• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Выскочил из автобуса, вытащил рюкзак с едой и понес на кухню вслед за Даро*
Ты хитрая птичка :D

*Малявка начала запихивать пакеты со снедью в холодильник. Покачала головой:*
-Я не хитрая, я просто учусь быстро. *Она с надеждой посмотрела на Криса.* Останешься на ужин?

*Крис посмотрел на Даро и расхохотался*
Останусь, птичка! Может, подобрею )))))

*Она покачала головой.*
-Тебе не надо добреть. Ты и так добрый. Дальше некуда уже.
*Она засунула в микроволновку куриные ножки, чтобы размораживались. Помыла овощи, высыпала в раковину десяток картофелин.*
-Вот тебе нож, чисти. Это мое самое нелюбимое занятие -чистить картошку. *И занялась другими овощами.*

*Крис глянул на Малявку и усмехнулся*
А ты способная ученица, птичка, живо гостя припахала :D
Обожаю чистить картошку!

*Малявка заулыбалась*
-Правда? А еще что ты любишь? Ну там, может, полы помыть? Или белье постирать? Я на самом деле ужасно ленивая. Просто знаю, что надо делать, то что надо. У меня... это... чувство долга есть. :D

*Чистя картошку*
Мммм, чувство долга - очень важное чувство :D
Я люблю свою работу, люблю плавать в бассейне, наматывая круги, люблю музыку, люблю посидеть с друзьями и поговорить за жизнь, люблю смеяться.. Только что-то редко удается...Люблю путешествовать...люблю перед уходом на работу готовить завтрак для....Любил, точнее...*Смешался... *
Что-то я разболтался с тобой, птичка...
Картошка почищена, принимай работу :)

*Малявка погрустнела*
-А я не знаю, люблю ли я все это. У меня этого всего никогда не было. Ни бассейна, ни друзей, ни путешествий. Ну, разве что музыка. Да, музыку я тоже люблю. И еще люблю рисовать. Только некогда сейчас. И красок нет.

*Улыбнулся*
Не грусти, птичка...Всё ещё будет, вот увидишь...Друзьями ты обзаводишься уже, разве нет? В бассейн сходим, тут есть спортклуб и там должен быть бассейн! Когда-нибудь я возьму тебя в самое долгое и интересное путешествие, обещаю. А краски совсем просто. У меня остались от прежней жизни. Я тебе привезу :)

*Она обрадовалась*
-ЗдОрово! Меня Божена плавать почти научила. Но я очень не люблю слова "когда-нибудь". Когда-нибудь - это значит никогда. Рито тоже все время говорил "когда-нибудь". *Она махнула рукой куда-то вдаль* Еще там, дома. А ничего не получилось, и мы уехали. Ну вот все готово.
-Подождем их? Или ты совсем-совсем голодный?

*Улыбнулся*
Потерпим! Вместе ужинать веселее...
*Подошел к Даро, взял за плечи и заглянул в глаза*
Послушай, птичка, я открою тебе страшный секрет! Я врать не умею, ну вот не научился как-то в этой жизни. И если я говорю, что возьму тебя в путешествие, значит возьму! Понятно?

*Малявка покивала. Потом сказала:*
-Я и не думаю, что врешь. Просто может не получиться.

*Рито с Боженой вошли в дом.*
-Крис, привет. Не отпустила тебя Малявка? *Он стащил из миски кусок помидора, получил от Малявки шлепок по руке. Уселся за стол.*
-Кормите нас, мы умираем с голоду :)

Всем привет! Я в душ, Рито, ты мне обещал наряд :D
Не ешьте без меня!

*Улыбается вошедшим*
Привет, не отпустила, привлекла к кухонным работам! :D
Рито , отпустишь птичку со мной путешествовать? А то она сомневается )))

*Рито улыбнулся Крису:*
-Отпущу. Когда-нибудь.
*Поднялся с Боженой наверх. Открыл шкаф, натянул на себя футболку.*
-Выбирай :) Выбор, правда, небольшой. Недолго там плескайся. Остынет все.

*Малявка посмотрела вслед брату.*
-Ну, я же тебе говорила. *Она передразнила Рито.* Когда-нибудь. Нет, я понимаю, что не завтра. Но когда - когда-нибудь?

*Тоже глянул вслед Рито*
Не переживай птичка, вот будет у меня командировка от редакции, и мы уговорим Рито отпустить тебя со мной. :)

*Боська забралась в шкаф, вытаскивала оттуда рубашки Рито, прикладывала к себе , хихикала, лезла дальше, вытащила старые джинсы, за что-то зацепилась, плюхнулась в шкаф, стянула на себя оставшиеся рубашки и хохотала на дне шкафа...Потом все же выбралась, схватила первую попавшуюся рубашку, решила, что штаны ей не нужны, рубашка достаточно длинная и отправилась в душ*

*Рито сидел на кровати с улыбкой наблюдая за дурачеством Божены. Проводил ее глазами, тряхнул головой и пошел вниз к Малявке и Крису*

*Малявка накрыла на стол, начала раскладывать по тарелкам еду.*
-Я не переживаю, я привыкла. Он боится, понимаешь. Божена говорит, что это он так волнуется. Когда мы сюда ехали от каждой тени меня прятал. Мне, конечно, тоже было страшно. Но как-то.. по-другому.. не знаю, как объяснить. А Рито.. он недоверчивый. Я не знаю, что должно произойти, что бы он стал доверять. Я даже удивилась, когда он с Боженой подружился. Теперь вот с тобой еще...

Птичка, он мужчина, он твой брат, он отвечает за тебя. Ты знаешь, что это такое, отвечать за жизнь другого человека? Так что не сердись, он просто тебя любит....

*Боська встала под прохладные струи, смыла с себя песок и пыль, вышла из душа, промокнулась полотенцем, нацепила на себя рубашку Рито, правда, пришлось закатать рукава , и спустилась на кухню, голодная, как волчонок :D*

*Рито уселся за стол.*
-Хватит разговоры разговаривать. Меня Божена сегодня пугала, что еще чуть-чуть и мы превратимся в скелетики. Малявка совсем страх потеряла. Думает, если я сразу ругаться не стал, то пронесло :) Все еще впереди. *Он засунул в рот вилку с салатом и тут увидел спускающуюся вниз Божену. Он подавился и закашлялся.*

*Малявка назидательно произнесла:*
-Не разговаривай с набитым ртом. *Обеспокоенно глянула на брата.* Ой, он же сейчас задохнется. Дыши глубже. Дыши!

*Крис посмотрел на Рито , потом обернулся на Божену , почесал кончик носа, пряча улыбку и продолжил есть*
Птичка, очень вкусно!

*Бося с беззаботным видом подошла и плюхнулась за стол*
Где моя тарелка! Я сейчас слона съем! Мне дадут слона в этом доме? :D

*Рито откашлялся, укоризненно посмотрел на Божену. Встал, достал из шкафа бутылку нектара. Налил в чашки (бокалов не было) себе и Крису. Глянул на девчонок.*
-Вам не налью. Вам после вчерашнего еще год пить нельзя :)

*Малявка придвинула к Божене тарелку.*
-Слона не дам. Ешь, что есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху