Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня это утешает, хотя формулировка не нравится
*важно сказала Бо, плывя в спальню на руках Рито*
Нужно было сказать : Кыш отсюда! Наши крылья уже расправлены и трепещут в предвкушении полета
*Бося выскользнула из рук Рито на кровать и потянула его за собой...*
"Рито проснулся, как всегда, поздно. Божена уютно сопела ему плечо. Он немного попялился в потолок, потом закрыл глаза и сделал вид, что еще спит, хотя Малявка на кухне так гремела посудой, что разбудила бы и мертвого.*
*
*Рито ещё спал, Бося облокотилась на подушку и стала рассматривать его лицо...Пальчиком свободной руки осторожно провела по губам...по линии подбородка..вздохнула
Снизу раздавался звон посуды, наверное, Малявка готовила... скорее уже обед *
*От неожиданности ойкнула, отдернула палец и рассмеялась..*
Конечно быстро встаем...Медленное вставание обычно заканчивается быстрым укладыванием
*поцеловала Рито, секунду смотрела на него, что-то прикидывая в уме , потом вскочила с кровати и побежала в душ*
*Рито немного полежал, потом тоже встал и пошел за ней. Залез под воду, прижав Божену спиной к своей груди и засунув нос в ее мокрые волосы.*
-Я передумал
*Он приник к ней вплотную и замер. Они стоят под струями горного водопада, искрящихся в лучах солнечного света. Упругий пенисто-белый столб, обращается в водяную пыль, которая оседает на камни дождем. Воздух вокруг напоен благодатной свежестью свободы. Свободы, которую ощущает вчерашний узник на зеленом лугу, сокол, взмывающий ввысь.*
*Бося приникла к мокрому телу Рито, слушала свое и его сердце , собирала мысли, хрустальными каплями разлетевшиеся по его плечам, губам, волосам...*
Рито...Если ты меня сейчас же не отпустишь, мы останемся здесь навсегда...
*Бося пробкой вылетела из душа, быстро вытерлась, оделась и побежала вниз.
На кухне Крис и Малявка сидели за столом и болтали.*
Доброе...эээ..День! Завтрак есть, или вы всё слопали?
-Ага. Я знаю, что если мужчину не кормить, то он будет грустный и злой. Это они по Грибоедову. Хоть я и не знаю, как по нему живут. А я по-человечески.. Я бы погуляла сегодня где-нибудь. *Малявка сделала загадочное лицо.* Хотя...У меня есть одно дело дома. Правда, оно не срочное..
*Рито засмеялся.*
- О, да! Целых два дня не приклю.... не гулять. Как вы еще не посерели от скуки? Скажите, девочки, а вам обязательно гулять без сопровождения? Не подумайте чего дурного, я просто спрашиваю.. так .. Интересно просто.
*Рито посмотрел на сестру, и не дожидаясь ее ответа сказал:*
-Вот и отлично. Значит, сегодня я вас посопровождаю. Для разнообразия Крис, у тебя дела, или пойдешь с нами? И куда мы, кстати, пойдем? Болота и НИЛ не предлагать