• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Бося делает вид, что собирается вставать, приподнимается, садится в кровати, потом падает обратно прямо на Рито, целует его, смеется, *
Не могу... Нет могу..
*Быстро встает, замирает на секунду, потом снова наклоняется к постели, а когда Рито протягивает к ней руки , отклоняется , чтобы он не достал, медленно кружится в танце у кровати, и когда он готов уже вскочить, Бо с хохотом убегает в душ *
Всё, всё :D

*Он уже собрался пойти за ней, но услышал, как внизу хлопнула входная дверь. Рито откинулся обратно на подушку и застонал. И впрямь придется вставать.*

*Малявка зашла в дом, обернулась к Крису.*
-Давай, заноси. Я так и знала, что они и не подумают вставать :) Ну, ничего. Сейчас я их разгоню и всех приставлю к делу :)

*Засмеялся *
Ох , голубка, вспомню я когда-нибудь тебе твое ворчание! :D
*Понес еду в кухню*

*Бося выскочила из душа, пробежала , хохоча, голышом мимо Рито, быстро оделась, показала ему язык и спустилась в кухню*
Привет добытчикам!

*Малявка засмеялась. Потом сделала невинные глаза.*
-Кто ворчит? Я ворчу? И что ты сделаешь, когда вспомнишь? Отшлепаешь? *Уперла руки в боки.* Так. Хватит прохлажаться. Крис, ты чисти картошку, ты это любишь. Божена, займись овощами. А я тесто замешу.

*Когда Божена скрылась за дверью, Рито тряхнул головой, будто отгоняя наваждение, быстренько смотался в душ, оделся и спустился вниз. Тут же был отловлен Малявкой и приставлен к мясу.*

О, в Малявке домомучительница проснулась :D Займись овощами! А может они против, овощи то? :D Я хочу мясом !
*Подлетела к Рито, просунулась у него между рук , взялась за нож поверх его руки ..Пальцы и остальные органы Рито были в опасности :D*

*Крис удивленно посмотрел на Даро, усмехнулся, приподняв бровь и покачав головой*
Ну это видно будет, голубка, может и отшлепаю ))))
*Принялся чистить картошку*

*Рито потерся щекой о щеку Божены.*
-Милая, когда у меня в руках нож, я не могу полноценно наслаждаться твоей близостью :) И пальцы мне еще пригодятся. Ты же не хочешь, чтобы у твоего мужчины недоставало конечностей или еще чего-нибудь? :)

*Малявка вытерла лоб тыльной стороной измазанной в тесте ладони.*
-Крис, я разве еще не говорила тебе, что я очень быстро бегаю? Ты еще ремень не успеешь растегнуть, я буду уже очень далеко :) Божен, не хулигань. Сама с утра говорила, что ты уже старая. А старушки не хулиганят.

Ооооо, Даро! А Шапокляк? :D И вообще, я буду хулиганить до гробовой доски, так что готовьтесь !
Рито..Ээээ...Я буду любить тебя в любом случае!
*Развернулась, коснулась губ и нырнула Рито подмышку*

*Подскочила к Малявке, украла кусочек теста, засунула в рот*
Ну, овощи, держитесь!
*Ловко замахала ножиком :D*

Голубка, ну я на автобусе :D И я не собираюсь бежать за тобой с расстегнутым ремнем. Что люди то подумают :D
Неееет, я сначала догоню, свяжу по рукам и ногам, проверю как следует узлы, а уж потом и за ремень :D
Ну, или без него обойдусь :D

*Через некоторое время все было готово.*
- А не все ли тебе равно, что о тебе люди подумают? И зачем меня связывать? Боишься, что я к тебе самооборону применю? Правильно. :) Давайте садитесь за стол.

*Рито достал бутылку нектара.*
- Божена, согласись, что любить целого мужчину гораздо приятнее, чем, скажем, три четверти от него. :)

Последнее редактирование модератором:

*Усаживается за стол, глаза зажглись хулиганским огнем*
Рито, как я могу с тобой согласиться? Я не пробовала любить три четверти.. :D
А я принимаю на веру только то, что проверено практикой:p:angel:

Голубка, да мне все равно , что обо мне подумают, я думал, что для тебя это имеет значение :D Самообороны твоей страшно боюсь, нога до сих пор побаливает :D
*Сел за стол*

*Рито разлил нектар по чашкам.* Кто бы нам уже бокалы подарил..
-Хочешь попробовать? Я готов ради тебя почти на все, но на это пока не готов. То что, я сейчас скажу это не тост, это, скорее, просьба. Но я очень хочу за это выпить. Люди взрослеют и старятся, каждый прожитый год приносит новые радости и неприятности, и это меняет человека, хочет он того или нет. Божена, я тебя очень прошу, не изменяйся. Никогда.

*Бося перестала смеяться и взяла чашку*
Мой любимый байланте, время меняет нас, ты прав, и я когда-нибудь стану седой старушкой со щечками как печеные яблоки, но я обещаю тебе что мой парус всегда будет против ветра, что из моих глаз не исчезнет хулиганский огонь, что я найду повод посмеяться даже на собственных похоронах... потому, что смерти нет , и когда -нибудь наши души будут так же кружиться в сумасшедшей байле на небесах, как сейчас делают это здесь, на земле...

*Рито кивнул.*
-Хорошо. Хорошо.

*Малявка начала раскладывать по тарелкам еду.*
-Давайте есть. *Потом остановилась, покачала головой.* Так не бывает, что бы люди совсем -совсем не менялись. Кто-то больше, кто -то меньше. Кто-то ломается, кто-то нет. Кто-то потом может встать, кто-то не может. Кому-то помогут, кому-то нет. *Малявка даже не замечала с каким изумлением смотрел на нее брат.*

*Крис бросил быстрый взгляд на Даро*
Голубка, в человеке или есть стержень, или его нет. К сознательному возрасту это обычно становится ясно. Из того, у которого его нет , можно как из пластелина лепить , что угодно... проще дрянь какую-нибудь...Человек с глубокими внутренними убеждениями не способен на преступление даже под гипнозом...Обстоятельства бывают разные, конечно. Есть непоправимые вещи.. Но человек живуч, и если верит в бога или разум, то поднимется, возродится как Феникс из пепла... Всегда есть для чего жить... И всегда найдется тот , кому нужна именно твоя жизнь и именно твоя любовь...

-А если опасность угрожает дорогому тебе человеку, и ты знаешь, что можешь спасти его, только совершив преступление? В глазах всех окружающих ты будешь преступником, ведь мало кто даст себе труд разобраться, что к чему.

-Можно убить или сломать и любовью. Если тот, кому нужна твоя любовь слаб, у тебя есть выбор, поднять его до себя или опуститься до него. Не все способны приподнимать. И не все этого хотят. Иногда гораздо проще убить все то, что делало тебя тобой, чем сопротивляться любимому человеку. Такие люди едят, спят, встречаются с друзьями, воспроизводятся. И далеко не сразу даже близкие понимают, что это только тень человека, которого они знали. Если вообще понимают.

Даро, при чем здесь окружающие? Тут важна внутренняя уверенность человека в своей правоте. Тогда он выстоит. Когда жизнь ставит человека в безвыходную ситуацию, у него все равно есть выбор -умереть растоптанным , или сражаться до конца, тогда есть шанс... Сражаться - не преступление...
А ты Рито, говоришь не про любовь...Любовь возвышает...она дает крылья и ветер в паруса... Она служит огранкой для страсти...тогда люди летают вместе... А все остальное- увлечение, привязанность, похоть в конце концов, это что угодно, только не любовь...

-Да. да. Все так. Это мы с тобой понимаем. Но почему ты отказываешь в праве любить тем, которые просто не способны взлететь? Ну не дано им. Допустим, у такого человека только одна цель, одно желание, одна мысль: удержать около себя любимого, любой ценой, даже ценой его смерти, не физической, нет, упаси, Создатель. А вот этот самый любимый уже может и должен выбирать. И только от него зависит вырастут ли крылья у того, кто его любит, или отвалятся у него самого.

Ну... самолеты есть, вертолеты там... дельтапланы, в конце концов :D
Научно-технический прогресс на службе влюбленных :p
Рито, я никому и ни в чем не отказываю..Ну закурить на улице разве что, не курю ибо! :D
Каждый сам себе выбирает уровень отношений...

*Рито встал, подошел к Божене сзади, наклонился и обнял.*
- Мы с тобой говорим об одном и том же, только разными словами. Давайте я вам лучше сыграю, а потом пойдем спать. Ночь глубокая уже.
*Он взял в руки гитару.*

*Малявка уже совсем засыпала.*
- Вы как хотите, а я пошла. Крис, ты ведь не поедешь никуда, правда? Оставайся здесь. У нас лишняя спальня есть.

Последнее редактирование модератором:

*Засмеялся*
Голубка, какая же она лишняя, видишь, как пригодилась, мне есть где переночевать :D
Спасибо, ехать и правда нет сил...

*С ворчливым видом*
Глубокая ночь - не причина для глубокого сна !:p
:D
Ммм, байланте?
*Поднялась, сплела руки на шее Рито*
Идем уж! Так и быть!

*Малявка показала Крису гостевую спальню и уже еле передвигая ноги поднялась к себе.*

*Рито засмеялся, взял на Божену на руки.*
-А кто тебе сказал, что я собираюсь спать? Не могу я же при всех заявить: "Дуйте спать, ребята, а мы с Боженой пойдем заниматься любовью." :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху