• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Вытащил Даро из ванны, завернул в полотенце и отнес в спальню. *
Одевайся скорее и идем на кухню, потолкаемся там. :)
В последний раз. Завтра будем ужинать дома!

*заползла на колени, уселась и положила подбородок на плечо Рито*
Я знаю, что всё будет....А пойдем ко мне? Я соскучилась по своим куклам и своему камину. Твой дом слишком велик. Правда, для нас он обычно сужается до размеров твоей спальни, но в моем доме спальня везде :)

*Рито встал с кровати, поставил Божену на ноги, закинул на плечо гитару.*
-Пойдем. Сядем у камина, и я тебе еще поиграю. Хорошо?
*Он потянул ее за руку, они спустились вниз. Рито на прощание помахал рукой Крису и Даро. Пошли к Божене.*

*Даро оделась, и они с Крисом спустились вниз на кухню.*
-Уже завтра? Знаешь, мне немного грустно. Получается, что этот дом снова станет заброшенным. Не люблю заброшенных домов.
Они как одинокие люди, печальные и несчастные. Можно я буду иногда приходить сюда?
*Она заметила Рито и Божену, направляющихся к выходу. Хотела спросить, останутся ли они ужинать, но и сама уже поняла, что не останутся.*

Не расстраивайся. Ты почти и не жила тут. Можешь конечно приходить сюда, почему нет?
Но этот дом такой огромный...Мне нравится , чтобы я мог тебя увидеть через секунду, как захотел! :D
Давай готовить ужин :)

*Даро пожала плечами.*
-Да я не расстраиваюсь, мне его просто немного жалко. Этот дом я первым назвала своим. *Улыбнулась.*
Зато тут много народу помещается, и никто никому не мешает.
*Они, толкаясь и дурачась, приготовили ужин, поели и уселись у камина в обнимку. Даро прощалась с домом.*

*Полдня Крис собирал вещи, стараясь ничего не забыть. После обеда, когда все вроде было готово, отнес сумки в машину и позвал Даро*
Птичка моя, ну что? Ты готова? Обходим дом, смотрим , все ли в порядке и едем!

*Пока Крис грузил вещи в машину, Даро стояла в дверях. В этом доме она впервые в своей жизни узнала, что такое радость и счастье, впервые забыла о том, что такое вечный страх, почувствовала надежду и уверенность в себе.
Она тряхнула головой, улыбнулась и провела рукой по стене.*
- Прощай... И спасибо тебе...
*Выбежала во двор и уселась в машину. Глянула на Криса и кивнула.*
- Ну вот и все. Что-то кончается, что-то начинается... Поехали.

Последнее редактирование модератором:

*Вошел в дом. Оглядел мерзость запустения. Провел рукой по косяку входной двери.*
*Вот так, дом. Теперь к тебе будут приходить только когда плохо и тоскливо. Радость больше не для тебя. Радость она где-то там..*
*Махнул рукой в сторону, показывая дому, где теперь обитает радость. Вздохнул, и сам не зная, зачем, занялся уборкой. Потом поднялся наверх, сложил в сумку еще немногие остававшиеся здесь вещи, в подвале забрал бутылки с нектаром. Посмотрел на нектарницу, но решил, что ее он сейчас никуда не попрет. Пришлет за ней симбота. Запер входную дверь, сунул ключ под бампер старой развалюхи, все еще ражавеющей вво дворе. Бросил сумку в багажник и уехал.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху