыбнулся и поцеловав девушку в шейку и принялся распаковывать подарки. Достал одну коробку и присев перед девушкой на колени начал ее распаковывать*

Богиня, я не удержался и купил тебе это платье...Оно тебе будет в самый раз на платье...

*достал еще одну небольшую коробочку и открыл ее. Достал содержимое и надел на бархатную шейку любимой*

А этот кулон напомнил мне о тебе...ты такая же нежная и утонченная...Богиня...ты просто пленила мое сердце *взял ее ручку и поднес к свои губам, поцеловал и тут же на одел на ее мальчик маленькое колечко*

Весна, а это колечко...в нем мое сердце....оно из розового алмаза...храни его...любовь моя...*посмотрел девушки в глаза и тепло улыбнулся*

*Ивейн с замиранием сердца смотрела, как любимый распаковывает подарки. Увидев платье, она ахнула и зажала рот ручками. Боже... как красиво! Она несмелым движением руки дотронулась доткани, проводя рукой... шёлк, такой воздушный, такой невесомый, словно облако и такой же нежный и прохладный, как ручеек в лесной тени. Неужели она может на себя это надеть? Такую красоту даже трогать жалко...
А когда пальцы Ника застегивают на ее шейке цепочку, Ивейн еле сдерживает дрожь. Опускает взгляд на кулончик. Словно драгоценная капля блестит он на ее теле. Утонченная? Она? Закусывает губку и обнимает любимого*

- О... Никки... просто сказка! Как всё потрясающе красиво! Потрясающе!!!! Любовь моя! Я не заслуживаю всего этого...
girl_blush2.gif

*Когда он целует ее ручку и надевает кольцо, Ивейн уже не сдерживает слёз. Они солёными дорожками бегут из глаз*

- Алмаз? Но это же жутко дорого, милый? О, мне кажется что я Золушка, правда
girl_blush.gif

*Прижимается и покрывает поцелуями его личико - глазки, щечки, подбородок, задерживает свои губы на его губах. Скользит язычком в рот любимого, заставляя подчиниться ее желанию... *

*ее поцелуй заставляет его сердце трепетать. Он берет девушку на ручки и садится вместе с ней на диван, сажая ее к себе на колени. Руками вытирает е слозки, затем тоже самое проделывает поцелуями*

Любовь моя...ты заслуживаешь гораздо большего, чем все это....Ты для меня Богиня....я готов подарить весь мир к твоим ножкам...

*нежно обнимает своего Ангела и прижимает к себе. Заглядывает в глаза*

Тебе правда нравится...? Любимая, тогда пойдем на свадьбу все в белым...у меня есть отличный смокинг! У меня для тебя есть еще один подарок.....но он будет чуть позже...когда ты будешь чувствовать себя гораздо лучше...*Ник легко улыбнулся и прильнул в нежном поцелуе*

*Ивейн устраивается поудобнее на коленях Ника, всё больше млеет от его слов любви.
Как я люблю тебя, как же люблю!!!
Когда он вытирает губами ее слезы, она почти замирает в экстазе... Внутри всё просто взрывается, как и всегда когда он рядом*

- Мне не идёт должность Богини, ты мой Бог... мой Принц, мой любимый мужчина!! Единственный в моей жизни... *сердце ёкает, но она упрямо для себя, вновь повторяет* Единственный...

*Никки смотрит ей в глаза, и Ивейн погибает в сияющей глубине его голубых глаз*

- Оба в белом? Как романтично *чмокает его* И еще подарок???? О, нет, любимый, так ты совсем меня избалуешь, я даже забуду, как и пирожки печь и на огороде работать *смеется* Возомню себя принцессой... Да, и... Никки, насчёт семян, спасибо тебе , милый. Я наверное умру от счастья, когда буду держать их в руках :)

*Ник улыбаясь слушает девушку*

Любимая, это не должность...это дар. И ты им обладаешь в полной мере *нежно поцеловал в губки, провел рукой вдоль ее позвоночника. Чуть отстранился и посмотрел девушке в глаза. Затем припал в страстном поцелуе к медовым устам. Ее язычек сводил с ума.. Ник медленно развязал ее халатик и начал его снимать, как вдруг его телефон пропищал, сообщая о входящем смс-сообщении. Он нехотя достал рукой телефон, при этом не отрываясь от девушки. Но прочитав сообщение улыбнулся*

Богиня, Тео прислал сообщение, что семена у него, но он точно не знает...они ли это. Но ему можно доверять, он не обманет *легко поцеловал девушку в губки и встал с дивана* Эх, надо ехать...я отвезу тебя в банк, а сам на работу загляну...*опять вздохнул*...а я так надеялся на благодарность *ослепительно улыбнулся и поднялся в спальню, чтобы переодеться из полотенца в повседневнуюю одежду*

*Руки Ника скользят по ее спине, Ивейн выгибается и замирает, наслаждаяясь нежностью его рук. Поцелуй заставляет в который раз сердце биться быстрее, а кровь просто кипит от желание, но сигнал мобильного телефона возвращает ее с небес на землю*

- Тео? Твой друг? Неужели??? Может, может *от волнения говорит быстро-быстро* это всё-таки они? Я должна это увидеть! А благодарность... всегда твоя... *вновь быстро и страстно целует и тоже бежит переодеваться. В предвкушении от оберетения своих редких семян, чувствует себя так волнительно и как-то торжественно. Надевает свой любимый бордовый сарафанчик и переплетает себе две косички. Крутиться перед зеркалом. Выходит в гостиную, ходит по ней туда-обратно*

*Ник быстро накинул на себя белую кофту, джинсы, надел ботинки и часы. Спустился вниз и улыбнулся девушке
*

Красавица моя...моя Богиня! *нежно обнял ее и поцеловал в губки* Все, поехали? *получив одобрительное и нетерпиливое: "Да!" Взял ее за ручку и они сев в машину, уехали к банку*

*Ивейн ворвалась в дом и что было силы захлопнула дверь, запирая ее на все замки. Она часто и тяжело дышала, всхлипывая и постанывая. Пережитый ужас всё еще владел ею, а перед глазами так и стоял взгляд Зверя... На ее губах горел огнем его поцелуй, а тело кажется просто сводило от его крепких объятий. Ноги перестали ее держать, и Ивейн упала на пол, отползая и прислоняясь к стене. Слёз не было. Ужас. Только дикий ужас.

Ивейн...нет...ты будешь здесь

Она задрожала еще сильнее при воспоминании о его голосе... он рычал, словно обезумевший от голода тигр... словно она была такой долгожданной и уже знакомой ему добычей...

Иви, вы мне напоминаете одну мою давнюю девушку...она была очень славной...Нику повезло....

При мыслях о любимом, Ивейн едва не закричала. Нет! Никогда, Ник никогда не должен узнать о том, что случилось. Или должен? Он не знает, что представляет из себя его... друг. Мысли путались, пропадая в бешеном водовороте пережитого кошмара.
Нет, Тео... он просто болен... это не специально... он безумен...
Ивейн нашла в себе силы подняться с пола и прошла в ванную. Руки почти не слушались ее, но ей удалось стянуть с себя платье и белье. Наполнив ванну почти кипятком, Ивейн опустилась в нее, откинула и закрыла глаза. Успокоиться никак не получалось, всё тело дрожало, а сердце едва не выпрыгивало из груди. Она опустила взгляд на свои ноги, кое-где уже виднелись синяки, а в одном месте даже отпечаток укуса его зубов. Ивейн медленно взяла мыло и губку и начала старательно отмывать со своеего тела его запах, его поцелуи...
Он болен... он не хотел прчинить мне боль, он знал кто я Никки...
Время шло, вода уже почти остыла, а девушка всё сидела в ванной. Затем встала и обернулась в большое полотенце, спустила воду и вышла. Поднялась в спальню и буквально упала на постель...
Тео... как же так... мне жаль... тебя... Если бы я только могла помочь тебе... ты не виноват, не виноват....Она закрыла глаза, то ли засыпая, то ли нет...

*Ник остановил машину и посидел в ней еще минут 10.Да как она могла?! Кто ей право дал?! Никто. Вот именно. Давно было пора все сказать! Я никогда не отвернусь от ребенка!!! Пусть привыкает к этой мысли!!! Стукнул двумя руками по рулю и вышел из машины, хлопнув дверью. Зашел в дом, также хлопнул дверью и прошел на кухню. Сел за столовый стол и опять погрузился в свои мысли*

*Ивейн очнулась из забытья, когда услышала, как хлопнула входная дверь. Вновь ее охватило чувство неминуемого страха и неотвратимости. Она так резко вскочила с кровати, что закружилась голова. Быстро сняла с себя полотенце и одела длинный халат, внимательно осматривая себя в зеркало, чтобы ноги были скрыты.
Постояла еще буквально минуту, собираясь с мыслями и прогоняя из глаз выражение паники и затравленности. Вдох-выдох...
Всё хорошо... Я дома... Никки дома. Ничего не случилось.
Ивейн дрожащими руками расчесала волосы, но не стала их закалывать, оставляя струиться по спине волнистым водопадом. Вышла из спальни, на цыпочках спускаясь вниз и крепко держась за перилла. Любимый сидел в кухне, спиной ко входу, поэтому девушка не могла видеть его подавленное выражение лица. Она еле слышно ступая, подошла и положила холодные ручки ему на плечи*

- Любимый... ты уже дома...

*почувствовал холодные ручки любимой и прижался к одной щекой*

Любимая...да, я уже дома...*он встал со стула и нежно обнял девушку*...счастье мое. Взяла семечки эти?

*Нику не очень хотелось рассказывать, что сейчас случилось. Злость в нем тут же утихла, стоило ему увидеть свою Весну. Нежно поцеловал девушку в шейку и опять обнял, положил голову ей на плечико, тихо зашептал*

Богиня, я так люлю тебя...но почему то меня не покидает ощущение, что я что то делаю не так в этой жизни. Все мои поступки влекут за собой ужасные последствия....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху