Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Когда последний крик прозвенел в утренней тишине спальни, Бо открыла затуманенные страстью глаза , посмотрела на Рито... Разве можно быть ещё более любимым?... Вернувшись на землю, ойкнула и зажала ладошками рот*
Рито! Малявка же внизу...Она наверное всё слышала
*Они лежали в остывающей постели, тесно прижавшись друг к другу. Рито улыбнулся ей в шею.*
-Ну и что? Не думай об этом. Не хочу..*Он приподнялся, посмотрел на Божену.* Ну хочешь, я, как обещал, запру тебя в подвале, чтобы тебя никто не видел и не слышал, *Он сделал страшные глаза* и буду убивать каждого, кто приблизиться к этому подвалу меньше, чем на десяток шагов. *Потом перестал улыбаться и серьезно сказал:* Только я этого не хочу. Есди ты потеряешь свободу, ты перестанешь быть собой.
Хорошо, не буду думать
В подвал не хочу...Хотя... Я все равно кокну там какой -нибудь кувшин, выкопаю себе черепком подземный ход и убегу! Не от тебя, нет....От тебя бегать всё равно , что от себя....Убегу приключаться! А потом приду с повинной головой чтобы подвергнуться наказанию!
*Повернулась так, чтобы упереться лоб в лоб и сверкнула глазками*
Мне так нравятся твои методы борьбы с моей любовью к приключениям!
*Он рассмеялся.*
-Вот видишь, не будем все усложнять. Ты же все равно сделаешь по-своему. И, пожалуй, я заберу назад свои вчерашние слова. Приключайся хоть каждый день, только недолго. Я не люблю ждать. Мы вставать будем? Или останемся тут навсегда?
Вставать будем! Хотя я не прочь и остаться тут навсегда
Чур, я первая в душ!
*Бося вскочила на кровати сделала несколько прыжков, как на батуте, последним соскочив на пол , и помчалась в душ*
*Она стояла под водяным водопадом, подставляя лицо под струи, желая вынырнуть назад и прижаться к Рито и радостно смеясь этому своему желанию...Наконец, закрыла воду, схватила полотенце, обернулась им и поскакала вниз в надежде, что Даро сунула её вещички в машинку, и ей можно будет выйти на улицу в чистой одежде *
*Малявка строго посмотрела на скачущую Божену.*
-День уже.. *Махнула рукой.* Без толку...*Поставила на стол тарелку с бутербродами, кофейник.* Ешь, давай. Одежду твою я постирала, возьми в сушилке.
*Рито подождал, пока Божена выскочит из душа. Когда она упрыгала, залез под воду сам. Потом оделся, спустился вниз. Он стащил с тарелки бутерброд, прислонился спиной к стене, начал жевать.*
-Девочки, все-таки посвятите меня в свои сегодняшние планы.
*Подскочила к Малявке, схватила и закружила её по кухне*
Малявочка, как я тебя люблю!
*Чмокнула в щеку, уселась за стол, налила себе кофе и цапнула бутерброд*
В планах было посидеть с сыном Бартоша. Я обещала. Даро, пойдешь со мной? Он такой забавный, потискаешь
*Малявка обрадованно закивала.*
-Пойду. Люблю маленьких. Они, правда, смешные. А этот Бартош не будет против?
*Рито подошел к Божене сзади, наклонился и уткнулся в ее еще влажные волосы.*
-Вот и славно. Сегодня у приключений выходной. Отдыхаем. Может, на меня найдет, и я от безделья займусь чем-нибудь полезным. Например, полью Малявкин огород
Тогда мы пошли, Даро, давай быстрее, и так полдня прошло
*Запрокинула голову и посмотрела на Рито*
Не волнуйся, байланте, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе
*В доме было темно. Рито уже во всю дрых у себя в комнате. Малявка нерешительно посмотрела на Божену.*
-Пойдем ко мне? Не будешь же ты его будить. А утром придешь к нему, он и не узнает.
Конечно к тебе!
*Обняла Даро грязными руками и чмокнула *
Тебе я сегодня нужна больше чем ему...руки пойдем только отмоем..И где-то на кухне валялась его-моя рубашка
*Подцепила на ходу рубашку со стула, где бросила утром, а Рито конечно убрать не догадался, и девчонки тихонько поднялись наверх, прокрались к Даро в спальню, пять минут плеска воды, возни с укладыванием, и в доме все стихло*
*Малявка приоткрыла один глаз, стараясь поймать в фокус скачущую Божену.*
-Да? А какая сегодня суббота? *Она подумала немного.* Вроде никаких праздников сегодня нету.
*Она окончательно проснулась.*
-Ой! А что ж ты раньше не сказала? *Малявка вскочила с кровати.* Подарки же надо.. и вкусенького чего-нибудь.. Ну, Божен, ну кто так делает?. Не могла заранее предупредить? И Рито наверняка не зает. Верно?